Вера в бога
|
|
Владмир | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:04:29 | Сообщение #771 |
| А что Вы хотели?Всего 112 страниц ...еще сотню другую вполне можно осилить...
|
|
| |
bug | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 14:51:57 | Сообщение #772 |
| Quote (Владмир) Не секрет,что язычество обладало серьезными знаниями о природе действительности.... где они? не секрет, что при "крещении" Европы уничтожались даже малейшие напопинания о язычастве. Твои духовные братья уничтожили всех кто об этом знал чуть больше чем я и сожгли практически всю литературу... А то что осталась вполне доступна. Могу дать Веды Перуна любому желающему
Сообщение отредактировал bug - Вторник, 02 Сентября 2008, 14:52:24 |
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:39:48 | Сообщение #773 |
| Quote (bug) и сожгли практически всю литературу... А то что осталась вполне доступна. Кому доступна?О том,что язычество еще существует, я узнал только в инете...Вы знаете сколько пользователей в сельской местности..."раз,два и обчелся"....
|
|
| |
bug | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 18:46:34 | Сообщение #774 |
| ха ) меня умиляет ваша наивность )) Зачем говорить то чего не знаешь? ЗЫ литература ни от кого не прячется и ее легко можно достать...
|
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 19:59:43 | Сообщение #775 |
| В настоящее время литературы не один эшелон всего не перечитаешь,с чего ради искать то, о чем никогда не слышал...
Сообщение отредактировал Владмир - Вторник, 02 Сентября 2008, 20:02:04 |
|
| |
bug | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 11:11:16 | Сообщение #776 |
| можно сделать вывод, что вам это просто не интересно... смысл об этом говорить дальше? я не собираюсь заниматься агитацией )
|
|
| |
Владмир | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 22:31:27 | Сообщение #777 |
| Quote (bug) можно сделать вывод, Нельзя... Quote (bug) что вам это просто не интересно Я не один ... Quote (bug) я не собираюсь заниматься агитацией ) Так наверно считали и ранние язычники ....за что и "поплатились"...пассивное обречено...
|
|
| |
bug | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 09:11:34 | Сообщение #778 |
| А я не спрашиваю )) Quote (Владмир) Я не один ... Это еще не говорит о вашем превосходстве Quote (Владмир) Так наверно считали и ранние язычники ....за что и "поплатились"...пассивное обречено... Поплатились они только за то что древнии религии не агресивны в основной своей массе, и совершенно не обязательно убивать, что бы попасть в рай. Так же не маловажная ошибка, бескоррыстность и отсутствие коррупции внутри языческой веры.. конечно.. нах такая вера такому животному как человек?? на ней не наживешься, не устроишь законный геноцид, не прикроешся ей в завоевательном походе на неверных.. Такая вера никому не нужна... она делает из людей слабаков!
|
|
| |
Владмир | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 16:06:20 | Сообщение #779 |
| Quote (bug) А я не спрашиваю )) О фактах не спорят.. однозначный вывод нельзя сделать логически из той предпосылки... Quote (bug) Это еще не говорит о вашем превосходстве Причем здесь чье-либо превосходство? Quote (bug) Поплатились они только за то что древнии религии не агресивны в основной своей массе А что Христос был агрессором? Quote (bug) и совершенно не обязательно убивать, что бы попасть в рай. А кто против? Quote (bug) Так же не маловажная ошибка, бескоррыстность и отсутствие коррупции внутри языческой веры.. конечно.. нах такая вера такому животному как человек?? на ней не наживешься, не устроишь законный геноцид, не прикроешся ей в завоевательном походе на неверных.. Такая вера никому не нужна... она делает из людей слабаков! Христианской верой,тоже не прикроешься ...любые прикрытия для дураков,а "дуракам вообще закон не писан"..
|
|
| |
sin | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:24:08 | Сообщение #780 |
| "Бог умер. Люди сами его убили" Фридрих Вильгель Ницше Вера очень сложный механизм управления массами... Ради нее в древности да и сейчас люди гибли тысячами... Вера это боль реки крови и слез ... Бог тебя бросил.. вернее всего, что он тебя просто не хотел.. мы нежеланные дети... А ели вы боитесь за свою бесмертную душу... Жевите праведно и скучно:)))) ЗЫ Истину можно будет узнать только после смерти
|
|
| |