Татуировки, бодиарт, татуаж, шрамирование, пирсинг
|
|
FEAR | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 22:07:43 | Сообщение #31 |
| @leksitk@, фото в студию!
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 01:22:30 | Сообщение #32 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (@leksitk@) | а не уродовали человека! | Девушкам тату как ра таки и не подходят... свое красивое тело они всякой бякой портят
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 09:07:29 | Сообщение #33 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| на мой взгляд.....оптимальный варинат-временная татушка...и убрать можно..и покросоваться...я тоже не протви...но не хъо на всю жизнь..надоест она мне..да и вид испортится со временем..пирсинг делать не хочу...у мяен даже уши не проколоты
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 09:13:27 | Сообщение #34 |
| TakaHashi, ul, ну я не знаю, по-моему татушки, это очень сексуально!!!
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 12:17:48 | Сообщение #35 |
Einsam
| Quote (ul) | на мой взгляд.....оптимальный варинат-временная татушка.. | Quote (Denis_Korablev) | ну я не знаю, по-моему татушки, это очень сексуально!!! | Сексуально? Сексуальной должна быть сама девушка а не картинка у неё на попе, извините меня...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 12:35:15 | Сообщение #36 |
| TakaHashi, Собственно, естественно, толстой попе никакая татушка не поможет, но вот хорошей попе, никакая татушка не повредит..)) точнее... не так, хорошей попе, хорошая татушка не повредит..)) А вот еще что странно.. Т.е. временная татушка на попе это сексуально, а постоянная нет? Т.е. хочу спросить, какое влияние на сексуальность имеет время жизни татушки?
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 13 Апреля 2007, 12:40:05 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 12:36:59 | Сообщение #37 |
| TakaHashi, а вообще то, я про попу и не говорил... на лодыжке, маленькая стильная, - не сексуально?
|
|
| |
Hvostik | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 12:39:20 | Сообщение #38 |
| Quote (ul) | оптимальный варинат-временная татушка | Временная действительно хорошо, один минус - она постепенно тускнеет и не очень красиво смотриться! У меня их 3 было!
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 12:39:50 | Сообщение #39 |
Einsam
| Quote (Denis_Korablev) | на лодыжке, маленькая стильная, - не сексуально? | Ответ- Quote (TakaHashi) | Сексуальной должна быть сама девушка а не картинка у неё | не имеет значение где...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 12:45:50 | Сообщение #40 |
| TakaHashi, что то мы друг друга не поймем никак... конечно сама по себе тату не может быть сексуальной, и, я думаю, что никто не будет спорить, что несексуальную девушку тату сможет сделать сексуальной (хотя на самом деле, об этом можно было бы и поспорить.. ), но сексуально привлекательную девушку пусть даже временная татушка сможет сделать более привлекательной? З.Ы. Впрочем не принципиально, о вкусах, действительно не спорят..
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 13 Апреля 2007, 12:54:05 |
|
| |