Братья и сёстры
|
|
Lana | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 02:53:23 | Сообщение #11 |
| Cherri, Сочуствую... Вот собраться надо с силами и тогда про сестер моих двойняшек расскажу вам...про детство наше...
|
|
| |
Cherri | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 07:26:48 | Сообщение #12 |
| Спасибо, лапушка...
|
|
| |
Liska | Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 13:38:46 | Сообщение #13 |
| У меня есть брат, старше меня на 2 года. В детстве мы были очень дружны, всегда гуляли вместе, у нас были общие друзья. Потом начали взрослеть, пошли разногласия, непонимание, ругались часто, не доверяли друг другу, в общем отдалились так, будто мы совсем не родственники... а сейчас все по-старому, живем мирно, дружно, находим таки общий язык! Этому я очень рада, ведь не чужие же люди! =)
|
|
| |
Qwazar | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 18:55:38 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
| А вот мне не повезло как то вот так. У меня нет ни братика ни сестрёнки родной. Скучновато, завидую тем у кого есть. . Ну да ладно, зато есть два двоюродных брата, они между собой родные. И ведь ладят как то, не ссоряться. Если бы ссорились сказали бы наверно.
Яндекс.Диск
|
|
| |
ul | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 19:15:32 | Сообщение #15 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| а вот может быть есть такая проблема...старшие иногда ревнуют к младшим..а младшие сетуют на то,что страших ставят в пример хотя я не ревновала ...хоть и старшая..но порой было обидно,что вместо того,чтоб погулять спокойно надо еще и за сестрой следить...ну и там..всякие мелочи..."не обижай сестренку,она же младше"..ага..а как залепит.. залепит - мало не покажется
|
|
| |
kuks | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 19:51:16 | Сообщение #16 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| У меня есть старшая сестра, мы практически всегда понимаем друг друга, и во всём. но если хоть малейшее разногласие, то В пух и прах.......
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 01:33:56 | Сообщение #17 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Qwazar) | А вот мне не повезло как то вот так. У меня нет ни братика ни сестрёнки родной. Скучновато, завидую тем у кого есть..Ну да ладно, зато есть два двоюродных брата, они между собой родные. И ведь ладят как то, не ссоряться. Если бы ссорились сказали бы наверно. | Qwazar Сто процентная ситуация один в один! Хм... Забавно...
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 09:50:40 | Сообщение #18 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| у меня есть старшый брат, он уже сейчас со мной не живет, давно переехал в крск... В дестве часто дрались, я часто ныл, ревел из за какой нибудь несправедливости сейчас живем дружно, часто езжу к нему, посещаем интересные мероприятия, он меня вообщем водит везде, развлекает всячески....
sport extreme africa unite
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 14:25:15 | Сообщение #19 |
| У меня есть брат, старший. Правдо не видел уже года 3. Очень охото встретиться!
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 18:53:12 | Сообщение #20 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Вот обидно когда растёшь с братьями и сёстрами а позже они все разьезжаются кто куда! А ведь охота всех видеть, и общаться каждый день, как в прежние времена! Жизнь, она подлая штука, подставы кругом!!! Надо держаться!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |