Татуировки, бодиарт, татуаж, шрамирование, пирсинг
|
|
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 15:53:59 | Сообщение #51 |
| TakaHashi, Так и думал, а че сердишься?
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 20:59:52 | Сообщение #52 |
| Hvostik, не только татушки выделяют из толпы и привлекают внимание к хозяйке...любая вещь...будь то обувь, одежда, различные аксесуары, да хотя бы и макияж.... привлекают внимание к девушке...да и не только к девушке...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 23:31:16 | Сообщение #53 |
| Ksu_Xa, но ведь, татушки, в большей мере чем все остальное?... к тому же не всегда они в тех местах, которые вообще могут привлечь внимание посторонних...
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 23:33:00 | Сообщение #54 |
| Denis_Korablev, нуу...кому что..
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 00:54:55 | Сообщение #55 |
| TakaHashi, ничего себе ты критику поднял! Вот мне повезло.. что ты меня не убил! Хоть я и не твоя девушка!
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 01:20:13 | Сообщение #56 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| А Я за пирсинг господа:))) Люблю бриллиантик в носу, пирсинг в пупке, по настроению в языке... а в прочем пирсинг это как одежда - не каждому к лицу и не на каждой части тела! И от него легко избавиться, просто вынул и заросло, с тату конечно по сложнее будет! И тату я поддерживаю, но опять же со сноской на пригожесть этой роскоши к конкретному человеку! Нужно нательные рисунки делать только в трезвом виде, иначе запомните эту попойку надолго:))) Просто реально модно и тату и пирсинг, а уж преобретать или нет это дело каждого! И Такахаши в чем то прав! Просто моя девушка например курить не будет, а ему татуаж неприятен... у каждого свои тараканы в голове... но с "убью" он конечно погорячился:(
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
Сообщение отредактировал RusBros_Br@za - Суббота, 14 Апреля 2007, 01:27:15 |
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 13:42:13 | Сообщение #57 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (@leksitk@) | ничего себе ты критику поднял! | ну извини... преборщил Quote (RusBros_Br@za) | Просто реально модно и тату и пирсинг, а уж преобретать или нет это дело каждого! | как говорится дело стиля... мода и чтиль это уже разные вещи... в другой теме обсуждали Тут выкладывыали рисунки не реальнык, может выкладывать будем то, что хртим сделать именно себе или есть у ваших знакомых на теле
Сообщение отредактировал TakaHashi - Суббота, 14 Апреля 2007, 20:19:55 |
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 17:32:09 | Сообщение #58 |
| Человек - пирсинговщик )
Прикрепленный файл:
89833056.jpg
(54.4 Kb)
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 22:39:19 | Сообщение #59 |
| выскажу своё мнение по поводу Татуировок, Бодиарта, Татуажи, Шрамирования, Пирсинга... НЕ ПРИЗНАЮ! Самой себе это делать никогда не буду... Мне хватило того, что я уши проколола... Но на других людях мне всё это нравится. :))))))))
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Суббота, 14 Апреля 2007, 22:47:13 | Сообщение #60 |
| Quote (Ksu_Xa) | Человек - пирсинговщик ) | Ksu_Xa, Хочешь так же?
|
|
| |