Чего не хватает в нашем городе?
| |
edw1n | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:29:53 | Сообщение #81 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| spec, не играл (точней, сил уже не хватало), но осуждаю
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:32:07 | Сообщение #82 |
| Quote (Аннонимус) Да ладно, жителям пару пивоварен - чтобы пивцо подешевле было Кстати, как бы там не говорили, а место под крышей, где можно с товарищем посидеть полчасика, пару кружек пивка пропустить, не помешало бы. Очень ощущается нехватка «Пивного причала». Кабаков всяких хватает, а вот такого простого места, чисто пивка попить не втридорого, больше нет.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:32:43 | Сообщение #83 |
Ветеран форума
| Quote (Rage) Кабаков всяких хватает, а вот такого простого места, чисто пивка попить не втридорого, больше нет.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:45:01 | Сообщение #84 |
| да, пивной причал гораздо лучше спортивного комплекса с большим бассейном.
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:46:11 | Сообщение #85 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (4isto_EVA) да, пивной причал гораздо лучше спортивного комплекса с большим бассейном.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:47:13 | Сообщение #86 |
Ветеран форума
| Quote (4isto_EVA) пивной причал гораздо лучше спортивного комплекса с большим бассейном. Мы тут не занимаемся сравнением. Мне, допустим, бассейн ну вообще никуда не упёрся. В Енисее плавайте, он большой!
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:54:58 | Сообщение #87 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| ребята я все понимаю что вы тут все возбудились и давай за освещенные лыжни, места для прогулок мамаш и бесплатный Ва-Фа по всему городу... Ну чтож как я выше уже написал - Мечтать не вредно - все в Ваших руках - берите да делайте... А по поводу темы поднятой многоуважаемой Везучая, - если это не фейк и не трололо - то предприниматель будет вкладывать свои деньги не просто в инфраструктуру города, а ради собственной выгоды, мне кажется что времена добрых самаритян или уже прошли или еще не наступили... Так что по теме открытия бизнеса - честно говоря считаю что решение это не взвешенно, принято скорее под действиями эмоции, и дальнейшее маркетинговое и социологическое исследование подтвердит мою точку зрения. 1) При достаточно высоком пороге на вход в бизнес в нашем городе, количество реально платежеспособного населения очень низко. 2) У Лесосибирска нету четкой схемы развития, кроме деревообрабатывающей промышленности, населению и заняться нечем, диверсификации никакой - следовательно большие деньги вкладывать опасно, тем более у проектов с долгим сроком окупаемости.
Так что бассейн и все остальное связанное со спортом можно смело отбрасывать - не готов у нас народ платить за спорт, низкий уровень жизни накладывает отпечаток - будут ходить кучка энтузиастов, а остальные будут говорить да нахер мне этот комплекс лыжный, я вон на мазалях покатаюсь ништяк, ну или в бассейн в сауну схожу да и еще с пивком да телками... Насчет пивных - соглашусь, вот что надо пролетариату - чтобы после работы где было посидеть, чтобы не дорого, чтобы душевно... Причем придумывать ничего нового не надо - все уже придумано - достаточно взять отработаную идею и построить на ней бизнес, стоит также брать в расчет что большинство населения признаться честно "нищеброды" - не по состоянию кошелька, отнюдь, а скорее по состоянию души - об этом говорит успех такого недомагазина как "светофор"... А вообще оптимальная бизнес модель для Лесосибирска - контора по перепродаже по бросовым ценам какой-нибудь китайский херни - расходов кот наплакал - арендовал склад, накупил пару фур китайского хламья, поставил цену с минимальной наценкой - получаешь профит! Все наши бутики - затариваются на КрасТЭЦ - а так они будут почти по таким же ценам покупать все на месте, экономия времени и денег на дорогу на лицо... Вуаля, идеальный бизнес. Пользуйтесь...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:57:05 | Сообщение #88 |
Ветеран форума
| Quote (Аннонимус) успех такого недомагазина как "светофор" Ачочо, оно еще работает? Я просто в тех краях не бываю, а у нас в гаражах видел вывеску "Светофор", которая летом на этом магазине висела
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:58:55 | Сообщение #89 |
| Quote (4isto_EVA) да, пивной причал гораздо лучше спортивного комплекса с большим бассейном. Никто не говорит, что Пивной причал лучше бассейна. Просто многим он тоже нужен. Был бы в городе нормальный плавательный бассейн - я бы его с удовольствием посещал. Но и в Причале с друзьями с удовольствием бы общался. Вполне возможно, что и после бассейна.
|
|
| |
Везучая | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:59:47 | Сообщение #90 |
| "Вы занимаетесь бизнесом, т.е. имеете свою голову на плечах! Можете провести какие-то маркетинговые исследования, в конце концов! Почему Вы считаете, что посетители форума должны выдать единый приемлемый результат? Сколько людей, столько и мнений, каждый хочет что-то своё. Я вот, к примеру, хочу бордель и дорогу от дома до работы без пешеходов и ям" Спасибо за комментарии, вы меня повеселили "edw1n"
Во-первых, я участникам форума предложила, а не потребовала, следовательно-все желающие могут отвечать или не отвечать. Во-вторых, маркетинговые иследования или не иследования-это уже бизнес-процессы, они в данной теме не обсуждаются. В-третьих, голова точно есть и она моя, а то как бы я заработала свой первый миллион, без нее-то
|
|
| |
|