Глубокая очистка организма человека
|
|
Булгакoff | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 11:27:23 | Сообщение #321 |
| 4isto_EVA Андрей понтанулся и пропал....
А что Вы подразумеваете под выражением "понтанулся" !?
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:31:12 | Сообщение #322 |
| night-r, Quote (night-r) 4isto_EVA Quote (edw1n) Думаю, надо будет подождать 1.5 месяца, Булгакoff сейчас на вахте. а что Андрюшка сам за себя ответить не может чтоль?
Сообщение отредактировал Elena - Суббота, 02 Июля 2011, 13:31:33 |
|
| |
Булгакoff | Дата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:00:28 | Сообщение #323 |
| Ленусик не переживай !!! Когда надо будет я за себя отвечу !!!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 00:17:17 | Сообщение #324 |
| Булгакoff, результаты то когда будут? :) :)
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 00:30:14 | Сообщение #325 |
| 4isto_EVA, понтанулся но не потерялся
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:36:39 | Сообщение #326 |
| Quote (4isto_EVA) Булгакoff, результаты то когда будут?
Что, прям так сильно интересно ?!?!? Дайте хотя бы с вахты приехать.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 18:39:26 | Сообщение #327 |
| Quote (Elena) 4isto_EVA, понтанулся но не потерялся
Лена как всегда пытаешься умно съязвить ?!?! А где очередной набор ссылок на Ю-туб ?!?!?!?!?!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 21:26:35 | Сообщение #328 |
| Булгакoff, извини, я думала, что ты приехал уже.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 00:36:04 | Сообщение #329 |
| Всем здрасьте !!! В принципе могу рассказать то что выяснил за эти не долгие 2,5 месяца. Скажу сразу что никаких оф.документов не покажу т.к. все анализы и исследования делались мимо кассы на основании личных взаимоотношений со специалистами химиками да и смысл таких документов ?! Найдутся те кто скажет - подделка. Вопрос первый - составляющее препарата. Ответ - однозначный во всех трех случаях - это кальций. Вопрос второй - влияние на организм. Ответ - абсорбент, т.е. вещество очищающее организм от шлаков. Вопрос третий - вредность. Ответ - исключительно индивидуально не переносимость кальце содержащих препаратов.
НО !!! Самое смешное что, все лаборанты химики были единогласны во мнении что кальций, не надо искать в препаратах подобных "кало вада плюс", потому как кальций присутствует в естественных прямых видах таких как яичная скорлупа, мел, известь и т.д. и т.п. Из всего выше изложенного могу сказать следующее: Руслан на самом деле продаёт то что соответствует действительности, препарат способствующий очищению организма от шлака. Опять же НО: тот же самый кальции Вы найдёте там же где я перечислил выше. И намного дешевле. Что в принципе и требовалось доказать. Если нет разницы, нет смысла переплачивать в сто раз дороже. Возьмите активированный уголь - эффект тот же. Если есть вопросы, пишите в теме, постараюсь ответить. Елене,как здравомыслящий человек приношу извинения за резкость в некоторых сообщениях. Благодарю за внимание !!!!!!!
Сообщение отредактировал Булгакoff - Пятница, 19 Августа 2011, 12:20:23 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 07:07:13 | Сообщение #330 |
| Молодец. конечно кальций можно найти и в меле. Но как-то не хочется мел кушать..... Сначала нужно очистить мел от вредных веществ. И яичную скорлупу просто так не поешь.... А в этих препаратах уже всё готовое, переработаное. Ну это моё мнение. :) если кто-то хочет просто мел кушать или скорлупу - пускай кушают. :)
|
|
| |