|
Курите ли вы?
| |
| | |
| ul | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:59:39 | Сообщение #81 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| ай..такими рассуждениями сколь угодно далеко можно уйти...в принципе, почему бы не посчитать такие рассуждени простой отмазкой от "броска" курить
|
| |
| |
| Vlad__ru | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 13:48:26 | Сообщение #82 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| ul, Юля, при кажущейся простоте, отказаться от курения все же тяжело - наркотик он и есть наркотик, причем участвующий во всех жизненных процессах организма. И тут все привязано: и привычка "задымить" после обеда или перед сном, и снять стресс после выговора начальника, и т.д. и т.п. У. Черчиль сказал: "Бросить курить очень легко, я много раз бросал!" Так что отмазка от "броска" это прежде всего душевное состояние, когда мозг с одной стороны хочет расстаться с привычкой, а с другой стороны - придумывает отмазки чтобы этого не делать. Чтобы понять это состояние - его надо почувствовать!!!
|
| |
| |
| ul | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 14:34:13 | Сообщение #83 |
Здрасти...
| Quote (Vlad__ru) Чтобы понять это состояние - его надо почувствовать!!! да ни вжись
|
| |
| |
| bug | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:07:57 | Сообщение #84 |
| это не отмазка... это реальность. Вас травит гораздо больше вещей в этом мире. и травит гораздо интенсивнее. химикаты составляющие выхлопные газы гораздо опаснее для здоровье и намного интенсивнее способствуют развитию мутаций в организме в виде раковых опухолей. Опять же сами раковые заболевания имеют генетический, наследственный харрактер. Никотин скорее один из малых факторов способствующих возникновению болезней. Это как капля в океане. Посмотрите вокруг? Пыль, грязь, радиация, полуфабрикаты, овощи и фрукты выращенные на химии, вредные химические отходы предприятий и автобобилей, которых становится все больше и больше! Как наверное мило бегать по утрам... вдоль дороги... где воздух на 90% состоит из выхлопных газов. Конечно, друзья, нас курение убивает! спору нет...
|
| |
| |
| ul | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:39:13 | Сообщение #85 |
Здрасти...
| ну курение, по крайней мере, из тех прагубных влияний, перечисленных тобой, с которыми человеку под силу справиться..дабы не добивать себя хотя бы этой "малой каплей"
|
| |
| |
| Troy | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 16:37:19 | Сообщение #86 |
| Quote (Smersh) общественные места, держитесь от нас от курильщиков подальше нас ведь больше, надо сделать места для не курящих кого меньше - тех и в резервацию . шутки шутками, а вот факторов отравляющих жизнь хватает, так шо исключать более доступные причины вреда здоровья... хз, овчинка выделки не стоит. курить бросил, а через час перед камазом подскользнулся. кста, курение - это, скорее, зависимость от процесса курения непосредственно. а то что это наркотик - это уже вторая очередь. замечал много раз за собой. когда есть чем занятся - не курю хоть сутки. был случай, при сплаве по кеми, у нас сигареты уплыли, а нам ещё двое суток до озерной гребсти ) - ну дык и не маялись сильно то... курение - это што бы устроить перерыв, потрепаться на отстранёные от работы темы, отвлечся от рутины или когда занятся нечем (ожидание, наблюдение...) и т.д. короче, курение - это процесс, это действие, это занятие - от этого и зависим
|
| |
| |
| ul | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 16:52:44 | Сообщение #87 |
Здрасти...
| хорошо.. допустим рядом с вами человек,который делает что-то..что вам очень и очень неприятно,что оказывает на вас вредное воздействие...вам это будет не по нраву..и это вредное деяние человеку лучше делать где-нить подальше....конечно вы можете удалиться,но это неверно почему вы совершенно не думаете о тех,кому от вашего курения действительно хреново(и он не обязан нюхать дым и тем более щемиться по специализированным общественным местам)....черт с вами...курите..но делайте это не во вред окружающим..
|
| |
| |
| bug | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:25:29 | Сообщение #88 |
| А прочему панки, эмо и прочии нефоры не думают о моей нервной системе, когда ходят по улицам? я ваще очень ранимый человек и меня много чего раздражает! Держитесь от меня подальше, сохраните мне мою психику!!!! Эгоисты то получается как раз "борцы за здоровье". "Почему это я должен..." из ваших уст звучит все чаще. Есть один простой принцып - "Не нравится - не делай!", не нравится дым? не нюхай. а то не дай бог погибните от той катастрофически фатальной дозы никотина которую вы получите от проходящего мимо человека с сигаретой. Есть бары где курят, есть бары где не курят, есть где пьют, есть где не пью, есть пляжы обыкновенные и нудистские, есть автобусы, а есть такси... выбора море.. Хватит плакать.. живите своей жизнью и никому не мешайте, и тогда вам никто мешать не будет. Вас не заставляют курить, а вы не заставляйте бросать! О каком высоком обществе можно говорить, если даже из сигареты делают предмет раздора. Я вам не говорю что делать, а вы мне не говорите.
|
| |
| |
| ul | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:31:45 | Сообщение #89 |
Здрасти...
| какой ты вредный, Петя..прям как курение да че уж..все курильщики вредные и противные...доводы дурацкие стрелочные приводят переводят...ваще а че ты злисси ....это все никотин ________________________________________________________________________ приезжаю в красноярск - дышу через раз.. после автобусов или других коптилок задержмваю дыхание......так же и с дымом, приходится не вдыхать...мне чет это не нравится (и пусть это выглядит эгоистично, но это лишь видимость)
|
| |
| |
| antiz | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:33:50 | Сообщение #90 |
| Quote (Troy) кого меньше - тех и в резервацию . шутки шутками, а вот факторов отравляющих жизнь хватает, те кому абсалютно небезразлично происходящее - создали такие организации как "зеленые писи", нас в части волнений за окружающий мир волнует только курение. как поборемся с курением - начнем сожет быть еще с чем то боротся, я например очень нелюблю иностранные дизели 10-ти летней и старше давности, потому как они чадят ни один камаз так не чадит...
|
| |
| |
|