Татуировки, бодиарт, татуаж, шрамирование, пирсинг
|
|
4isto_EVA | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 17:15:35 | Сообщение #71 |
| У меня раньше переводухи были... Даже фотка есть с ней, давно это было. Но смотрелось ничё так
Прикрепленный файл:
89852575.jpg
(51.1 Kb)
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 17:16:49 | Сообщение #72 |
| я раньше себе переводухи делала - ходила, понтавалась. :))
|
|
| |
Hvostik | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 22:30:58 | Сообщение #73 |
| Я себе тоже помню как-то переводку сделала внизу живота, прикольный дракончик был. Надо мной как-то подружки подшутили, и во время моего сна на пояснице дельфинчика перевели, и на лопатке китайский иероглиф. Красиво смотрелось, шутка удалась!
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:08:45 | Сообщение #74 |
| А у меня вообще нос был проколот! В школе еще! Походила с сережкой два дня и вытащила, мама запретила! Опять хочу....
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 01:24:21 | Сообщение #75 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (@leksitk@) | А у меня вообще нос был проколот! Опять хочу.... | И будешь как ЭМО... девочка ...
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 10:05:34 | Сообщение #76 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| и чего плохого быть как эмо девочкой?:) а еще точнее что плого в проколотом носе?!...мне кажется даж симптычно..
sport extreme africa unite
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 12:21:40 | Сообщение #77 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (Pooley) | и чего плохого быть как эмо девочкой?:) | Все пальцом тыкают м смотрят как буд-то ты .ука и дебила какая та... они же не понимают, что это всего лишь навсего культура... Если бы наш народ воспринимал всё нормально, то хоть всё Рожу себе проколи без разборов.... а так тебя сразу за Идиота держут или идиотку...
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 13:11:31 | Сообщение #78 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| TakaHashi, тогда одевай остроносые туфли кепку.... будешь для всех своим
sport extreme africa unite
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 15:26:07 | Сообщение #79 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| TakaHashi, Quote | Все пальцом тыкают м смотрят как буд-то ты .ука и дебила какая та... они же не понимают, что это всего лишь навсего культура... Если бы наш народ воспринимал всё нормально, то хоть всё Рожу себе проколи без разборов.... а так тебя сразу за Идиота держут или идиотку... | очень зря... Саша..не слушай его....и делай как нравится тебе нечего зависить от мнения толпы....а то оно не даст тебе проявить себя.... фу,Андрей..ваще как ты можешь сранивать так....ужас....какие ассоциации...хотя это ты уже где-то гворил....но я не перестаю поражаться тоже вот может проклоть себе че-нить и татушку сделать...тока мне это не сильно надо
|
|
| |
freedom | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 20:12:08 | Сообщение #80 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (TakaHashi) | Все пальцом тыкают м смотрят как буд-то ты .ука и дебила какая та... они же не понимают, что это всего лишь навсего культура... Если бы наш народ воспринимал всё нормально, то хоть всё Рожу себе проколи без разборов.... а так тебя сразу за Идиота держут или идиотку... | Вообще принадлежание к субкультурам дело очень личное. И если кто то считает таких людей идиотами или еще как, то он просто глупый человек, который сам не знает зачем живет. TakaHashi, А ты к какой нибудь культуре относишься? Интересно
|
|
| |