|
Казаки в Лесосибирске
| |
| Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:20:56 | Сообщение #71 |
| Quote (Прохожий) При чем здесь история ? При том, что ты первый раз слышишь, что ислам является основополагающей религией для казачества. Не является ислам основополагающей религией для казачества. Но он является приемлемой религией. Quote (Прохожий) Я ж о современных махновцах говорю. Закон о современных и говорит. Они должны быть верующими. Христианами или мусульманами. Или еще кем-то. В законе ни слова не сказано, но в реальности в казаки ни в коем случае не допускаются иудеи.
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:27:16 | Сообщение #72 |
| А как же Саша Розенбаум ?  Добавлено (16 Апреля 2012, 23:27:16) --------------------------------------------- Я вот атеист. Мне что - дорога в казаки закрыта ? Или придется креститься или принимать ислам ?
|
| |
| |
| Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:28:59 | Сообщение #73 |
| Он не казак. Хотя и уважаем ими.
|
| |
| |
| Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:29:28 | Сообщение #74 |
| Quote (Прохожий) Я вот атеист. Мне что - дорога в казаки закрыта ? Или придется креститься или принимать ислам ? Да.
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:45:08 | Сообщение #75 |
| Да какие современные казаки православные - если пьяный в дупель в храм прется.
В старое время портки бы содрали и выпороли, что б месяц на жопу не сел. А сейчас - клоуны блин. Смотреть тошно ...Добавлено (16 Апреля 2012, 23:31:34) ---------------------------------------------
Quote (Rage) Quote (Прохожий)Я вот атеист. Мне что - дорога в казаки закрыта ? Или придется креститься или принимать ислам ? Да.
И кто это выдумал ?
Есть какие нибудь заповеди казачьи, что казак должен быть обязательно религиозным ?
А как же казаки-некрасовцы ?Добавлено (16 Апреля 2012, 23:45:08) ---------------------------------------------
Quote (Rage) Я вот атеист. Мне что - дорога в казаки закрыта ? Или придется креститься или принимать ислам ? Да.
И кто принимает решение о приеме в казаки ?
Пришел человек с улицы - говорит, хочу мол к вам в казаки. На вопрос - православный или правоверный - отвечает - НЕТ. И ему - пшел вон быдло. Как сходишь в храм или в мечеть - тогда приходи к нам.
Кто этот казак - который вот так просто не примет человека в казаки ?
Кто решаете у казаков - достоин он казачества или недостоин ?
Атаман ? Казачья сходка или что то другое ?
А если сами казаки - быдло, - а к ним придет казак по крови, у которого предки все по мужской линии казаки, но он просто не верит ни в черта, ни в бога.
Кто решает ?
|
| |
| |
| Rage | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:57:14 | Сообщение #76 |
| Quote (Прохожий) Да какие современные казаки православные - если пьяный в дупель в храм прется. Это уже другой вопрос. Они должны быть верующими. По-настоящему, а не по определению. Quote (Прохожий) И кто принимает решение о приеме в казаки ? А хрен его знает. В старом законе было упоминание. Я выдержку приводил. В новом законе вообще нет определения понятию «казак», и не указано, как им можно стать. Quote (Прохожий) Кто решаете у казаков - достоин он казачества или недостоин ? Атаман ? Казачья сходка или что то другое ? Ранее в законе было четко сказано: нужно мнение не менее двух родовых казаков, либо решение общего казачества. Сейчас - хрен его знает. Quote (Прохожий) Кто решает ? Подписано: Президент Российской Федерации В. Путин
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:03:43 | Сообщение #77 |
| Quote (Rage) А хрен его знает. В старом законе было упоминание. Я выдержку приводил. В новом законе вообще нет определения понятию «казак», и не указано, как им можно стать.
В новом законе (ИМХО - я так прочитал) - не казаки, а члены  Добавлено (17 Апреля 2012, 00:03:43) --------------------------------------------- казачьих обществ 
|
| |
| |
| Аннонимус | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:24:32 | Сообщение #78 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| дааа, ребятушки, завели вы тут разговоры - не боитесь кнутом по мягким местам получить за оскорбление
Да шучу я, не заморачивайтесь - мудаки они все вот и все, видели мы этих казаков, ряженые мля... О чем тут говорить, клоуны - а эта хрень что они с нгайками да кнутами ходят - так это не проблема - я думаю пару ударов прямых не один из них не вытерпит а потом хоть нагайку отбирай, а вы думали почему они всегда группами ходят по несколько человек, этож специально чтобы 3,14зды не получить... А то что на всяких сходках присутствуют так это понт голимый, ищъ я какой иду, посмотрите на меня усы во все стороны торчат, вся грудь в орденах несуществующих, нагайка торчит, сбоку кнут пристрочен... Да и престиж поднимать надо...
Прохожий, а тебе бы аву сменить - а то у нас есть тут один проповедник с такой авой, так знаешь непривычно слышать такие разговоры от человека от которого привык слышать только призывы к смирению и покаянию
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 00:45:19 | Сообщение #79 |
| Quote (Аннонимус) аву сменить - а то у нас есть тут один проповедник с такой авой, так знаешь непривычно слышать такие разговоры от человека от которого привык слышать только призывы к смирению и покаянию Так пойдет - думаю как раз по мне. Язычок ядовитый ...
|
| |
| |
| Pacman | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:07:07 | Сообщение #80 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
Статус: Offline
| стишок про клоунов :
Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды —
хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!
|
| |
| |
|