|
Путин
| |
| spec | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:57:30 | Сообщение #631 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
| Quote (ZlovreD) Просто от вида вексельберга с плакатом "путин уходи" я буду крайне оху.. ээ... вообщем, удивлен. Ты будешь не один
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:51:37 | Сообщение #632 |
| Приведенный вами же в пример Сингапур развился когда у власти был диктатор. Китай – коммунистическая странаQuote (ZlovreD) Так называемые "развитые страны". Ну чем вам Китай не примерQuote (ZlovreD) Они там наверное от хорошей жизни братоубийством занимаются. Давно они этим занялись?Quote (ZlovreD) Вы таки не поверите Неа не поверюQuote (ZlovreD) ДА НУ? А можно хоть один пример? Для меня показатель деятельности это посадки воров, они есть, да не столько сколько хотелось бы, но все же. Всё остальное популистический треп.Quote (ZlovreD) Да потому что это из ваших умозаключений выходит. Мы лузеры, ничего не можем и пробовать не будем. Что вы за человек такой, опять что-то себе напридумывали. Русский человек –это русский человек, это не хорошо и не плохо, это данность с которой надо мириться Quote (ZlovreD) Вот как раз таки в части применения "наказаний" я практик. Рад за васQuote (ZlovreD) А кто сказал, что реальное установление верховенства закона будет популярным шагом? Как вы его будете устанавливать то? Заснули без верховенства, проснулись с верховенством и побежали всех сдавать что ли. А осуществлять это верховенство будут специально завезенные с Марса работники.Quote (ZlovreD) в чачтности, "финансирования" вторично Нехрена себе вторично, кто ее спонсирует, тот и получает в оконцове все плюшки. Если бунт не кому из денежных мешков не нужен, он затухает после первой же встречи с регулярной армией, если не раньше.Quote (ZlovreD) в обществе зреет протест Уже не зреет, у спонсоров теперь другие приоритеты. Сирия напримерQuote (ZlovreD) Просто от вида вексельберга с плакатом "путин уходи" я буду крайне оху.. ээ... вообщем, удивлен. "Сам пошутил, сам посмеялся"
Сообщение отредактировал Comilfo - Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:09:46 |
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:53:29 | Сообщение #633 |
| Quote (Comilfo) в пример Сингапур развился когда у власти был диктатор Подробнее. Китай - развивающаяся страна, как по ООН, так и МВФ. Доходы на душу населения не тянут-с. Quote (Comilfo) Давно они этим занялись? Они на пустом месте этим занялись? Quote (Comilfo) это посадки воров...они есть Вот только их количество микроскопическое. Quote (Comilfo) опять что-то себе напридумывали Так это вы выдумываете оправдания причин неудач политики ничего неделания в этой области, списывая все на менталитет-с. Quote (Comilfo) Заснули без верховенства, проснулись с верховенством Вот это уже точно рекурсия. Вы не думали, чтобы это самое верховенство на нас снизошло, его необходимо создать. В этом направлении не делается ровным счетом ничего. Quote (Comilfo) Нехрена себе вторично Вы вообще понимаете разницу между причиной и следствием? Quote (Comilfo) Уже не зреет ... у спонсоров теперь другие приоритеты ГОСДЕП ГДЕ МАЕ БАБЛО?! Никуда он не девался. При текущей политике будет и дальше расти. Quote (Comilfo) Сам пошутил, сам посмеялся Переходим на ты? Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. © Аннонимус был таки прав.
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 19:14:38 | Сообщение #634 |
| Quote (ZlovreD) Подробнее. Что подробнее? Сингапур – это не демократическое государствоQuote (ZlovreD) Они на пустом месте этим занялись? Да хз, надо детально изучать вопрос. Могла быть рядовая акция протеста, которая имеет место быть абсолютно в любой стране. Искусственно раздули проблему, и понеслась, в странах арабского мира это сделать проще. Считай на пустом местеQuote (ZlovreD) Так это вы выдумываете оправдания причин неудач политики ничего неделания в этой области, списывая все на менталитет-с. Quote (ZlovreD) Вы не думали, чтобы это самое верховенство на нас снизошло, его необходимо создать. В этом направлении не делается ровным счетом ничего. Механизм то создан. Чисто гипотетически: если заменить наш люд на любой другой, то всё будет работать. Но с нами это не работает, почему? Ответ есть даже в ваших сообщениях, где вы говорите что вы не дон КихотQuote (ZlovreD) Вы вообще понимаете разницу между причиной и следствием? Какая бы не была причина, это не отменяет того факта, что если революция не нужна не кому из власть или деньги имущих она не состоится. А раздуть в народе смуту можно запросто. Пример тому нынешние события в стране. Митинги и марши несогласных и до этого периодически в Москве были, и всем было похрену. Но тут всё это дело распиарили, и вдруг хомячков осенило что живём мы очень хреново, у нас то оказывается воруют, до этого же не знали. Это лишний раз подтверждает что все эти митингующие мягко сказать туповаты. Quote (ZlovreD) ГОСДЕП ГДЕ МАЕ БАБЛО?! Госдеп не госдеп, но ослабевание так называемых «революционных настроений» в России на фоне интереса СШП к Сирии наводит на определенные мысли.Quote (ZlovreD) Никуда он не девался. Не тешьте себя. Уже и 10 тыщ недовольных не собираетсяQuote (ZlovreD) Переходим на ты? Ок. с кавычками лучше?
