Глубокая очистка организма человека
| |
4isto_EVA | Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 21:07:06 | Сообщение #391 |
| Вы злые. Я по хорошему попросила вас перейти в другую тему. Там бы и пообщались культурно. Я бы и рассказала там всё, и чем мне бады помогли, и так далее. Вы бы убедились в том, что не все бады ерунда. А вы... Не пошли девушке на встречу... Стебаетесь и стебаетесь....
|
|
| | |
Булгакoff | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:00:43 | Сообщение #393 |
| Quote (Удалённый) PS. Булгакoff, зачем тебе оно это надо? твои оппоненты не владеют причинно-следственными связями в рассуждениях. даже не контролируют последовательность своей же нити рассуждений. забей. пусть хоть аминокислоты в виде порошка для "коктеля" покупают. или B6 в глаза закапывают против насморка (B6 же!). я уж не говорю про информативную базу (ей тока Руслан владел и то в далеко не достаточном объёме). забей. деньги не твои жешь пусть живут на 5 рублей и БАДы пьют абсурдище!!! ейебогу )))
Умеешь уговорить, больше не буду.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 01:33:56 | Сообщение #394 |
| ну и в догонку (поскольку не имею возможности воспользоваться ЛС): Рекомендую Администрации сайта ограничить свободную публикацию рекламы, операясь, как на общую тематику публикаций, так и на подтекст в публикациях (а не только на критерии, озвученные в правилах, особо в разделе "Рекламный материал"(поскольку, по сути, раздел пустой )). если, с большим желанием, подойти к вопросу об ответственности (причастности к...) за публекуемый материал, то данный ресурс, как площадка для размещения контента (в последствии несущего угрозу морали, либо здоровью), может понести ответсвенность (причастен к...) за ..... блин... поскольку я не юрист по образованию - не могу ничего сказать. но крайне настоятельно рекомендую переписать раздел о рекламе и отслеживать рекламный материал.
я, как обыкновенный и среднестатистический читатель форума (живущий не лучше среднестатистического американца), хотел бы быть уверенным, что материал медецинского, около медицинского, парамедицинского и фармокологического характера не несут в себе угрозы моему здоровью, ибо я малость придурковат (есть медицинское заключение) и могу опробывать рекламные рекомендации на себе (без соблюдения инструкций, особо если их нет!), что может привести к летальному исходу (ответственность, согласно моему завещанию, несёт интернет-ресурс, котрый подтолкнул меня к убийству/суициду/членовредительству). а так же есть юридически грамотно составленный документ, согласно которому, я не могу кушать жёлтые фломастеры (((!!! а я бы очень хотел...
зы. Администрация сайта, данный пост не является шуткой (по крайней мере первая половина... хотя как знать), в связи с чем прошу рассмотреть возможность изменение правил, регламентирующих размещение рекламы.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 08:42:11 | Сообщение #395 |
| Удаленный, а результаты из личного применения бад разве не могут служить доказательством того, что не все бады ерунда? :)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:31:45 | Сообщение #396 |
| Тебе уже ответили, что это может доказать только специалист, а ни твое мнение личное и ощущения (Ева)
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:59:00 | Сообщение #397 |
| Да? Почему же? смешно. ***** - Анька, прикинь, у меня голова болела, а я выпила Баралгин и через 20 минут боль ушла. - да ну, я тебе не верю. У тебя должно быть медицинское освидетельствование этой ситуации, чтобы такое говорить. ***** - Анют, у меня в последнее время испортилось зрение, но я месяц попила витаминный комплекс и зрение улучшилось. - Чушь это. Не верю твоему мнению. - Это не мнение, а реальный результат. - Всё равно не верю. Пусть специалист докажет, что у тебя было плохое зрение и улучшилось благодаря этим витаминам. - Ань, тебя в детстве по голове кто-то сильно ударил? ***** - Оля, как твой шов после операции? Ты жаловалась, что он ужасно некрасиво выглядит. - Анюта, нормально, вообще классно. Прикинь, его уже почти не видно. Я мазала его специалным кремом. Не думала, что будет такой результат, но я ещё чуток помажу им и смогу ходить на пляж в бикини! - Я тебе не верю. Мне нужны медицинские доказательства, что этот крем помогает, а не твои слова. - Ну ты и дура, Аня.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 13:59:49 | Сообщение #398 |
| Люди, вот вы и есть та самая не верующая фома Аня. :) :)
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:19:39 | Сообщение #399 |
| После кровоизлияния в глаза, (тогда я чуть не ослепла) у меня сильно ухудшилось зрение, на приеме у окулиста видела вторую строку сверху. Я пропила бады и зрение стало намного лучше. Стала читать строки ещё ниже. Это было года 4 назад. Не верите, не надо. Ваши проблемы. Но я то теперь точно знаю, что не все бады ерунда. Это только один пример. Но вам, не верующим "Анькам" нет смысла ещё что-то рассказывать. Всё равно не поверите. :)
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:21:36 | Сообщение #400 |
| Quote (4isto_EVA) Люди, вот вы и есть та самая не верующая фома Аня. :) :)
Эх, Ева, как раз таки с точностью до наоборот ! Аня=Ева !!!!
|
|
| |
|