|
Путин
| |
| John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:39:57 | Сообщение #611 |
Живет здесь
Д.рег: 07 Ноября 2011
Статус: Offline
| никто не требует от власти идеальности, ну уж если бардак во всех направлениях. это перебор
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:43:10 | Сообщение #612 |
| Quote (John_Smith) не совсем так, я плачу налоги согласно закона, а то что законы сделан так, что их можно трактовать как кому вздувается, тут уж вопрос не ко мне... ну да с таким же успехом можно и откаты не считать коррупцией, по закону то всё ок.
|
| |
| |
| John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:45:18 | Сообщение #613 |
Живет здесь
| Quote (Comilfo) откаты не считать коррупцией откат - это сговор... не вводите в блудняк своей софистикой
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:47:31 | Сообщение #614 |
| Quote (John_Smith) откат - это сговор... не вводите в блудняк своей софистикой ну я же не знаю каким способом вы занижаете налоги, я б сказал как это у вас называется сговор или не сговор.
|
| |
| |
| John_Smith | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:50:11 | Сообщение #615 |
Живет здесь
| Quote (Comilfo) ну я же не знаю каким способом вы занижаете налоги а я и не сказал что занижаю налоги, я сказал - плачу согласно закона
метод - бросать ложное признание, слишком просто...
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:55:21 | Сообщение #616 |
| Quote (John_Smith) бросать ложное признание, слишком просто Ладно ладно больше не буду пытаться развенчать вашу непогрешимость
|
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 01:14:41 | Сообщение #617 |
| Quote (Comilfo) вот в Ливии У каддафи была "поддержка" в 90 %. Но... Это его не спасло. Да, помогли враги, но реальная поддержка в обществе не шла в сравнение с декларируемыми цифрами. Вообще, Ливия пример настолько мутный, что брать его за что-то бессмыслено. Правды не найдем. Quote (Comilfo) мы про активную часть вроде Мы про "третью силу" как таковую, вроде как, как социальную гарантию за организацией контроля ветвей власти. Quote (Comilfo) «говно», а олигархия, "Говно" - это проплаченные путинги. Тут, люди хотя-бы выходят из внутренних убеждений, а не за отгулы и жрат. Олигархия vs власть? НАХРЕНА? Они сейчас у кормушки. Олигархия+клептократия = вертикаль власти. Классические буржуа - это не только олигархи, но и собственники своего бизнеса, вообще-то. А это и есть костяк среднего класса. Quote (Comilfo) Куда и чего рванет? Пошла рекурсия. Ответы на этот вопрос мусолилсь пару постов назад. Quote (Comilfo) Лажа короче это все, не убедительно "Хоть №%ы в глаза, все божья роса." (с) народная мудрость. По другому скажу, этот пост - публичное сообщение о правонарушении. Компетентые органы обязаны осуществить проверку. Кроме того, там указаны конкретные лица, на которых, если это было не правдой, осуществлен заведомо ложный донос. До тех пор, пока автор этого сообщения не привлечен к ответственности, информацию, подкрепленную документально, можно расценивать как допустимое доказательство. Еслив чо. Причем, такими примерами, подкрепленными документами, забит инет. Quote (Comilfo) Можно вообще туда жить уехать, раз там так круто Кто сказал, что нас тут плохо кормят? Quote (Comilfo) за одно только подозрение в пособничестве террористам могут демократично посадить Запросто. Но, для этого, надо доказать факт пособничества. Не ровняйте их суды и наши. Там посадить человека - необходимы достаточные основания. Ассанж - пример неудачный, у нас его бы тупо замочили до того, как он успел организовать такой вброс. И вообще, кто сказал, что "перегибов на местах" не бывает в стране бобра? Quote (Comilfo) научится всё видеть Да что же это за успехи, что их надо "учиться" видеть? Одолжите микроскоп, плз. Quote (Comilfo) Всё познается в сравнении Мы говорим про конкретного персонажа. Алканафт, которому этот персонаж ставит памятники, называет в его честь ВУЗы и просто, обеспечил неприкосновенность, к делу не относится. Quote (Comilfo) отчегож стока лучей поноса в нашу сторону в их СМИ? Одна статья в месяц в приличном издании, причем, сугубо, для внутреннего пользования, не является паранойей по поводу "злых русских с медведями, балалайками и водкой". У нас тоже, периодически вылазят перды, вроде "а у них негров линчуют, и вообще, ванга нагадала". Quote (Comilfo) Кудрин мудак чё уж Напомню. "Мудак" Кудрин - часть команды главы правительства, некоего ВВпутина, проводивший линию партии именно этого самого ВВпутина. Странная логика - царь хороший, бояре плохие? Вообще, ничего, если честно. Россия сейчас бъется за удержание хоть какой-то своей сферы влияния в республиках бывшего СССР. Какие уж тут успехи, если резолюция по Сирии, и та была заблокирована после заручения поддержки Кетая. Хотя, пендосам глубоко пох на эти резолюции, еслив чо.
