Казаки в Лесосибирске
|
|
Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:08:35 | Сообщение #71 |
| Quote (Прохожий) Первый раз слышу о том что ислам является одной из ОСНОВОПЛАГАЮЩИХ религий для казаков Казаки исповедовали и ислам в том числе испокон веков. Рекомендую историю почитать. Quote (Прохожий) Вот вам закон о казачестве То же самое. Только упоминание о родовом казачестве убрали.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:13:52 | Сообщение #72 |
| При чем здесь история ?
Я ж о современных махновцах говорю. А вы меня в теологию втягиваете. Не надо . не буду сорить на теологические темы
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:20:56 | Сообщение #73 |
| Quote (Прохожий) При чем здесь история ? При том, что ты первый раз слышишь, что ислам является основополагающей религией для казачества. Не является ислам основополагающей религией для казачества. Но он является приемлемой религией. Quote (Прохожий) Я ж о современных махновцах говорю. Закон о современных и говорит. Они должны быть верующими. Христианами или мусульманами. Или еще кем-то. В законе ни слова не сказано, но в реальности в казаки ни в коем случае не допускаются иудеи.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:27:16 | Сообщение #74 |
| А как же Саша Розенбаум ? Добавлено (16 Апреля 2012, 23:27:16) --------------------------------------------- Я вот атеист. Мне что - дорога в казаки закрыта ? Или придется креститься или принимать ислам ?
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:28:59 | Сообщение #75 |
| Он не казак. Хотя и уважаем ими.
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:29:28 | Сообщение #76 |
| Quote (Прохожий) Я вот атеист. Мне что - дорога в казаки закрыта ? Или придется креститься или принимать ислам ? Да.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:45:08 | Сообщение #77 |
| Да какие современные казаки православные - если пьяный в дупель в храм прется.
В старое время портки бы содрали и выпороли, что б месяц на жопу не сел. А сейчас - клоуны блин. Смотреть тошно ...Добавлено (16 Апреля 2012, 23:31:34) ---------------------------------------------
Quote (Rage) Quote (Прохожий)Я вот атеист. Мне что - дорога в казаки закрыта ? Или придется креститься или принимать ислам ? Да.
И кто это выдумал ?
Есть какие нибудь заповеди казачьи, что казак должен быть обязательно религиозным ?
А как же казаки-некрасовцы ?Добавлено (16 Апреля 2012, 23:45:08) ---------------------------------------------
Quote (Rage) Я вот атеист. Мне что - дорога в казаки закрыта ? Или придется креститься или принимать ислам ? Да.
И кто принимает решение о приеме в казаки ?
Пришел человек с улицы - говорит, хочу мол к вам в казаки. На вопрос - православный или правоверный - отвечает - НЕТ. И ему - пшел вон быдло. Как сходишь в храм или в мечеть - тогда приходи к нам.
Кто этот казак - который вот так просто не примет человека в казаки ?
Кто решаете у казаков - достоин он казачества или недостоин ?
Атаман ? Казачья сходка или что то другое ?
А если сами казаки - быдло, - а к ним придет казак по крови, у которого предки все по мужской линии казаки, но он просто не верит ни в черта, ни в бога.
Кто решает ?
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:57:14 | Сообщение #78 |
| Quote (Прохожий) Да какие современные казаки православные - если пьяный в дупель в храм прется. Это уже другой вопрос. Они должны быть верующими. По-настоящему, а не по определению. Quote (Прохожий) И кто принимает решение о приеме в казаки ? А хрен его знает. В старом законе было упоминание. Я выдержку приводил. В новом законе вообще нет определения понятию «казак», и не указано, как им можно стать. Quote (Прохожий) Кто решаете у казаков - достоин он казачества или недостоин ? Атаман ? Казачья сходка или что то другое ? Ранее в законе было четко сказано: нужно мнение не менее двух родовых казаков, либо решение общего казачества. Сейчас - хрен его знает. Quote (Прохожий) Кто решает ? Подписано: Президент Российской Федерации В. Путин
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:03:43 | Сообщение #79 |
| Quote (Rage) А хрен его знает. В старом законе было упоминание. Я выдержку приводил. В новом законе вообще нет определения понятию «казак», и не указано, как им можно стать.
В новом законе (ИМХО - я так прочитал) - не казаки, а члены Добавлено (17 Апреля 2012, 00:03:43) --------------------------------------------- казачьих обществ
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:24:32 | Сообщение #80 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| дааа, ребятушки, завели вы тут разговоры - не боитесь кнутом по мягким местам получить за оскорбление
Да шучу я, не заморачивайтесь - мудаки они все вот и все, видели мы этих казаков, ряженые мля... О чем тут говорить, клоуны - а эта хрень что они с нгайками да кнутами ходят - так это не проблема - я думаю пару ударов прямых не один из них не вытерпит а потом хоть нагайку отбирай, а вы думали почему они всегда группами ходят по несколько человек, этож специально чтобы 3,14зды не получить... А то что на всяких сходках присутствуют так это понт голимый, ищъ я какой иду, посмотрите на меня усы во все стороны торчат, вся грудь в орденах несуществующих, нагайка торчит, сбоку кнут пристрочен... Да и престиж поднимать надо...
Прохожий, а тебе бы аву сменить - а то у нас есть тут один проповедник с такой авой, так знаешь непривычно слышать такие разговоры от человека от которого привык слышать только призывы к смирению и покаянию
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |