Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 26 Декабря 2024, 07:36:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Глубокая очистка организма человека
night-rДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:03:06 | Сообщение #281
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
Статус: Offline
Мнение врача про БАДы

БулгакoffДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:09:56 | Сообщение #282
Щас на тебя посыпятся новые видео с Ю-Туба !!!!!!!!!!

ElenaДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:21:20 | Сообщение #283
Quote (night-r)
Дык никто и не орет что в магазинах есть что-то натуральное и полезное, все и без коробок с кинескопами знают что на прилавках половина продуктов не самые лучшие, и для чего вы хотели показать этот ролик непонятно, вроде про полезность продуктов в магазине и речи не было.

А откуда тогда брать то что организму не хватает? Не подскажете?))) Остаются БАДы. В каждой фирме много хороших препаратов. Вот например в нашей отечественной фирме АРГО я беру некоторые продукты - результат просто отличный. И цены ниже аптечнывх.

RuslanДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:21:27 | Сообщение #284
Quote (Булгакoff)
Иными словами выполняете функцию лечащего врача, при этом назначая свои препараты.

Иными словами мы помогаем подобрать необходимый продукт при определённой болезни, а не потреблять всё наши продукты подряд это во первых.
Во вторых я уже писал ранее наши продукты для здоровых, но если вы болеете, то переносить болезнь будет легче с наше продукцией.

Quote (Булгакoff)
И ответьте на один простой вопрос: я так и не смог до конца понять вы сами то чем питаетесь ?!?!?!

Да тем же питаюсь что и вы, только потребляя наш продукт я добавляю в рацион все необходимые вещества которые в наших продуктах в лучшем случае просто отсутствуют,
а в худшем заменены на синтетику.

Quote (night-r)
Дык никто и не орет что в магазинах есть что-то натуральное и полезное, все и без коробок с кинескопами знают что на прилавках половина продуктов не самые лучшие, и для чего вы хотели показать этот ролик непонятно, вроде про полезность продуктов в магазине и речи не было.

То есть вы все-таки подтверждаете тот факт, что в магазинах нет ничего полезного.
И как вы думаете, потребляя эти продукты вы будете лет через 10-30 здоровы?
Может вы задумаетесь не только об этом, но поищете альтернативу как вам накормить не только желудок, но и свои клетки.

Сообщение отредактировал Ruslan - Суббота, 28 Мая 2011, 15:45:22

ElenaДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:34:41 | Сообщение #285
Quote (night-r)
БАДы - биологически активные добавки. Никак не являются лекарствами, а только добавками к пище.

а кто тут орет что БАДы это лекарство??? по моему только те кто в этой теме занимается обсером, при чем вы все кто тут сидит и строчит пургу в адрес БАДов абсолютно не имеете собственного мнения - тупо цитируете то - что какая то тетя Феня Шпунькина написала....У вас есть опыт применения? применение вашими знакомыми?
Не в одном посте я писала что БАДЫ это не лекарства, это питание.
А если человек срал на свое здоровье, и не следит за своим питанием, пьет сок из магазина и думает что там витаминки есть(как может стоить 1 л сока 40-50 руб при цене 1 кг фруктов от 70 руб и дальше...) то это как говорится его проблемы, ну вернее ваши ;)
Если тема не интересна - так идите мимо. Вы же в магазине бучу не поднимаете из за того что в пельменях на упаковке указано - мясо, но как то его там почти нет....
Мне тема интересна, я слежу за своим питанием, вернее слежу за тем что нельзя есть из магазина, а недостатки питания и покупаю в виде дополнительного питания - БАДов. (АРГО, НЬЮВЕЙС, КОРАЛЛКЛ)
ЗА УШИ В ЭТУ ТЕМУ НИ КТО НИ КОГО НЕ ТЯНЕТ

4isto_EVAДата: Суббота, 28 Мая 2011, 13:43:47 | Сообщение #286
Quote (night-r)
Мнение врача про БАДы

врачи тоже люди. Их мнение тоже разделяется. Кто-то против БАД, кто-то нормально к ним относится.
В нашем городе врачи хорошо к БАДам относятся, назначают их людям.

Вы уходите о темы. Если хотите поговорить про БАДы - создайте такую тему.
Тут говорится о программе очищения организма. Пока ни одного плохого отзыва от горожан не увидела. Один хороший отзыв был.

Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Суббота, 28 Мая 2011, 13:44:15

БулгакoffДата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:42:12 | Сообщение #287
Quote (Elena)
а кто тут орет что БАДы это лекарство??? по моему только те кто в этой теме занимается обсером, при чем вы все кто тут сидит и строчит пургу в адрес БАДов абсолютно не имеете собственного мнения - тупо цитируете то - что какая то тетя Феня Шпунькина написала....У вас есть опыт применения? применение вашими знакомыми?
Не в одном посте я писала что БАДЫ это не лекарства, это питание.
А если человек срал на свое здоровье, и не следит за своим питанием, пьет сок из магазина и думает что там витаминки есть(как может стоить 1 л сока 40-50 руб при цене 1 кг фруктов от 70 руб и дальше...) то это как говорится его проблемы, ну вернее ваши ;)
Если тема не интересна - так идите мимо. Вы же в магазине бучу не поднимаете из за того что в пельменях на упаковке указано - мясо, но как то его там почти нет....
Мне тема интересна, я слежу за своим питанием, вернее слежу за тем что нельзя есть из магазина, а недостатки питания и покупаю в виде дополнительного питания - БАДов. (АРГО, НЬЮВЕЙС, КОРАЛЛКЛ)
ЗА УШИ В ЭТУ ТЕМУ НИ КТО НИ КОГО НЕ ТЯНЕТ

Не надо, говорить людям что делать и вам не скажут куда надо идти.
http://lesosib.ru/forum/28-891-1
Quote (Elena)
я б в ГОЛОДНЫЙ ГОД ТАКОМУ КАК ТЫ понюхать бы не дала бы даже ;) :p :p

Уровень Вашего интеллекта уже всем прекрасно понятен.

БулгакoffДата: Суббота, 28 Мая 2011, 15:50:31 | Сообщение #288
Здесь и сейчас предлагаю решить этот вопрос следующим образом: открою маленький секрет - являюсь работником "Роснефти" с пятнадцатилетним стажем в связи с чем могу провести лабораторные исследования данного препарата, не сам конечно, т.к. я специалист в другом направлении, в современной аттестованной лаборатории. От Руслана требуется передать испытуемые образцы, подъеду-заберу лично. Результаты - оригиналы ли сканы отдам, подарю, выложу здесь на форуме.

Сообщение отредактировал Булгакoff - Суббота, 28 Мая 2011, 16:32:04

БулгакoffДата: Суббота, 28 Мая 2011, 16:03:33 | Сообщение #289
Quote (4isto_EVA)
Пока ни одного плохого отзыва от горожан не увидела.

Это хорошо, значит пока из горожан ни кто не лоханулся. Значит можно действовать дальше.

Сообщение отредактировал Булгакoff - Суббота, 28 Мая 2011, 16:05:10

БулгакoffДата: Суббота, 28 Мая 2011, 16:04:23 | Сообщение #290
Quote (4isto_EVA)
Один хороший отзыв был.

От Елены ??? Которая является женой Руслана.

Сообщение отредактировал Булгакoff - Понедельник, 30 Мая 2011, 18:30:21

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024