Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 04:41:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Курите ли вы?
Курите ли вы?
1. Не курил и не буду [ 35 ] [19.44%]
2. Ненавижу курильщиков! [ 11 ] [6.11%]
3. Пробовал, не понравилось [ 13 ] [7.22%]
4. Бросил [ 46 ] [25.56%]
5. 2-5 раз в день [ 11 ] [6.11%]
6. Пачку в день [ 50 ] [27.78%]
7. Крайне редко [ 13 ] [7.22%]
8. Маленький ещё слишком [ 1 ] [0.56%]
Всего ответов: 180
Vlad__ruДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 09:48:38 | Сообщение #51
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
Quote (Vlad__ru)
Пытаюсь избавиться от курения, но в этой войне перевес пока не на моей стороне! :)

Люди!!! Я победил!!! :)
Бросил на свой юбилей!!! :)

bugДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 09:58:29 | Сообщение #52
Я думаю так.... не нравится не общайтесь с курящими, нехрен пальцы гнуть какие вы крутые, а остальные уроды. У каждого свои недостатки, и у каждого их хватает. Вот что за мания навязывать другим свою точку зрения?? Я вот не курю! Я такой маладец! А вы все лохи позорные курите, пьете! Начинаете байки травить а вреде курения, агитации проводить. Что проблем других мало чтоли? Давайте лучше агитацию разведем о вреде двигателей внутреннего сгорания. Их выхлопы в миллионы раз опаснее дыма сигарет. Или например ограничим количество человек в автобусах, чтоб не переполнялись - это противоречит вообще всем известным санитарным нормам и нормам безопастности. Борьба с курением - чистой воды отмывательство денег, никто никогда в жызни не проследит, куда и на что ушли выделенные бабки. Я считаю, надо быть адекватнее, ибо каждый сам плотник своего гроба. Не надо умничать. Просто не ходи в кабаки где курят, не общайся с курящими.. Живи своим мирком и не мешай жить другим

Сообщение отредактировал bug - Четверг, 27 Ноября 2008, 10:00:28

Vlad__ruДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 10:33:44 | Сообщение #53
Ветеран форума
bug, Ты на кого злой такой? :D Надеюсь не на меня?

ulДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 13:24:22 | Сообщение #54
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
рекламу видела...
сидят два мужчины один курит...другой уже не может,дым весь на него идет....ну первый покурил себе, второй каааааак "пукнет" совсей силы...что-то тот заморщился,косо на этого посмотрел,чего-то там подумал и сбежал....а оставшемуся стало лекго и хорошо :)

Quote (bug)
Не надо умничать. Просто не ходи в кабаки где курят, не общайся с курящими

..............а курят у нас,Петя везде и все (почти) так что молодцы,кто не курит :p не бузи...курить вредно и это факт...кури себе на здоровье,конечно, но где-нить подальше от людей, в специальных местах..так же как и какают в туалете..почему я, некурящий....должна выбирать из нашего немногочисленного количества кафешек куда мне идти....а у меня серьезная проблема в этом...куда не сходишь - воняет..одежда пропахнет...и болит голова и горечь во рту.....и так со многимим вещами

Петь...это я щас не конкретно к тебе, просто пример :) курящего и некурящего человека

Vlad__ruДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 13:28:18 | Сообщение #55
Ветеран форума
ul, Ты бы знала какая у меня сейчас реакция на дым... blev

ulДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 13:38:02 | Сообщение #56
Здрасти...
у меня всю жизнь такая реакция.....

Vlad__ruДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 13:40:31 | Сообщение #57
Ветеран форума
ul, Когда курил - нормально было, сейчас так фиговенько становится... Вторая неделя пошла.

ulДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 13:42:23 | Сообщение #58
Здрасти...
в смысле фиговенько? :)

Vlad__ruДата: Четверг, 27 Ноября 2008, 13:44:00 | Сообщение #59
Ветеран форума
В смысле, как дым учую аж бе-е-е охота... :D

Egor109Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 20:49:14 | Сообщение #60
Форумчанин
Д.рег: 06 Февраля 2007
гы
Я думаю так.... не нравится не общайтесь с курящими, нехрен пальцы гнуть какие вы крутые, а остальные уроды. У каждого свои недостатки, и у каждого их хватает. Вот что за мания навязывать другим свою точку зрения?? Я вот не курю! Я такой маладец! А вы все лохи позорные курите, пьете! Начинаете байки травить а вреде курения, агитации проводить. Что проблем других мало чтоли? Давайте лучше агитацию разведем о вреде двигателей внутреннего сгорания. Их выхлопы в миллионы раз опаснее дыма сигарет. Или например ограничим количество человек в автобусах, чтоб не переполнялись - это противоречит вообще всем известным санитарным нормам и нормам безопастности. Борьба с курением - чистой воды отмывательство денег, никто никогда в жызни не проследит, куда и на что ушли выделенные бабки. Я считаю, надо быть адекватнее, ибо каждый сам плотник своего гроба. Не надо умничать. Просто не ходи в кабаки где курят, не общайся с курящими.. Живи своим мирком и не мешай жить другим

Истинны пример защитной реакции психики человека, когда хотят забрать любимую игрушку, объект удовольствия, идол поклонения.

Да мне плевать можете по баяну в каждую вену сигареты в уши и водкой за 35 рублей все это дело залить.

Если реально хотите понять намек, интонацию, стиль изложения - книжку по психологии в руки и читать, читать и читать. А строить из себя правдоборца (за права обездоленых курильщиков) считаю неправильно, да я отношусь к курильщикам плохо, считаю их ниже плинтуса, это мое дело и ничье больше. Я написал это с надеждой что может кого и тронут мои слова. А если есть твердолобые товарищи которым все безразлично, которые тупо убегают от проблемы (не нравиться - не ходи) это самое легкое СБЕЖАТЬ от проблемы а не решить ее.

В Англии есть закон если пациент которому нужна операция курит, ему ее сделают в том случае, если он будет на волосок от смерти или ТОЛЬКО через месяц когда он выкурит последнюю сигарету, там не будут тратить деньги на человека который сам себя убивает.

Так что искать оправдания курению:
1) признаваться в собственном бессилии бросить привычку, вы говорите НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ, мне нравится - вы правда думаете это ваши мысли ??? это стереотипы навешанные вам с детства рекламой (дяденька по тв с сигаретой в руках и у него все хорошо), плохим примером родителей (курил один или оба сразу) поймите ..... табак блокирует малейшие мысли о попытке бросить курить, тоисть это Вы и не Вы.

2) тоже самое что доказывать что земля квадрат или блин (хоть один орган скажите мне который в теле человека создан для курения ? или не может прожить без него)

Да все слышали что некоторым даже врачи запрещали бросать курить, вот вам причина только почему то некоторые ее забывают или по незнанию рассказать. Так вот врачи да запрещают бросать курить потому что бросив это будет стресс для сердца, и оно может не выдержать, в большинстве своем это говорят тем людям кто ждет операцию на сердце и в большинстве своем причиной операции является САМО курение. Порочный круг. Я видел как люди бросали и в 40 лет, и в 60

Живи своим мирком и не мешай жить другим
- вы даже себе перечите - живи своим мирком - почему вы не живете ? закройтесь в своем мирке на ключик и плевать вам на всех и на меня с моими "проповедями" и маленьких/больших детей, которым промывают мозги рекламой сигарет.

- Почему вы написали это ? зачем

я не буду жить в своем мирке я буду помогать по мере возможностей, и агитировать за здоровый образ жизни.

мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз

Сообщение отредактировал Egor109 - Четверг, 27 Ноября 2008, 20:55:40

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025