Казаки в Лесосибирске
|
|
АМАНДА | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:04:28 | Сообщение #51 |
Ветеран форума
Д.рег: 10 Сентября 2011
Статус: Offline
| Quote (Прохожий) Интересно - а как относятся лесосибирцы к местным казакам ? Некоторые мужчины увлекаются рыбалкой,другие в гаражах торчат,третьих от компа не оторвешь.Так эти вот,казачеством Плохого никому не делают,так на здоровье
Не будь унылым г**ном,будь озорной какашкой;)))))
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:09:28 | Сообщение #52 |
| Quote (АМАНДА) Так эти вот,казачеством Плохого никому не делают,так на здоровье Думаю как раз со здоровьем то и плоховато, особенно на следующий день, после того как показакуют ... Голова понимаете ли болит, с похмелья. Да и дома наверно отношения ...
Как бы вы отнеслись к своему мужчине, который как ни одевает форму - так обязательно приходит под шофе ?
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:11:43 | Сообщение #53 |
| Вступить в казачее сообщество как раз можно. Это не нация. Закон о казачестве. Статья 2. 3) Казак – гражданин России, являющийся прямым потомком казаков или граждане России, принятые в казачью общину. Порядок принятия граждан в казачьи общины определяется Уставом казачьих общин – общественных организаций казачьего народа. Казак не может быть атеистом, не может вступить в казачество без испытательного срока и рекомендаций не менее, чем двух родовых казаков или принимается казачьим кругом, в отдельных случаях Советом Атаманов округа или войска. Религия казачества – православие и ислам, а в отдельных случаях другие религии, не отрицающие Господа нашего Иисуса Христа и Единого Бога Милостивого и Милосердного.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:12:39 | Сообщение #54 |
| А какие казачьи структуры существуют у нас в Лесосибирске ? Кто знает ? А то пытался спрашивать у казаков - ответ один: станица, станица - а где эта станица ?
Насколько я понимаю - станица - это отдельное поселение, где живут только казаки. А какая станица может быть в городе ?
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:14:18 | Сообщение #55 |
Ветеран форума
| Прохожий,не думаю,что их пить заставляю А я с таким мужчиной не стала бы ни жить,ни встречаться
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:14:43 | Сообщение #56 |
| Quote (Rage) Религия казачества – православие и ислам И где это написано ? Голословно можно все сказать - а официально это узаконено где нибудь про ислам ?
|
|
| |
|
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:19:02 | Сообщение #58 |
| Quote (АМАНДА) А я с таким мужчиной не стала бы встречаться А ведь приходится иногда. Или вы не встречали казаков на улицах Лесосибирска на праздниках. Пасха, 9 мая, День города.
И всегда они были аккуратно подтянутые, в единой форме, трезвые и постоянно бдющие культуру и безопасность ?Добавлено (16 Апреля 2012, 18:19:02) ---------------------------------------------
Quote (Маджестик) Интересно - а как относятся лесосибирцы к местным казакам ?
А для меня они просто - клоуны. Позорят само слово казак - которое когда то заставляло трепетать целые народы ... Вспомним походы Ермака в Сибирь ... или знаменитое казацкое "быстро" в 1814 г. в Париже ...
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:22:30 | Сообщение #59 |
Ветеран форума
| Прохожий, вы спросили,как бы я к своему мужчине-казаку,который постоянно выпивает,относилась бы.Я вам ответила. Может просто вас в казаки не приняли,вот вы и простить им не можете?
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:28:42 | Сообщение #60 |
| Quote (АМАНДА) Может просто вас в казаки не приняли,вот вы и простить им не можете?
Им - это кому ? Клоунам, которые в храм прутся с шашкой и не знают что делать с ней ? Клоунам - которые носят акселя на камуфляже и не знают, что этого делать не следует ? Клоунам, которые 80% не служили в армии, но носят офицерские погоны ? Клоунам, которые носят шашку и портупею при ботинках ?
Не - это не казаки, а голимая клоунада ...
|
|
| |