Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 17:42:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Глубокая очистка организма человека
ГостьДата: Суббота, 20 Августа 2011, 17:35:11 | Сообщение #411
Quote (4isto_EVA)
В нашем городе есть. А в деревнях нет.

Да у нас как в большой деревне.
Подскажи адрес телефон ?

4isto_EVAДата: Суббота, 20 Августа 2011, 18:00:07 | Сообщение #412
:) :) :) :) :) :) :) зачем? Бады хочешь купить? :) это же ерунда, чувак, ды что? Умрешь нафиг. :) :) точных адресов не знаю, не смотрела на дома. А телефонов и подавно. Знаю, что офисы в южной части города, на двадцатом и в зеленой роще. Я прекрасно понимаю, что ты не серьезно это спросил. Так что, если реально приспичит, узнаешь без моей помощи.

ЛесосибирецДата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:06:47 | Сообщение #413
Quote (4isto_EVA)
Я прекрасно понимаю, что ты не серьезно это спросил

Ты экстрасенс Елена ?
Quote (4isto_EVA)
узнаешь без моей помощи.

Вот ты мне окажи помощь. Или ты так просто почеркать на форуме ?

Добавлено (20 Августа 2011, 18:55:36)
---------------------------------------------

Quote (4isto_EVA)
Но лично мне бад помог

Мож мне поможет B)

Добавлено (20 Августа 2011, 19:06:47)
---------------------------------------------

Quote (4isto_EVA)
не серьезно это спросил

Научи как СЕРЬЕЗНО СПРОСИТЬ ? :D

4isto_EVAДата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:24:24 | Сообщение #414
Извини, я думала это не ты писал. :) :) :) :) просто после издёвок я уже не знаю, кому верить. Кто пишет серьезно, а кто просто так с юморком - не понятно. Сходи в офис "Сибирского Здоровья" в 20-том.

ЛесосибирецДата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:35:45 | Сообщение #415
Quote (4isto_EVA)
в 20-том.

Это в новом магаз. ?

4isto_EVAДата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:57:07 | Сообщение #416
Торговый комплекс 20-ый. Вроде там должен быть офис. Я там давно была, разок, покупала витаминный комплекс.

Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Суббота, 20 Августа 2011, 21:35:20

ElenaДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 21:36:50 | Сообщение #417
Булгакoff, Андрюшка ты в очередной раз доказал что ты шалобол))))))))) Только ты шалобол теперь с большой буквы. То что ты тут написал по поводу экспертизы и что ты лично Руслану обещал при личной встрече небо и земля. Ладно.. будь лЫцарем - МУЖИК СКАЗАЛ- муЗык сделал. Ты именно муЗык. Можешь не отвечать мне. Мне не интересно, но ты понял о чем я. И не стоило срать форумчанам в уши. Мне лень отвечать 8-ми страницам обсера - я тока с отпуска прилетела. Эххххххх.. как хорошо же питаться всем натуральным, есть домашний хлеб, пить парное молоко, есть орехи только что собранные.... Тут какой-то Хость писал что то про орехи да про обои....А кто из вас пьет натуральное молоко, есть натуральный творог и при чем каждый день, чтоб получить нужную дозу кальция... Вот то то и оно. Нет возможности - ешь БАДы. Не веришь БАДам - ешЬ гавно консервантное из магазина.
В ЧЕМ СПОР ГОСПОДА?????
Хость, ты фото то выставь? А то из-за угла как шавка помоешная обсерать как то некрасиво.... Я про обои :D

edw1nДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 21:56:47 | Сообщение #418
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Elena, Ээээ... ты сейчас точно уверена, что разборки надо снова начинать, причём публично и с оскорблений? naughty Или потом опять начнёшь крокодильими слезами плакаться, что твой талант устраивать скандал на ровном месте не оценили и наказание было незаслуженным?

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

БулгакoffДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:07:48 | Сообщение #419
edw1n,
Я думаю человек просто пьян, приезд с отпуска отмечает. Поэтому нет смысла обсуждать её сообщение, Руслан если есть желание пусть брякнет на трубу мне, я объясню что почём.

Сообщение отредактировал Булгакoff - Пятница, 02 Сентября 2011, 22:08:42

санитарДата: Пятница, 02 Сентября 2011, 22:08:49 | Сообщение #420
елена , а ты чего свой фэйс прячешь? Мы бы посмотрели на последствия приёма говна бадов и каловод, поржализаценили )))

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024