Татуировки, бодиарт, татуаж, шрамирование, пирсинг
|
|
Denis_Korablev | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 20:33:56 | Сообщение #91 |
| vovans, прочти ветку сначала, для начала... ))
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 20:35:11 | Сообщение #92 |
| 4isto_EVA, просто припомнился разговорчик один...
|
|
| |
Hvostik | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 22:21:44 | Сообщение #93 |
| Quote (@leksitk@) | Я сама колола! Где-то час или два.. было дико больно.. без обезболивающего! Так жалко было расставаться.. столько перенести.. и зря.. | ЖЕСТЬ! Мне аж тебя жалко! Мне 2 раза кололи, но совсем не больно было! У меня знакомая сама нос себе колола, так мало того что не в том месте проколола, так она у нее никак зажить не могла. Я даже представить себе не могу как вставлять сережку без специального приспособления, больно наверно очень! А я родителей не спрашивала, они вначале поворчали для порядку, а потом им даже понравилось!
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 10:45:07 | Сообщение #94 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| нет..отвраттельно..все выцвело уже...он наверное находился в "местах лишения свободы".. не люблю оттудашние тату...она негативные какие-то... особенно на руках...кисти..пальцах...
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 13:15:18 | Сообщение #95 |
| Мне вообщето нравятся и тату и пирсинг, делала и то и другое. .. правда вкусы со временем меняются, пришлось избавиться. Но то что изображено на этой фотке, просто кошмар, "нет в жизне щастья" из ералаша, лучше смотрится...
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 16:18:02 | Сообщение #96 |
| Все это здорово! Безусловно! Выделяет тебя из толпы! Все красиво в меру, а не как на фото выше . И если конфигурации тела красивы, а не то как некоторые прокалывают заплывшие от жира животы. Пирсинг вытащил, шрамик остался и все.. Но молодость не вечна, а как будет смотреться бабушка, например, с татуировкой на пол спины или дедушка .....ладно, допустим, татуировку, татуаж... можно свести..а со шрамированием как?
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 22:42:36 | Сообщение #97 |
| Hvostik, живот 4 раза проколот, 3 из них я сама, то косо, то криво было, в больнице не понравилось, переделала...
|
|
| |
Luntik | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 23:37:32 | Сообщение #98 |
| Бабушка с обнаженной спиной....
|
|
| |
Pooley | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 09:57:35 | Сообщение #99 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
| вы прям как моя мама, которая мне запрещает экстрималить ссылаясь на болевые ощущения в старости:) зачем жить будущм?! живите настоящим, а если не доживешь до старости, будешь сожелеть потом о том что не сделал тату или пирсинг...
sport extreme africa unite
|
|
| |
FEAR | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 10:10:07 | Сообщение #100 |
| Хочу сделать татуировку себе Ник готическим шрифтом на предплечье Типа, как у этого чела:
Прикрепленный файл:
47121196.jpg
(7.1 Kb)
|
|
| |