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 08:50:51 | Сообщение #618 |
| Quote (ZlovreD) Ливия пример настолько мутный, что брать его за что-то бессмыслено Ну или просто не вписывается в вашу скорлупку. Ну и да Бог с ним, другие примеры естьQuote (ZlovreD) Мы про "третью силу" как таковую, вроде как, как социальную гарантию за организацией контроля ветвей власти Да нет. Про активистов речь шла, я ж вам вашу же цитату привел. Про «третью силу» я уже высказался – утопияQuote (ZlovreD) "Говно" - это проплаченные путинги «говно» - это интеллигенция, которой опять стало скучноQuote (ZlovreD) но и собственники своего бизнеса, вообще-то Не мешайте все в кучу, а то так можно любого таксиста к буржуям отнести. Промышленная буржуазия так или иначе влияет на развитие страны, но так как она как вы правильно заметили у кормушки, то никакого прихода к демократии не светитQuote (ZlovreD) До тех пор, пока автор этого сообщения не привлечен к ответственности Не смешите, ту как грится «и нах могут послать» и что? Всем бегать по судам жаловатьсяQuote (ZlovreD) Причем, такими примерами, подкрепленными документами, забит инет. Не удивительно, но я уже предложил коим образом это надо было фиксировать. Даже больше скажу, почему то никто из оранжоидов не додумался таким образом замутить какую-нибудь провокацию. И это «третья сила»? ониж тупые.Quote (ZlovreD) Кто сказал, что нас тут плохо кормят? Ну а к чему тогда все эти споры?Quote (ZlovreD) Запросто. Но, для этого, надо доказать факт пособничества. Не ровняйте их суды и наши. Там посадить человека - необходимы достаточные основания. За подозрение, читаем внимательнее.Quote (ZlovreD) Да что же это за успехи, что их надо "учиться" видеть? Не вырывайте из контекста. Ок?Quote (ZlovreD) к делу не относится Странный у вас способ ведения диалога. Ну в таком случае, Кореи и прочие Сингапуры, тоже к делу не относятся, мы же о России говоримQuote (ZlovreD) Странная логика - царь хороший, бояре плохие? Кудрин – это ошибка, что поделатьQuote (ZlovreD) пендосам глубоко пох на эти резолюции, еслив чо Здорово. Причем здесь ПРО?Quote (ZlovreD) Одна статья в месяц в приличном издании, причем, сугубо, для внутреннего пользования, не является паранойей по поводу "злых русских с медведями, балалайками и водкой" Ну это же чушь. Как бы не обзывали сайт Иносми, но факты там на лицо.
Сообщение отредактировал Comilfo - Пятница, 09 Марта 2012, 08:52:45 |
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:36:00 | Сообщение #619 |
| Quote (Comilfo) не вписывается в вашу скорлупку Какую скорлупку? Пошел откровенный бред. Quote (Comilfo) а то так можно любого таксиста к буржуям отнести Таки я вас удивлю. Буржуазия - это как раз таки зажиточные собственники средств производства. Как выясняется, буржуазия, специалисты, квалифицированные рабочие и прочие составляющие "третьей силы", чей основной задачей является установление общественного контроля, у нас таки есть? Quote (Comilfo) но так как она как вы правильно заметили у кормушки Опять путает теплое с мягким. Олигархия (власть не многих) и клептократия - прекрасно сосуществуют. Кооператив "Озеро" у руля и одна из мировых пальм первенства в нищей стране по количеству официальных долларовых миллиардеров прекрасное тому подтверждение. Правящей олигархической клике нет смысла менять что-то, тем паче - целью бизнеса является извлечение прибыли. А как выступать против того, что ты можешь извлекать прибыль вообще не замарачиваясь с законами и социальной ответственностью? Колониальная политика и тотальное воровство бюджетного бабла наглядное тому подтверждение. Демократические системы, наоборот, опираются на средний класс куда и входит "буржуазия" и на так называемые "социальные лифты". Еслив чо. Quote (Comilfo) Не смешите Таки я вас удивлю еще больше. Говорится о преступлении, предусмотренном ст.140 какой-то там (не помню на вскидку) УК РФ, причем информация об этом размещена в сми. В порядке ст.144 УПК правоохранители обязаны провести проверку. Ах, да и кажется некий mr. путин дал указявку проверять все подобные сообщения. Quote (Comilfo) Даже больше скажу, почему то никто из оранжоидов не додумался таким образом замутить какую-нибудь провокацию. Все фальсификации сняты на конспиративных квартирах в оклахоме агентами влияния. Детский лепет какой-то. Quote (Comilfo) ониж тупые Вот как раз таки недоумки ходят на путинги. Quote (Comilfo) За подозрение Поинтересуйтесь порядком привлечением граждан к ответственности. Удивитесь. Чтобы привлечь даже "за подозрение" основания нужны крайне веские. Quote (Comilfo) Странный у вас способ ведения диалога. Выж его со "Столыпиным" равняете, тогда и примеры для сравнения ищите более одиозные, нежели почивший алканафт. Quote (Comilfo) Кудрин – это ошибка, что поделать Начать перечислять список этих "недоразумений" в правительстве? Фурсенко, Голикова, Табуреткин и пр., не говоря уж о всяких Костиных. Да, и подскажите новый министр финансов ведет политику отличную от кудринской? Странная логика - царь хороший, бояре плохие. Quote (Comilfo) Причем здесь ПРО? Причем здесь вступление Украины в НАТО? Quote (Comilfo) Ну это же чушь. Таймс, Трибьюн, Пост и пр. разрождаются международной колонкой о событиях в мире по мере их появления. Причем, пишут для внутреннего рынка. Так же как и наши сми. Никакой истерии о России просто нет. В остальное время им на нас просто пох. Причем, статьи того же Кристиан сайнс монитор если из них выкинуть клюкву иногда попадаются довольно интересные. Только я инопрессу.ру читаю.
|
| |
| |
| spec | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 14:18:06 | Сообщение #620 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Quote (edw1n) "Сбербанку" должно быть стыдно и стрёмно, что проезд рядом с ними дорогой вообще назвать нельзя Бедный Греф -его тоже когда-то выгнали из правительства в СБ , ему теперь и этим заниматься? У них хоть деньги на охранников есть
|
| |
| |
|