Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 26 Ноября 2024, 15:42:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
А если война?
Если вдруг начнется война, и объявят всеобщую мобилизацию, вы пойдете в военкомат?
1. Да [ 16 ] [66.67%]
2. Нет [ 7 ] [29.17%]
3. Уеду из РФ [ 1 ] [4.17%]
Всего ответов: 24
Denis_KorablevДата: Среда, 27 Августа 2008, 22:02:15 | Сообщение #91
Quote (vovans)
а отговаривали тебя потому что,ты был клиентом,кто же тебе посоветует ехать к конкурентам

неужели...

Vlad__ruДата: Четверг, 28 Августа 2008, 08:37:28 | Сообщение #92
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
Я тоже 2 года назад был в Адлере, да и в Абхазию ездил - печальное зрелище... Вдоль дороги попадаются противотанковые ежи, сгоревшая бронетехника. Инфраструктура и культурный досуг отсутствует. Порадовало, что взялись за восстановление садов, но почему порядок не хотят наводить? Мне интересно как МОК прокоментировал такой расклад перед вынесением решения о месте проведения олимпиады?
А по теме: думаю войны в ближайшие лет 100 не будет, а если и будет, то от рядовых граждан вряд ли что-то будет зависеть... Америкосы разработали какое-то секретное аккустическое оружие, резонирование звуковых волн в мозгу... Да думаю и наша вооруженка не сидит в засаде, тут-то мы всегда были в числе лидеров!!!
Да и Россия это не Иран, побоятся напасть.
А вчера в 5-36 (время московское) произошло землетрясение с эпицентром в Иркутской области силой около 7 баллов по шкале Рихтер, в Красноярске - 2 балла. Может это происки америкосов? :)

TakaHashiДата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:07:49 | Сообщение #93
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Quote (vovans)
к вашему сведению ,на гражданке количество смертей среди парней призывного возраста гораздо выше!!!

потому что в Армию не пускают Убийц и ушлёпков, которые убивают тут! а там они уже есть :-
Vlad__ru, ужасы рассказываете..

Да я не пошёл бы да и меня не взяли бы :D ПО ТЕМЕ!!!

а вообще тут оффтоп кажется полный Модеры почистите тему про Абхазию и грузию всё ДЕЛЛЛ!!! плиз!!

bugДата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:12:46 | Сообщение #94
Quote (vovans)
а отговаривали тебя потому что,ты был клиентом,кто же тебе посоветует ехать к конкурентам!!!

что ты, что ты )) мы ж в отсталой стране живем :) Какие тут нах канкуренты и бизнес? :) Нам на пальму.. эээ... то есть на кедр пора, шишки бить )

ЗЫ

Quote (Vlad__ru)
в Красноярске - 2 балла.

угу мне тоже говорили :))
ЗЗЫ Что тут спорить... если будет война, такие как я и FEAR пойдут в армию, а таких ув.тов. Кораблев по закону военного времени к стенке, как предателя.. время рассудит ;)

Denis_KorablevДата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:22:07 | Сообщение #95
Ну лучще уж так, чем руки в крови.. сам будешь стрелять?

bugДата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:27:34 | Сообщение #96
ну если партия скажет... не обессуть :)

Denis_KorablevДата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:41:47 | Сообщение #97
bug, Что и требовалось... а за что?

bugДата: Четверг, 28 Августа 2008, 10:47:24 | Сообщение #98
ну я как нормальный быдлоскот думаю что тот кто не любит родину - тот предатель B)

bugДата: Четверг, 28 Августа 2008, 11:04:19 | Сообщение #99
Дело на самом деле не в этом... дело в чувствах..
Я живу в этой стране... Я в ней родился.. Я в ней, а если необходимо, то за нее умру.. Мне не важно кто у власти... но во время войны, думаю все воюют за близких.. Я не думаю что во вторую мировую за государство воевали..

Denis_KorablevДата: Четверг, 28 Августа 2008, 11:05:33 | Сообщение #100
где ты прочитал что я ее не люблю? (хотя надо признаться что я не знаю что такое любить родину)... это как то черезчур общее понятие... попробуй мне рассказать что такое любить родину? Я вот енисей люблю, березки-сосенки люблю... а если я мусор по берегам енисея не люблю, за это меня, значит, к стенке...

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024