Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 05 Декабря 2025, 19:01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Курите ли вы?
Курите ли вы?
1. Не курил и не буду [ 35 ] [19.44%]
2. Ненавижу курильщиков! [ 11 ] [6.11%]
3. Пробовал, не понравилось [ 13 ] [7.22%]
4. Бросил [ 46 ] [25.56%]
5. 2-5 раз в день [ 11 ] [6.11%]
6. Пачку в день [ 50 ] [27.78%]
7. Крайне редко [ 13 ] [7.22%]
8. Маленький ещё слишком [ 1 ] [0.56%]
Всего ответов: 180
ulДата: Суббота, 29 Ноября 2008, 14:30:30 | Сообщение #71
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
ну кто ж так за здоровый образ жизни пропагандирует, Egor109 :)

вышла я как-то на днях на улицу воздуха подышать...пока с первого этажа своего спустилась...дыма нанюхаться успела...вышла на улицу..думала "ну всё,ща вдохну"....а у соседнего подъезда парень стоял курил..и ветром дым в мою сторону...и опять я дыма глотнула,никуда не спрячешься у нас от табачного "аромата" :(

Vlad__ruДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 09:20:43 | Сообщение #72
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Quote (vovans)
кто к нам с агитацией придёт,тот от агитации и погибнет

:D thumbup

bugДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 11:27:05 | Сообщение #73
Quote (Egor109)
- вы даже себе перечите - живи своим мирком - почему вы не живете ? закройтесь в своем мирке на ключик и плевать вам на всех и на меня с моими "проповедями" и маленьких/больших детей, которым промывают мозги рекламой сигарет. - Почему вы написали это ? зачем

Потому что не мне мешают жить люди, а тебе! Был бы я психологом, сказал бы что у тебя куча комплексов с детства...
Мне абсолютно плевать на мнения фанатов абсолютно здорового образа жизни. Если ты не понял о чем я написал... чтож такова селяви.. ходи в противогазе, а то отравишся выхлопом очередного мимо проехавшего автобуса ))))))

L00p, поколению "индиго" это не понять ) В стране кризис, предприятия закрываются, безработица растет, сейчас фин.год в феврале закончиццо, ваще аврал будет. А мы блин с курением боремся :) Как это по русски :)))))

antizДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:45:42 | Сообщение #74
Quote (L00p)
слишком много камрадов уже померло не от этой глупости - самокилы, другие разбились третьих зарезали. надо жить здесь и сейчас и по полной. и не надо париться тем что ты не можешь порадовать себя - лишний раз покурить по запаре или от нечего делать, что не надо питаться чем-то без сахара или соли - всех свой конец поджидает, в своём месте и в своё время. живите пока есть возможность. время - единственный ограниченный ресурс у человека, надо им пользоваться.

я так понимаю надо тогда вообще в удовольствие - идешь погорожу, увидел девушку симпатичную, тутже уложил, прями на земле (ну или дотащил до кровати) ведь жизнь проходит, терять время на убалывание... захотел машину - угнал, ведь зарабатывать долго, а времени мало, проходит зараза!!!
Quote (Vlad__ru)
(например курильщики меньше подвержены стрессам, а это плюс к нервной системе)

да, потому что каждая затяжка - это микро стресс, но это не значит что мене подверженны, это значит что одинаковой силы стресс курильшик может не пережить вследствии изношенности, но менее сильных выдержать больше.

Quote (Vlad__ru)
Курение - дело полюбовное. Хочешь курить - кури, не хочешь - не кури!

если понравится заниматся чемто сильно и дурно пахнущим пососедству с тобой, я думаю ты очень скоро придешь к выводу что такие дела нада ограничевать как можно сильнее!!!

Quote (Vlad__ru)
Агитация за тот или иной образ жизни, бесполезная трата времени и нервов.

ты правда дамешь что курить это твой выбор?! а может это агитация, и выбрали за тебя, а ты лишь "жертва системы" ?

Quote (Vlad__ru)
Вот если бы к тебе обратились за советом, как бросить - тут уж будь добр, помоги!!!

Если тебе кто либо не безразличин и ты видишь что он делает то что ты считаешь как минимум вредом - ты уверен что ты будешь ждать когда он попросит тебя помочь ? а если недождешься и будет поздно... (это необязательно к курению относится, но из той же области)

antizДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:54:09 | Сообщение #75
может комунибуть это поможет бросить:
знаете почему начатую сигарету называют бычком?
потому что в ассоциативном ряде сигарета стоит вместе с членом бычка (молодого быка ;) ) в одном ряде, и когда сосешь сигаретку - ну додумаейте сами =)

у пелевина было, там чувака от кокаина отучали =)
что кокаин это влен огромного негра который он себе в нос все время всовывает =) (правда если быть точнее то там образ родиины использовался)

но суть такая.

короче - господа курильщики сосите бычки дальше, это ваш выбор, единственная просьба - делайте это подальше от общественных мест =)

SmershДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 17:03:04 | Сообщение #76
общественные места, держитесь от нас от курильщиков подальше нас ведь больше, надо сделать места для не курящих

antizДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 08:34:38 | Сообщение #77
Quote (antiz)
потому что в ассоциативном ряде сигарета стоит вместе с членом бычка (молодого быка ) в одном ряде, и когда сосешь сигаретку - ну додумаейте сами =)

главное курильщики не думайте об этом когда курите! незадумывайтесь что именно сосете =)

Vlad__ruДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 08:45:06 | Сообщение #78
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
antiz, Ты выдергиваешь фразы из текста и искажаешь смысл сказанного.
Quote (antiz)
ты правда дамешь что курить это твой выбор?

Если бы ты прочитал все, тебе стало бы понятно что я не курю.
Quote (antiz)
что кокаин это влен огромного негра который он себе в нос все время всовывает

И с кокаином, членом и носом ты явно не в тему двинул...

bugДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 10:46:59 | Сообщение #79
Quote (antiz)
я так понимаю надо тогда вообще в удовольствие - идешь погорожу, увидел девушку симпатичную, тутже уложил, прями на земле (ну или дотащил до кровати) ведь жизнь проходит, терять время на убалывание... захотел машину - угнал, ведь зарабатывать долго, а времени мало, проходит зараза!!!

опять же искажаешь смысл

ЗЫ Почему борцы с курением так и не дали мне внятный ответ... Какого хрена я дышу выхлопными газами автомобилей?? Это очень вредно для моего здоровья и здоровья окружающих! Я выступаю за запрет двигателей внутреннего сгорания!!! Они отравляют природу! А главное являются причиной большенства раковых заболеваний во всем организме!

Сообщение отредактировал bug - Вторник, 02 Декабря 2008, 10:49:07

L00pДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:54:12 | Сообщение #80
Форумчанин
Д.рег: 26 Ноября 2007
петрооович, доставил на пятёрочку!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025