Вера в бога
|
|
ul | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:05:05 | Сообщение #881 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| "..ах, оставьте... ...перерыв.." очень невежливо игнорировать вопросы..ответьте и задайте свой ну или скажите мне "не буду отвечать на ваши глупые ворпосы...они ниже моего достоинства" или " я не буду отвечать - я не знаю ответа" или придумайте что-нибудь еще..... Quote (Владмир) Есть задачи разной степени сложности ,Вы разве не в курсе? в курсе..слышала или читала... хорошо..какие методологичесике принципы мне нужно было использовать, чтоб сказать Вам, что я не утверждаю ни того,что Бог есть..ни того, что Бога нет...?
|
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:24:25 | Сообщение #882 |
| Quote (ul) Quote (Владмир) Есть задачи разной степени сложности ,Вы разве не в курсе? в курсе..слышала или читала... хорошо..какие методологичесике принципы мне нужно было использовать, чтоб сказать Вам, что я не утверждаю ни того,что Бог есть..ни того, что Бога нет...? Да,в таком темпе сложные задачи решать вообще не стоит ...
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:30:21 | Сообщение #883 |
Здрасти...
| Владмир, люди с Богом в сердце.. душе..разуме.. любят людей..а Вы людей не любите.......
|
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:48:24 | Сообщение #884 |
| Quote (ul) Владмир, люди с Богом в сердце.. душе..разуме.. любят людей..а Вы людей не любите....... Я в курсе,что Юли эмоциональны и обидчивы,но эмоции не показатель объективности... С Вашим потенциалом,Вы можете задать кучу лишних вопросов,ответить на все физически не возможно...
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 15:55:36 | Сообщение #885 |
Здрасти...
| ну..прям-таки и все-все-все Юли? на самом деле...я никапли не обижаюсь, я спокойно излагаю... ...попросив помощи у Вас в разъяснении, очень хотелось найти-таки хоть какой-то ответ...что я получаю? колкие намеки и размытые слова... как же я приду к Богу, если сталкиваюсь с подобным на пути к нему? _____________________________________________________________________________________________ вероятно, некоторые Юли любят доколупаться до сути...им нравится понять..а не поверить наслова
|
|
| |
Владмир | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:15:00 | Сообщение #886 |
| Quote (ul) вероятно, некоторые Юли любят доколупаться до сути...им нравится понять..а не поверить наслова Методологические принципы,как раз и помогают доколупаться до сути кратким путем...
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 16:36:35 | Сообщение #887 |
Здрасти...
| Ме́тод (от греч. μέθοδος — «путь сквозь») — систематизированная совокупность шагов, которые необходимо предпринять, чтобы выполнить определенную задачу или достичь определенной цели, способ постижения истины. следовательно (согласно моей логики) метологический принцип - выполнение этих самых шагов для достижения цели... моя цель - почтичь истину,касаемую существования Бога.... что я делаю..я спрашиваю у Вас это разве не шаг, который я предпринимаю для достижения намеченной мной цели? я спрашиваю у Вас..еще у кого-то..читаю статьи (в которых нет однозначного ответа)...это значит совокупность шагов.. далее..методы бывают разные: Диалектическими, Аналитическими, Интуитивными...какие следует применять?
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 17:28:14 | Сообщение #888 |
| Quote (Владмир) Вы чью диалектику упоминаете? Я ссылку дал. Вообще Ваша манера вести дисскуссию смахивает на совет - "когда на вас напал маньяк надо сбить его странным вопросом, которое выведет его из состояния маньячества, типа - а сколько детей у путина?". Наибольшее количество ваших ответов имеет вид: "цитата, желательно рамером вот таким" И вопрос: А что тогда такое цитаты? (и взляд как мне кажется слеа под обмороженный, чтото типа: О_О
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 17:50:32 | Сообщение #889 |
| Quote (Владмир) Где есть материя,там есть и инфа... Слово(информация) и Материя это помоему далеко не одно и тоже, хотя возможно и связанное в некотором смысле слова. Но всетаки вначале было слова, а матеерии небыло. впринципе. Иначе библия выглядела так: В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И еще 100-200 трилионов тонн чегото там в пространстве мелких хреновин которые в 20-м веке обзовут элементарными частицами! и все это в совокупности было богом, словом и так далее. Quote (Владмир) согласно научным данным,материя была всегда... Тоесть была бесконечность ? в обратную сторону? тоесть отнас и назад бесконечность, но если отодвинутся назад до бесконечноти то получается можно двигатся вперед до бесконечности, следовательно нас не может быть. Исходя из этого гдето было начало. (Слово - а почему бы и нет). Надо же чтото воткнуть как колышек в землю, чтобы понятно куда мы идем (тоесть хотябы от чего). Quote (ul) "гусь"...затем идет равенство Бога и Слова..то есть "гусь" само собой сказалось, никто его не произносил...получается так..а возникло неведомо откуда? хорошая мысль, можно произвести мысленный эксперемент и многое станет понятней: берем пустую коробку, и слово СЛОВО меняем на КИРПИЧ, получаем: пустая коробка - сначало небыло ничего положили кирпич - потом появилось слово и стало слово у Бога - кирпич в коробке и стало Слово Богом - кирпич и есть Бог...
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 17:59:05 | Сообщение #890 |
| Quote (Владмир) Методологические принципы,как раз и помогают доколупаться до сути кратким путем... тоесть Юля, как раз и шагает шашками. от одного определения (что было в начале - слово, а до этого - материя, а до этого - матреия была всегда, все в обратную сторону определились, хпошли вперед) - помоему это и есть методология. Quote (ul) моя цель - почтичь истину,касаемую существования Бога.... Вообще цель всей науки "Теософии" и всей средневиковой философии такаяже... но они и ныне там =) Кстати Дарвин очень много изучал Теософию и был знатным Теософом =), но тем не менее выдал - человек сам по себе, а бог сам по себе, если он и помогал, то только в виде случайных мутаций (кстати может тогда бог это естсетсвенный радиационный фон земли?).
|
|
| |