автоугон
|
|
debil | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:35:29 | Сообщение #11 |
| Quote (Булгакoff) Да нет, это у Вас уважаемый УО, странная логика, если купил машину то все как минимум должны тебе поклоняться и говорить "КУ" при этом, так чтоле ?!?! Я про безнаказанность а вы про что?
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:42:55 | Сообщение #12 |
| А он про безалаберность. Если уж приходится ставить машину под окном, то хотя бы сигналку-то уж установите. Хотя... Вспомнилась фраза с Баша: - У кого-нибудь вообще звук сработавшей сигнализации с угоном ассоциируется?
|
|
| |
debil | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:51:14 | Сообщение #13 |
| Давайте по порядку. Девушка пишет что ночью пытались угнать машину, имеются повреждения. Получила ответ примерно такой -Сама дура виновата, нехрен ставить машину на улице- Это нормально вачпе или где?
|
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:52:01 | Сообщение #14 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| Гараж тоже могут обнести, сегодня трубу выдрали, завтра замок.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:02:37 | Сообщение #15 |
| Quote (debil) Я про безнаказанность а вы про что? Да ну ?!?!? Где здесь про безнаказанность ?!?! Quote (debil) То есть получается девушка сама виновата, что купила машину и у нее нет гаража? Странная у вас логика молодой человек.
|
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:06:57 | Сообщение #16 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (debil) Девушка пишет что ночью пытались угнать машину, имеются повреждения. Получила ответ примерно такой -Сама дура виновата, нехрен ставить машину на улице- Это нормально вачпе или где? Это - нормально, равносильно тому, что на ночь оставить во дворе чемодан с деньгами, не вижу особых отличий. Есть желание - оставляйте, тока не*уй потом плакаться, что с машиной чота случилось. А оставить без сигналки - это вообще долбо*бизм, ТС, в следующий раз оставляйте машину с ключами и ПТС, ну, чтоб уж наверняка. Quote (6yrara) Гараж тоже могут обнести, сегодня трубу выдрали, завтра замок. Согласись, что при равных условиях вначале угонят ту машину, что доступнее. А если рассматривать все варианты - дык и из автосалонов с охраной угоняют.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:07:53 | Сообщение #17 |
| Quote (debil) Давайте по порядку. Девушка пишет что ночью пытались угнать машину, имеются повреждения. Получила ответ примерно такой -Сама дура виновата, нехрен ставить машину на улице- Это нормально вачпе или где?
Да, это нормально !!!! Оставляя во дворе, нужно быть готовым ко всему, и даже к тому что птицы насрут на крышу твоего авто, а маленькие дети гвоздиком напишут на машине матерные слова.
|
|
| |
debil | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 13:52:21 | Сообщение #18 |
| Развиваем логику дальше. Допустим я вечером вышел погулять, мне дали палкой по голове и забрали портмоне. Я в больнице. По вашей логике получается что виноват я, так как не одел каску и взял с собой на прогулку деньги. И мне не стоит жаловаться и как вы выражаетесь ныть.
У меня машина стоит под окнами, сигнализация имеется. Какой то упырок просто оторвал мне боковое зеркало. Суть этого я так и не понял. Вырвал с корнем, для применения и продажи речи идти не может.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:06:22 | Сообщение #19 |
| debil - конкретно, что хотелось бы услышать !?!?! Quote (debil) я вечером вышел погулять, мне дали палкой по голове и забрали портмоне Quote (debil) По вашей логике получается что виноват я, так как не одел каску Ты виноват в том что вышел не вовремя и не в то место, и не с теми с кем надо, каска значимой роли в этом не играет. Quote (debil) И мне не стоит жаловаться и как вы выражаетесь ныть. Ну почему же, пожалуйся, мы послушаем, посоветуем как быть !!!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:10:02 | Сообщение #20 |
| Quote (debil) У меня машина стоит под окнами, сигнализация имеется. Какой то упырок просто оторвал мне боковое зеркало. Суть этого я так и не понял. Вырвал с корнем, для применения и продажи речи идти не может.
Ну так ты сам в этом и виноват. Купил (построил) бы гараж во дворе, и самое страшное что мог бы сделатьQuote (debil) Какой то упырок это абасцать(рать) твои ворота !!
|
|
| |