Глубокая очистка организма человека
|
|
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:12:50 | Сообщение #111 |
| Quote (4isto_EVA) Может какое-то стадо баранов и клюнет на эти пустые слова и не купит эту программу. Т.е. тех кто не купит Вы считаете стадом баранов !?!?!?! Логика оригинальная, что тут сказать.
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:27:39 | Сообщение #112 |
| Quote (andrei) Осмелюсь спросит почему ? А какие пробовали или собираетесь ? да потому что в АРГО есть своя программа (нутрикон, литовит, гепатосол, танаксол, экорсол, пара-уолнат-плас и т.п.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:29:03 | Сообщение #113 |
| Почему не собираюсь? А это моё личное дело. стадо баранов клюют на любую рекламу и антирекламу. Если сказать - купите этот продукт, он хороший. Все сразу пойдут его покупать. Но кто-то скажет: "ой, не покупайте, это лажа!". И стадо баранов не купят. Бла бла бла бла бла..... Никаких подкреплений фактами.... А бывают люди, которым нужны доказательства. Если это продукт хороший, то докажите мне это. И наоборот, если продукт плохой, докажите мне это. Специалист, который предлагает эту программу доказал, что она положительно влияет на организм. И тут появляетесь Вы и просто говорите, что это плохой продукт..... Без аргументов
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:31:12 | Сообщение #114 |
| andrei, я прошла коловаду в том году, минус 8 кг, ушли некоторые проблемы в здоровье, выходили паразиты. У родственницы полез цепень, она полдня на молоке сидела и он весь вышел - 5 метров. На молоке имеется ввиду на ведре с теплым молоком, т к при прохождении коловады, когда пошла покакать вылезла часть, а отрывать его нельзя.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:37:51 | Сообщение #115 |
| Quote (4isto_EVA) Специалист, который предлагает эту программу доказал, что она положительно влияет на организм. Чем ?
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:41:27 | Сообщение #116 |
| результат коловады
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:41:32 | Сообщение #117 |
| Quote (Elena) я прошла коловаду в том году, минус 8 кг, ушли некоторые проблемы в здоровье, выходили паразиты. У родственницы полез цепень, она полдня на молоке сидела и он весь вышел - 5 метров. На молоке имеется ввиду на ведре с теплым молоком, т к при прохождении коловады, когда пошла покакать вылезла часть, а отрывать его нельзя. По моему я где то уже это читал, уж не здесь ли ?!?!?!?!!?!? http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1272439 Доброе время суток! Хотела поделиться историей моей знакомой, которая очищалась коло вадой, а именно рассказать про паразитов. Действительно во время чистки могут выходить паразиты, поскольку препарат сам по себе несет противопаразитарное свойство.У одной знакомой вылез бычий цепень размером 5 м (хотя взрослые особи могут достигать до 20м). Извините за подрбности, но он у нее вылез и так и висел... Как известно данный червь очень любит молоко... Женщина набрала пол ведра молока и просидела так чуть ли целый вечер, засунув конец этого червя в ведро. Это нужно для того, чтобы вышел весь цепень, поскольку у особя имеются щупальца, которые он может отбрасывать, а сама основа остается в организме, после чего он снова начинает расти. И в итоге он весь вышел...
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:43:17 | Сообщение #118 |
| Elena, позвольте спросить, Вы то же занимаетесь БАДами как и 4isto_EVA ?!?!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:43:18 | Сообщение #119 |
| Почитайте тему и узнаете, чем. :) не могу цитировать, к сожалению, с телефона сижу.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:45:24 | Сообщение #120 |
| Quote (Elena) результат коловады Ну-ну !!!!!!!! Железный аргумент, что тут скажешь !!!
|
|
| |