Армия
|
|
|
|
Koluan | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 22:44:30 | Сообщение #1 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Ваше отношение к службе. Проводины в армию. Осенний и весенний призыв.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 23:21:15 | Сообщение #2 |
| Как говорил один хороший человек : " Кто не был , тот будет. Кто был тот не забудет " . REDBULL, Не в армию ли тебя забирают ? Такие проводины отгрохаем ......... уххххххххх....ээээээхххх......... и цыганок блондинок (%
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 23:48:20 | Сообщение #3 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| Просто не годен... так получилось
|
|
| |
ASM | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 00:14:34 | Сообщение #4 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Служил. Не скажу, что курорт. Но долг Родине отдал, чем весьма удовлетворен. Хотя как считал до армии, так считаю и после нее, что 2 года службы - просто вырванная страница из жизни. И второе убеждение - в армии должны служить профессионалы, а не оленеводы (сорри, если кого задел).
|
|
| |
FEAR | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 06:28:19 | Сообщение #5 |
| Не служил и не собираюсь, как нибудь без меня они там обойдутся!
|
|
| |
EvgeN | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 09:50:31 | Сообщение #6 |
Крутой перец
Д.рег: 04 Июня 2007
| Quote (ASM) что 2 года службы - просто вырванная страница из жизни Не согласен. Мне немного труднее конечно судить, служил офицером... Для меня одни из лучших годов жизни, после универа. Хотя и тяжелые. Единственное место, где работал ровно двое суток подряд, с одним перерывом на сон в 2 часа...
Нас не возможно сбить с пути, Нам по##ю куда идти....
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 10:06:29 | Сообщение #7 |
| не служил и не буду =) хоть уже и 29 =) мысли: конечно армия в идеале вешь хорошая, но не наша российская, поэтому идут они все (включая государство со своей идеей долга) лесом. я ему все долги простил ксати прикол: если тебе удалось отмазатся от армии (или побегать) и тебе по оканчанию твоих забегов выдали военник (по закону в 28 лет его выдают) - то вас не имеют права призвать на военные сборы (если кто не в курсе, потом еще всех раз в 3-5 лет поидее надо на военные сборы - типа месяца (а кому и поболее)) - еще раз: если ты служил - то военкомат тебя запросто потом может отправить на военные сборы (типа в армию на месяц с сохранением средней зп и места работы) если не служил - то не отправят на сборы ( в военнике стоит - неслужил - а таких на сборы нальзя звать ) минусы младших званий: во время мобилизации младший офицерский состав мобилизуется в первой очереди и на фронт ( младший офицерский состав - это те й кого вероятность выживания в впервые дни войны близка к 0.. (но это другая история))
|
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 20:53:21 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
| Quote (Милый_котёнок) REDBULL, Не в армию ли тебя забирают ? Такие проводины отгрохаем ......... уххххххххх....ээээээхххх......... и цыганок блондинок (% Да нет Милый_котёнок, еще рано меня в армию отправляешь. Я буду служить в пограничных войсках, я буду ходить в медалях и орденах также как все в САПОГАХ! Также как все. Вообще мне в военкомате сказали, ну ты куда хочешь пойти служить, я им в сухопутные войска товарищ подполковник, он мне ну значит ставим на границу пойдешь. P.S. А если не я, тогда кто?
vkontakte.ru/koluan
Сообщение отредактировал REDBULL - Четверг, 29 Ноября 2007, 20:55:06 |
|
| |
Gamedreamer | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 20:57:38 | Сообщение #9 |
| Quote (REDBULL) я им в сухопутные войска товарищ подполковник, он мне ну значит ставим на границу пойдешь. Наивный Албанский парень пойдешь служить не куда хочешь, а куда определят, как повезет. По САБЖУ: хочу после учебы идти служить: 1) Отдать родине долг и не быть обязанным стране 2) Доказать себе Достали уже вопли предков, по поводу армии, что тип ни куда ты не пойдешь и т.д. =/
|
|
| |
Koluan | Дата: Четверг, 29 Ноября 2007, 20:59:49 | Сообщение #10 |
Ветеран форума
| Quote (Gamedreamer) Достали уже вопли предков, по поводу армии, что тип ни куда ты не пойдешь и т.д. =/ А у меня наоборот, все служили, говорят и куда ты денешься колян.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |