Глубокая очистка организма человека
|
|
Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:09:22 | Сообщение #131 |
| andrei, в старые добрые времена ели то что сейчас не едят - т. е. горечи, горчицу, приправы. Все это было постоянно на столе. Создавалась та среда которая паразитам была не комфортна. Плюс иммунитет был другим, в силу питания натуральными продуктами. Вот смотрите andrei, года идут, медицина развивается, открываются новые препараты и т. п ............. а что то заболеваемость выше... смертность выше..... врожденных пороков больше.. что на это скажете? Как я поняла вы приверженец доказательной медицины
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:11:42 | Сообщение #132 |
| Quote (andrei) Да ?!?! А БАДы то тогда зачем ?!?!?!?! Сел ж*пой в молоко и жди когда полезет !!!!!! БАДы в старые времена не делали !!!!!!!!!!! ну вы можете привязать пакет с молоком к ж*пе и ходить неделю - авось вылезет.... только вот сначала надо создать этому гаду ту среду от которой он захочет наружу.....
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:17:19 | Сообщение #133 |
| Quote (4isto_EVA) Изучаю, но не распространяю их давайте ближе к истине? Где Ваши аргументы по поводу данной программы? Вот Елена общаюсь с Вами и не могу понять, песню красивую о городе поёте вроде как переживаете за жителей и в то же время чувствуется что по фигу Вам на всех и на всё Quote (4isto_EVA) А люди, у которых нет возможностей питаться правильно и полезно - дак это их проблемы. Нужно уметь выкручиваться из любой ситуации. , я это к тому что Вы прекрасно осознаёте что я прав, но не желаете этого признать.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:18:54 | Сообщение #134 |
| Quote (Elena) заболеваемость выше... смертность выше..... врожденных пороков больше БАДы меньше жрать надо.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:19:59 | Сообщение #135 |
| Quote (Elena) ну вы можете привязать пакет с молоком к ж*пе и ходить неделю - авось вылезет.... Уже привязал, за мой зад не беспокойтесь.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:23:27 | Сообщение #136 |
| Не пою, а пеЛА когда-то. я уже двести лет творчеством не занимаюсь. Это к теме не относится. Вы приведете аргументы или так и будете всякую лабуду писать? :)
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:29:25 | Сообщение #137 |
| Quote (4isto_EVA) будете всякую лабуду писать? А как же ! Конечно буду. Как и ВЫ. Вы же не можете меня переубедить как и я Вас.
Сообщение отредактировал andrei - Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:30:45 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:32:48 | Сообщение #138 |
| В чем переубедить то? лично я ничего не утверждаю, в отличие от Вас
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:32:55 | Сообщение #139 |
| Quote (Elena) andrei, в старые добрые времена ели то что сейчас не едят - т. е. горечи, горчицу, приправы. Все это было постоянно на столе. А куда оно подевалось ?! Quote (Elena) Как я поняла вы приверженец доказательной медицины А Вы БАДов ?!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:34:10 | Сообщение #140 |
| Quote (4isto_EVA) В чем переубедить то? лично я ничего не утверждаю, в отличие от Вас Позиция хитрая, достойная, Вы ни чего не утверждаете и в то же время ни чему не верите.
|
|
| |