|
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:09:43 | Сообщение #635 |
| Quote (Comilfo) Сингапур – это не демократическое государство Некоторые существующий там режим вообще называют меритократией. А у нас феодализм. Хотя да, либералами их назвать крайне трудно. Quote (Comilfo) Искусственно раздули проблему Жидомассоны? Quote (Comilfo) Механизм то создан. Поднимите мне веки, не вижу (с) В том то и дело, что механизма такого просто нет. Quote (Comilfo) Это лишний раз подтверждает что все эти митингующие мягко сказать туповаты. Я вот полагаю, что путята не совсем, в ладах с башкой, так сказать... Особенно учавствующие в шествиях с барабанами. "Несогласные" - будь то планктонина или владелец бызнеса хотя бы действуют согласно своих убеждений вооружившись благими намерениями. А вот полудурков, выходящих поддержать планомерный развал и распил страны, понять сложно. И вообще, полезны ли фрукты с кладбища? Quote (Comilfo) на фоне интереса СШП к Сирии....не тешьте себя. Просто поносились по улице и будет. Недовольство-то никуда не делось. Будет и дальше накапливаться, если страна продолжит славно мчаться под откос прежним курсом. Quote (Comilfo) Ок. с кавычками лучше? Абсолютно наср..., эммм, пофигу.
Сообщение отредактировал ZlovreD - Понедельник, 12 Марта 2012, 19:10:49 |
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:12:59 | Сообщение #636 |
| Кстати, под шумок выборов, началось "исполнение" обещаных ништяков. Минимальный размер оплаты труда не будет увеличен к октябрю 2012 года на почти 2 тысячи рублей, как предполагалось изначально...Минздравсоцразвития сочло повышение МРОТ слишком расходным делом.
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 23:42:24 | Сообщение #637 |
| Quote (ZlovreD) А у нас феодализм Ну это тоже не плохо, заделываем исторические дыры на пути становления демократииQuote (ZlovreD) Жидомассоны? Да хрен бы их знал. Желающих много, от госдепа, до кого-нибудь обиженного из семьи Путина.Quote (ZlovreD) действуют согласно своих убеждений вооружившись благими намерениями Просто святые, за нас невежд радеют. Да и согласно своих убеждений там действуют, как я и писал, 3,5 калеки, остальные вообще не знают чё хотят, ну кроме геев наверноQuote (ZlovreD) Недовольство-то никуда не делось. Будет и дальше накапливаться Оно никогда никуда не девается, всегда и во все времена были жопоголики. Сейчас их меньшинство, пущай сидят копят недовольство
|
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:54:30 | Сообщение #638 |
| Quote (Comilfo) Ну это тоже не плохо Да че мелочиццо то? Давайте введем еще и рабство. А чего, я бы парочку рабынь приобрел. Quote (Comilfo) Да хрен бы их знал. Почерк жидомассонов, не иначе. Quote (Comilfo) Просто святые, за нас невежд радеют. Да и согласно своих убеждений там действуют, как я и писал, 3,5 калеки, остальные вообще не знают чё хотят, ну кроме геев наверно Quote (Comilfo) Оно никогда никуда не девается, всегда и во все времена были жопоголики. Сейчас их меньшинство, пущай сидят копят недовольство Несогласных с нынешним курсом партии и луноликого путина не менее трети (без учета осознанно не пришедших). Посмотрим что будет к концу шестилетнего срока переизбрания царя - фолодьки. Вероятность того, что с такой бездарной внутренней политикой, воткнут ему в опу народные вилы исключать глупо.
|
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 13:18:59 | Сообщение #639 |
| Трэш. Куда ж смотрит премьер-министр и будущий президент, который так яростно критикует омерегу? Под ульяновском планируют открыть базу НАТО Интересно, а омереканцы дадут создать путену нечто подобное, например в Огайо? Кто-нибудь, скажите об этом путену!!!11 Россия опасносте
Сообщение отредактировал ZlovreD - Вторник, 13 Марта 2012, 21:44:14 |
| |
| |
| invertor | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:43:37 | Сообщение #640 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (ZlovreD) Несогласных с нынешним курсом партии и луноликого путина не менее трети (без учета осознанно не пришедших). Посмотрим что будет к концу шестилетнего срока переизбрания царя - фолодьки. Вероятность того, что с такой бездарной внутренней политикой, воткнут ему в опу народные вилы исключать глупо. Был на последних выборах наблюдателем от Прохорова. Ездил практически целый день с выездной комиссией по домам и организациям. Ни одного человека не было недовольного Путиным. Все дружно за него галочки ставили без всякого принуждения, на другом участке сестра была наблюдателем - такая же картина. Где Вы недовольных то увидели? В интернете что ли? Так это в основном тролли пишут одни и те же под разными никами. Те, что на улицу в Москве выходят, это не обозленные демонстранты, а простые тусовщики жадные до зрелищ, которым все равно где тусить. Подозреваю что одни и те же лица можно встретить как на митингах "за Путина", так и "против". P.S. Почитать мой полный отчет о наблюдении можно в блоге по ссылке в подписи.
|
| |
| |
|