Хрен ли вы гордитесь? Своими заработками? Своей экономикой?
|
|
antiz | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 13:05:12 | Сообщение #1 |
| увидел такой тезис в инете, внутринние ощущения такиеже: Хрен ли вы гордитесь? Своими заработками? Своей экономикой? Или правительством? Страной я своей горжусь! Россией! Страна это же не заработки, не правительство и не экономика. Страна - это народ. Страна - это поля пшеницы, берёзовые рощи, это улыбающаяся тебе из окошка автобуса девчёнка. Это подснежники весной и одуванчики летом. Это парни, готовые ударить каждого, кто плохо отзовётся о русском. Не идти, подавать на него в суд, а просто набить морду. Россия - это винда с последним офисом за 70 рублей, это горячие пирожки с картошкой от улыбающихся бабушек на улице. Как можно объяснить человеку, который мерит любовь заработками, что такое - Россия? Я с гордостью говорю тебе, мудак, что я русский. С маленькой зарплатой, убитой экономикой и тупым правительством. откудаго: http://karasius.livejournal.com/
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 13:09:02 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
| Прям крик души. Аж до кишок продрало... Ыыы...
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 13:25:50 | Сообщение #3 |
| Здесь типа демократия, Ну а на деле царство! Я так люблю свою Страну, Но ненавижу государство! (с)Lumen
|
|
| |
FlaDS | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 14:02:09 | Сообщение #4 |
| Точно подмечено)))
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 14:12:26 | Сообщение #5 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| отличный пост номер 1 и номер 3
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 15:27:23 | Сообщение #6 |
| Это и есть патриотизм.
|
|
| |
hababa | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 15:49:01 | Сообщение #7 |
| "негордиться" скоро нечем будет и опять же мордобои, они хороши, когда сам не в больнице вперед в деревню, пахать, доить, рожать и пр, ага
|
|
| |
Jekka5 | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 12:56:10 | Сообщение #8 |
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
| Родина там, где хорошо. (с) Хорошо - не значит сытно, хорошо - это общее состояние души и разве это плохо? одновременно гордится Родиной и своим заработком. Зачем нужен патриотизм голодному человеку. И разве ставил бы я Quote (antiz) винда с последним офисом за 70 рублей , если имел, не отягащающую, возможность купить лицензионную?
Пришел, увидел,... и ушел.
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 13:13:01 | Сообщение #9 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Jekka5, Пока живу в Лесосибирске, покупать сомнительную лицензию за 2,5-3 не намерен!!!!!!! это не значит, что я не люблю свой РОДНОЙ город........
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 19:39:18 | Сообщение #10 |
| Quote (www.bash.org.ru) sub0mk: когда государство от тебя что то хочет оно называет себя Родиной Коротко, но верно...
|
|
| |