Вера в бога
|
|
Владмир | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:12:48 | Сообщение #761 |
| Quote (bug) У меня нет цели ее распространять я не сектант Это мои боги, которые мне помогают.. Вот-вот "жадность фраеров(язычников)сгубила"..
|
|
| |
hababa | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 19:49:19 | Сообщение #762 |
| Quote (Владмир) Веру основанную на чувствах,в современном мире очень сложно распространять а мне кажется наоборот, учитывая эмоциональность женщин-детей-стариков
|
|
| |
bug | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 19:59:20 | Сообщение #763 |
| Quote (Владмир) Вот-вот "жадность фраеров(язычников)сгубила".. Что значит жадность??? я говорю, что у меня не цели распростронять веру.. это не говорит о том что никому не даю верить во что верю сам.. я ее просто не пытаюсь навязывать.
|
|
| |
Владмир | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 22:41:42 | Сообщение #764 |
| Quote (hababa) а мне кажется наоборот, учитывая эмоциональность женщин-детей-стариков Я имел ввиду эрудированный контингент... Quote (bug) Что значит жадность??? Не секрет,что язычество обладало серьезными знаниями о природе действительности.... где они?Можно-же не навязчиво поделится...
Сообщение отредактировал Владмир - Пятница, 29 Августа 2008, 22:53:16 |
|
| |
Владмир | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 22:49:51 | Сообщение #765 |
| Quote (vovans) так-что Владмир, кто ко мне с распространением придёт,тот от распространения и погибнет "Детство,детство ты куда спешишь .....не наигрался я еще с тобой,детство,детство ты куда постой"...
|
|
| |
Владмир | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 15:15:22 | Сообщение #766 |
| Quote (vovans) так-что Владмир, кто ко мне с распространением придёт,тот от распространения и погибнет Однажды Джон Уэсли (христианский реформатор, 18-й век) послал своих учеников проповедовать по всей Англии. Они вернулись расстроенные, так никого и не приведя ко Христу. Тогда муж Божий спросил: "ну, вы хоть кого-то разозлили?" "О-да"!, - ответили ученики. "Значит, вы исполнили свою миссию", - подытожил Уэсли
|
|
| |
hababa | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 17:38:11 | Сообщение #767 |
| Quote (Владмир) Я имел ввиду эрудированный контингент.. а эмоциональность и эрудированность взаимоисключены?
|
|
| |
Владмир | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 19:05:52 | Сообщение #768 |
| Quote (hababa) а эмоциональность и эрудированность взаимоисключены? Эмоции приходят и уходят ...знание остается...
|
|
| |
Владмир | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 21:06:35 | Сообщение #769 |
| Quote (vovans) я бы сказал наоборот , если эмоции у погрязших в религию людей ещё кой-какие остаются,то ум точно уходит навсегда Среди скептиков,атеистов,тоже "интеллектуалов"хватает...
|
|
| |
Kondrat | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 10:25:47 | Сообщение #770 |
| ой ржунимагу, воистину эту тему не задушешь не убьешь.
|
|
| |