Курить или не курить???
|
|
sin | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 08:48:32 | Сообщение #1 |
| Тема избитая конечно и может зря я это затеял но всеже... Хотелось бы знать мнение продвинутой молодежи по этому поводу. Если хотите знать мое мнение, то я пять лет посветил этой теме и знаю ее очень близко и изнутри. И судя по моему опыту избитые стереотипы, мол после травы обязательно начнешь бахатся по чорному или подсядешь и станешь обкурышем, полный бред. Трава не наркотик. Но также как и со всеми зельями веселящими человека не стоит злоупотреблять... Сразу оговорюсь что я не агитирую... это каждый решает сам. И если человек не курит респект ему и уважуха... Я за то чтобы не тыкать пальцем в тех кто курит и презрительно кричать "А он наркоман!" Не нада равнять тех кто колится и тех кто курит..это две обсолютно разные вещи.. Как вы относитесь к этому вопросу?
|
|
| |
bug | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 08:56:57 | Сообщение #2 |
| смерть наркотикам и наркоманам Хотя мне все равно кто себя как травит... наркотики не курю из принцыпа сигареты курю с 2000-го года
|
|
| |
MrSmith | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 09:21:29 | Сообщение #3 |
| Quote (bug) Курить или не курить??? Конечно не курить !! Сигареты портят жизнь ,здоровья . От того что у тебя ворту сигарета ты лучше не станеш. сам конечно же я курил , не долго где то 2 года ,сейчас бросил ( 10месяцев без ВП) скажу НЕ курить лучше ежели наоборот ! http://rutube.ru/tracks/66559.html вот лекция о вреде курения можеш взглянуть.
|
|
| |
bug | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 09:46:43 | Сообщение #4 |
| Quote (MrSmith) Сигареты портят жизнь ,здоровья . Поверь мне не так сильно они страшны как все говорят
|
|
| |
sin | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 09:48:47 | Сообщение #5 |
| госпада немного не поняли темы:)))
|
|
| |
bug | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 11:10:52 | Сообщение #6 |
| что тут непонятного я все понял и как бе вроде ответил даже MrSmith, кста это там где какой-то "профессор" на фоне имперки всяку чушь несет? Мы ржали )) Он такую чушь несет, аж за имперку обидно
|
|
| |
MrSmith | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 12:11:52 | Сообщение #7 |
| Quote (bug) кста это там где какой-то "профессор" на фоне имперки всяку чушь несет? угу профессор тот самый ...с чушью
|
|
| |
sin | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 12:38:42 | Сообщение #8 |
| Quote (MrSmith) Конечно не курить !! Сигареты портят жизнь ,здоровья . От того что у тебя ворту сигарета ты лучше не станеш. bug, не все такие умные как ты оказались:) не в обиду MrSmith,
|
|
| |
Luntik | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 12:51:05 | Сообщение #9 |
| Quote (sin) Трава не наркотик. Согласна И вреда от неё гораздо меньше чем от алкоголя....
|
|
| |
bug | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 13:02:07 | Сообщение #10 |
| Quote (Luntik) Согласна И вреда от неё гораздо меньше чем от алкоголя.... угу все себя так утешают
|
|
| |