Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 07 Января 2025, 16:20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Глубокая очистка организма человека
ElenaДата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:03:35 | Сообщение #71
andrei,
Quote (andrei)
А если у людей нет такой возможности ?

а потом будет возможность лечиться от последствий приема такой еды. да?

ElenaДата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:04:59 | Сообщение #72
4isto_EVA, я ребенку и печенье, и торты и зефир и мармелад и всякие пирожные сама делаю ;)

4isto_EVAДата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:08:17 | Сообщение #73
Вот видишь, Андрей, можно же обходиться без вредной пищи! Но это уже другая тема. Давайте не будем флудить? :)

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:46:31 | Сообщение #74
Quote (4isto_EVA)
Давайте не будем флудить?

Я думаю не составит труда найти в интернете "что такое флудить". Это во-первых, а во-вторых

Quote (4isto_EVA)
А люди, у которых нет возможностей питаться правильно и полезно - дак это их проблемы.
Вам не кажется что Вы тут что то не то сказали !?!Пенсионеры, инвалиды, дети-сироты ?!?!?!?!?!? По Вашему человек ставший пенсионером или инвалидом, или сиротой сам себе выбрал такую участь ?!?
Сама суть этой темы изначально заключалось в том что "А не желаете ли Вы уважаемые избавиться от некой суммы денег дабы приобрести очередную хрень-фуфло которую нам предлагает Уважаемый Руслан ". На вопросы "А Вы сами то пробывали ?!?" честно отвечу - НЕТ, но готов абсолютно спокойно испытать сие чудо !!!!! Если фирма отправит на мой адрес совершенно бесплатно или максимум за 10% стоимости !!! Всё дело в том, что, мне человеку с уже почти двумя высшими образованиями основы сетевого маркетинга знакомы не понаслышке, и один из принципов основан на любопытсве "А может попробовать, вдруг поможет ?!?!?". Фирме, компании, организации абсолютно пох, вылечитесь Вы или загнётесь или восстановитесь, её цель - заставить Вас купить. И если Вы приобретаете одно наименование всего что угодно, то вот оно, прямое попадание !!!!! И если Вы туда пойдёте с жалобой то тут же последует новое предложение как например вот здесь
Quote (Ruslan)
Уважаемый vovvans сейчас весна и видимо у вас небольшое обострение могу предложить
Программа снятия депрессивного синдрома
.
Или так:
-Здравствуйте, мне не помогли, Ваши таблетки !!!!!
-Да Вы что ?!?!?!? Ууууууу, какая у Вас грязная чакра !!!! Прям ужас какой то, как Вы ещё ходите то не пойму, Вам срочно нужно что то делать !!!! Вот Вам пилюльки (комплекс) для того что бы чакра правильно раскрылась-развернулась-расчехлилась, а вот ещё пилюльки (комплекс) для того что бы правильно прочистилась-прокашлялась-проветрилась, а вот ещё пилюльки (комплекс)для того что бы Ваша чакра правильно закрылась-завернулась-за конопатилась !!! Итого с Вас - (а дальше как фантазия работает 5-10-15-20-25 т.р. и тд.). И как только Вы пройдёте весь это курс открывания-очищения-закрывания, не затягивайте, немедленно к нам (с деньгами естественно), будем продолжать. Бла-бла-бла.

Сообщение отредактировал andrei - Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:59:48

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:49:44 | Сообщение #75
Quote (4isto_EVA)
Вот видишь, Андрей, можно же обходиться без вредной пищи!

А ещё можно вообще без пищи обходиться, да-да, по телевизору нечто показывали.

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:53:39 | Сообщение #76
Quote (Ruslan)
то выбор правильного решения всегда остается только за вами, но также не забывайте, что если вы выбрали мнение врача то что бы с вами не случилось он понесет минимальную ответственность за ваше здоровье после, другими словами никакой.

Тут хотелось бы добавить " А нас и нашу фирму Вы вообще хрен найдёте" !!!!

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 12:56:06 | Сообщение #77
Quote (Ruslan)
Рано или поздно, но оно приходит.
Приходит понимание здоровья и счастья, у каждого оно приходит по разному и в разное время его жизни, и лучше сейчас понять когда вы еще можете измениться, осознать что степень здоровья разная и если вы болеете гриппом и вам плохо, но вы чётко понимает что через неделю он пройдёт и когда у вас не дай бог самый ужасный и тяжелый пример рак, то осознание жизни полностью меняется, сама жизнь при этом не меняется, меняетесь только вы.
Конечно же, я не говорю, что в нашей компании есть панацея от рака, но чтобы найти облегчение от так называемых неизлечимых болезней постарайтесь понять причины более глубокие, почему заболели, как ваша болезнь работает на клеточном уровне, что могло ускорить вашу болезнь.
Другими словами постарайтесь узнать как можно больше о вашей проблеме, не сидите не ждите чуда от врачей, его не будет, конечноже нельзя обвинять врачей, но и доверять им на 100% нельзя, действуйте по принципу доверяй но проверяй, благо сейчас есть интренет и множество блогов, форумов и т.д. где можно спросить узнать, но как всегда есть но, если мнение врача и Интернета полностью разняться, то выбор правильного решения всегда остается только за вами, но также не забывайте, что если вы выбрали мнение врача то что бы с вами не случилось он понесет минимальную ответственность за ваше здоровье после, другими словами никакой.

Не смог найти смысла в этом сообщении, вроде что то о чём то, но сути мозг не улавливает.

4isto_EVAДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 13:19:57 | Сообщение #78
Андрей, ну не нравится тебе эта тема, пройди мимо. Я не защищаю обсуждаемые в этой теме препараты, я их даже в глаза ни разу не видела. Понятия не имею, хорошие ли это препараты или полная лажа. Ты просто решил наверно блеснуть знаниями в области бад этой компании? Ну блеснул, молодец, ладно. Это твое личное мнение, приним к сведению :)

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 13:29:19 | Сообщение #79
Quote (4isto_EVA)
Ты просто решил наверно блеснуть знаниями в области бад этой компании?

В каком месте Вы это прочитали ?
Quote (4isto_EVA)
Андрей, ну не нравится тебе эта тема, пройди мимо.

Смысл темы втюхать бесполезный продукт за баснословные деньги. Почему я должен пройти мимо ?! Мне хочется людей уберечь от сомнительных затрат только и всего. У Руслана цель - продать, у меня - предостеречь.

БулгакoffДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 13:56:39 | Сообщение #80
Контроль клиента
1. Во время продажи предупредить клиента, что вы будете ему звонить и наблюдать за его результатом.
2. На следующий день позвонить клиенту и узнать начал ли он программу, поздравить его с этим, поинтересоваться его самочувствием.
3. Звонить в среднем 2 раза в неделю.
4. Изменять кол-во продукта и время приёма, а также кол-во воды (для БАД) для достижения максимального результата.
5. По необходимости продлить программу на 2-ой или 3-ий месяц.
6. Добавлять другие продукты.
7. Прийти к клиенту домой в середине программы, вдохновить на дальнейшее использование продукта и попросить рекомендации к его друзьям и знакомым.
8. Цель работы с клиентами:
Создание сети постоянных клиентов.
Сделать из довольного клиента дистрибьютора.

Сообщение отредактировал andrei - Воскресенье, 15 Мая 2011, 13:58:54

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025