Детские сады
|
|
Ronkaa | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 14:17:28 | Сообщение #111 |
Случайно зашел
Д.рег: 13 Сентября 2012
Статус: Offline
| Пипец щас открыли у нас в Новоенисейске еще один садик и туда набрали опять одних льготников и откуда они беруться неделю назад когда еще не набирали их было 30 а щас еще 27 откуда то взялись пипец так охото им морду набить(((((((((((((((((Если у нас в сады ходят одни льготники получается они люди а наши дети отбросы 2 сорт получается не люди тогда пусть им строят отдельный садик кто за???? Добавлено (06 Ноября 2013, 14:17:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
Fitez | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 17:12:13 | Сообщение #112 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| Интересно, а кто попадает в категорию льготников?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
Ronkaa | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 13:22:37 | Сообщение #113 |
Случайно зашел
| Я писала в отдел образования и они мне ответили. Есть дети имеющих право на первоочередное и внеочередное устройство в ДОУ. Во внеочередном порядке порядке направления выдаются: 1)детям прокуроров 2)детям сотрудников следственного комитета 3)детям судей 4)детям граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствии катастрофы на Чернобыльской АЭС 5)детям других категорий граждан,имеющих право на предоставления мест в учреждении во внеочередном порядке, в соответствии с федеральными нормативными правовыми актами и нормативными актами субъекта Российской Федерации. В первоочередном порядке направления выдаются: 1)детям из многодетных семей 2)детям - инвалидаи детям,один из родителей которых является инвалидом 3)детям военнослужащих по месту жительства их семей 4)детям штатных сотрудников полиции 5)детям сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по месту жительства 6)детям,находящимся под опекой 7)детям других категорий граждан,имеющих право на предоставления мест в учреждении в первоочередном порядке, в соответствии с федеральными нормативными правовыми актами и нормативными актами субъекта Российской Федерации.Добавлено (08 Ноября 2013, 13:22:37) --------------------------------------------- С чего ради????????????????????? А мы тогда простые люди кто получается НИКТО((((и нет у нас ни льгот и никаких прав
|
|
| |
epterolmeyklt-san | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 17:24:40 | Сообщение #114 |
| Цитата Ronkaa ( ) и нет у нас ни льгот значит нет Цитата Ronkaa ( ) и никаких прав а вот это совсем не следует из приведенного списка
|
|
| |
Attache_X | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:23:58 | Сообщение #115 |
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
| epterolmeyklt-san, Это следует из совокупности списков, называемых законами. Которые на стороне того кто их шпарит, преимуществено. А вобще - выживает умнейший.
Жёваный Крот :)
|
|
| |
Fitez | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 21:37:46 | Сообщение #116 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| Не понимаю, зачем льготы многообеспеченным? Им что, зарплаты не хватает?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
Attache_X | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 02:02:58 | Сообщение #117 |
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
| Fitez, Если только в этой плоскости смотреть, то: действительно - с одной стороны не хватает, а с другой она вроде как есть - не малообезпечены получается. Вот и непонятки, а как следствие - кипеж. Если я правильно понимаю ситуацию, а я думаю что да. По моему ждать кого то кто исправит ситуацию - нет смысла. Это бы уже давно произошло. Автору вопроса о льготах уже говорю. Произошло бы хотя б потому что не у вас одних стоит такой вопрос. У десятков тысяч людей наверное, а может и в разы больше.
Жёваный Крот :)
|
|
| |
Ronkaa | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 00:38:44 | Сообщение #118 |
Случайно зашел
| Вот знаете меня удивляют люди с нашего города всё больше и больше как вы говорите выживает умнейший а я с вами не согласна я и ходила в администрацию и ругалась вот осталось тока морды бить наверно уже скоро начну и в прокуратуру писала и в отдел образования все бесполезно они пишут что они правы сейчас написала в суд и то через месяц прислали что типа я неправильно написала заявление хотя я прежде чем туда отнести заявление зашла туда и спросилв правильно я написала или нет они мне исправили я переписала и отдала и вот через месяц тока написали мне вот теперь заново составляю заявлеение но я на этом не остановлюсь дальше я буду писать в краевую прокуратуру и суд чтобя их всех тут натянули на одно место если выйграю делу обязательно напишу и дам совет всем мамочком которые не могут устроить своего ребенка в садик вот.
|
|
| |
EugeneD | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 10:49:26 | Сообщение #119 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| М-да... Точка? Не, не слышала! Не говоря уж о запятой...
|
|
| |
Ronkaa | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 17:52:14 | Сообщение #120 |
Случайно зашел
| какая точка какая запятая вы о чем?
|
|
| |