Глубокая очистка организма человека
|
|
antiz | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:57:15 | Сообщение #331 |
| Мел кушать не хочется, то ли дело мел в таблетках по цене самолета.... Тут совсем другое дело, еще и на коробке написали что очистили! Я с вас смеюсь!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 11:35:24 | Сообщение #332 |
| Quote (4isto_EVA) А в этих препаратах уже всё готовое, переработаное.
Все химики с которыми общался - абсолютные противники БАДов. Выяснить что кальций в препаратах Руслана действительно из кораллов не было возможности т.к. нужен был "стартовый" образец. Поэтому гарантии того что там не яичная мелко дроблённая скорлупа то же нет.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 21:10:29 | Сообщение #333 |
| Quote (Deniska) кораллы охраняются, как вымирающий вид , кто даст их перемалывать в порошок !
Ты о чём речь ведёшь ?!??!?!?!!? Смысл темы то уловил ?!?!?!?!?
Сообщение отредактировал Булгакoff - Среда, 17 Августа 2011, 21:25:00 |
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 23:11:44 | Сообщение #334 |
| Quote (Deniska) да всё о том же , глаза разуй )))
Просмотрел твои коменты на форуме, всё стало ясно.
Сообщение отредактировал Булгакoff - Среда, 17 Августа 2011, 23:12:42 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 09:04:10 | Сообщение #335 |
| Большинство людей поддержат, что это реклама и сбор денег на людях, которых легко убедить даже в том, что смерти нет. Товарищ Ева выбрала нейтральную позицию как-бы, просит аргументов "против", не зная и положительных моментов. Травотерапией можно и самому заниматься, если уж основной состав растительный, а кальций и в продуктах содержится. А Елена является таким же низшим звеном сетевого бизнеса. Если эта терапия такая полезная была бы, то ее представителем являлся бы ни какой-нибудь Руслан, который даже образования профильного не имеет, а образованный и компетентный в своем вопросе человек и хотя-бы с адекватным видом, как представитель, но не с фото в старом свитере на фоне фотообоев))))
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:20:18 | Сообщение #336 |
| Уважаемый Гость, Вы не поняли мою позицию. :)
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 10:45:20 | Сообщение #337 |
| Мне Ваша позиция абсолютно безразлична, у каждого свое мнение на все, просто интересно было наблюдать данный абсурд)))
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:19:56 | Сообщение #338 |
| Ничего абсурдного не писала. :) свою позицию я уже объясняла. Могу объяснить ещё раз?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:32:49 | Сообщение #339 |
| Ты считаешь, что я говорю только о тебе и о твоем мнении)) Забавно)) Нет я в целом о данном обсуждении исполнителя, который за энную сумму пытается продвинуть свой "маркетинг" и его аппонентов, либо защитников. Положительные эмоции получаешь, когда внезапно наталкиваешься на такое горячее обсуждение, так это минимум нелепо, ну субъективно все конечно))
|
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:39:12 | Сообщение #340 |
| Блондинка100% респект и уважуха! )
по итогу срача можно сказать, что БАДы - объект бизнеса. не более.
человек по психологии вообще склонен тратить ресурсы на совсем не нужные вещи и занятия ) сужу по себе в том числе ) те, которые ну уж совсем ничего не умеют делать - карманных собачечек по спа-массажам водят )) - так вот тратят деньги и время (кстати не считаясь с чувствительной глубокой личностью бедной собачки ).
продажа воздуха - древнее занятие. жаль, что на естественный отбор не влияет. из века в век человек добровольно покупает воздух, и даже иногда сердиться, если не находит такой возможности
но мне опять не ясны мотивы поддержки (в данном случае БАДов). бизнес то чужой, ладно если б долю имели... а если доли нет, то вапче не понятно ). вот такие вот люди загадочные ))
|
|
| |