|
Путин
| |
| ZlovreD | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:06:15 | Сообщение #641 |
| Quote (invertor) Где Вы недовольных то увидели? Все 100% на участке за Путена? Редкостное единодушие. Quote (invertor) Ни одного человека не было недовольного Путиным. Отвечаю. Quote (ZlovreD) Посмотрим что будет к концу шестилетнего срока переизбрания царя - фолодьки. Вероятность того, что с такой бездарной внутренней политикой, воткнут ему в опу народные вилы исключать глупо.
А еще меня поражает аморфность нашего населения. Общался с тетеньками, как раз после выборов, судятся с государством - работодателем за то, чтобы им подняли з/п до установленного законом МРОТ в 8к рублей с учетом коэффициентов. Между собой судачили о том, как единогласно проголосовали за путена и какую он обещает стабильность. При этом в этих одухотворенных головах даже не промелькнула мысль о том, что в веселое положение, когда государство не выполняет обязательства перед собственными же работниками, возглавляется неким ВВпутиным.
|
| |
| |
| 101 | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:32:55 | Сообщение #642 |
Форумчанин
Д.рег: 23 Января 2012
Статус: Offline
| Quote (ZlovreD) Под ульяновском планируют открыть базу НАТО Интересно, а омереканцы дадут создать путену нечто подобное, например в Огайо? не понял - у вас работа такая чтоли в блуд вводить? Какая база? ты сам то по ссылке своей ходил? смотрел о чем речь? или ты настолько глуп, что транзит невоенных грузов, с обязательным таможенным досмотром и получением от транзита дохода в бюджет государства приравнял к созданию военной базы нато? наподобие тех троллей, что пишут о замках путена и младенцев на обед?
|
| |
| |
| invertor | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:53:08 | Сообщение #643 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
| Quote (ZlovreD) Все 100% на участке за Путена? Редкостное единодушие. Конечно не все 100%, просто те несколько человек, что проставили свои галочки за Зю, Миронова и Жириовского были в сомнениях в правильности своего выбора. Как то неуверенно они это делали, к тому же одна бабка сказала, что проголосует за коммуниста, а поставила галочку за Жириновского - многие этих клоунов уже не различают, все на одно лицо .
Сообщение отредактировал invertor - Вторник, 13 Марта 2012, 21:54:59 |
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:56:42 | Сообщение #644 |
| Quote (101) или ты настолько глуп Вам не говорили, что тыкать незнакомым людям, несколько не прилично? Quote (101) ты сам то по ссылке своей ходил? смотрел о чем речь? приравнял к созданию военной базы нато? В моем сообщении где-то написано о том, что база, блджд, военная? Шары, как говорится, протри, если они у тебя чем-то залиты.
Кстати, яндекс, на который ссылка была изначально показывал иную трактовку новости. А теперь там "Рогозин объясняэ" Да, и где можно почитать троллей про "младенцы на обед у путина"?
Изначально ссыль была приведена в тему того, что "Интересно, а омереканцы дадут создать путену нечто подобное, например в Огайо?" (с) и пох что там будет транспортироваться для нужд РА. И кроме того, как там путен вещал: "так умрем же под москвой" и "не отдадим ни пяди земли врагу". А тут, мы оказывается, с вашобкомом сотрудничаем напрямую.
Сообщение отредактировал ZlovreD - Вторник, 13 Марта 2012, 21:58:46 |
| |
| |
| invertor | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 22:19:02 | Сообщение #645 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
| Да ладно вам ругаться по пустякам. У нас сейчас наш губернатор Кузнецов слезно просит разрешение у Москвы, чтобы в Емельяново можно было американские грузовые самолеты сажать и обслуживать.
|
| |
| |
| 101 | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:09:52 | Сообщение #646 |
Форумчанин
| zlovredu - тыкать здесь мне никто не запрещал, а ссыль твой так и написан про базу нато,(а базы нато бывают не военные?) и люди, которые не любят проверять инфу , которую им пытаются скормить, так и подумают как ты написал, а это уже введение в блуд.По поводу "дадут создать в огайо" - видимо на данный момент истории у нас нет такой необходимости, да и если ты подразумеваешь какую либо опасность от таких сотрудничеств - поинтересуйся заводами в сшп, принадлежащих роскомпаниям, куда ввозятся с России много материалов, и уж при необходимости, явно без афиширования, туда под видом болванок алюминия могут ввезти все что угодно - это конечно бред, ибо это никому не надо, но это и простой факт, что при необходимости ввезут что угодно и куда угодно и те и другие. И да, шары я не заливаю, а смотрю трезво на жизнь, в отличии от тебя, с упорством фанатика доказывающего тут всем свою правоту - у всех свой взгляд есть на этот мир и свой мозг для анализа инфы, а твое упорство в этой теме похоже на деятельность тролля-бота. invertoru - а что плохого в этом? это как бы рабочие места и доход в бюджет, да и те же товары экспресс почтой, которые тут многие любят, будут быстрее доходить до своего покупателя. Я в общем официальный сшп считаю конечно лицемерным и подлым говном, но простой бизнес и простые граждане сшп это другой разговор, и я не вижу причин с ними не сотрудничать на взаимовыгодных условиях.
Сообщение отредактировал 101 - Вторник, 13 Марта 2012, 23:14:38 |
| |
| |
| Удалённый | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:21:13 | Сообщение #647 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| а ещё у амеров Брайтонэ Бичэ! и не надо мене ничего отвечать и цитировать - я просто подметил давно имеющее место
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:33:19 | Сообщение #648 |
| Quote (101) а это уже введение в блуд Я людей в блуд ввожу. Так-то я стараюсь вводить туда исключительно прелестных дам. А тут всех прямо - таки То есть, транзитная БАЗА НАТО - это не БАЗА НАТО, не? Quote (101) видимо на данный момент истории у нас нет такой необходимости Нас просто отправят на х№; с такими необходимостями, какими бы благими намерениями мы не руководствовались. Quote (101) Я в общем официальный сшп считаю конечно лицемерным и подлым говном, но простой бизнес...это другой разговор А ты вообще в курсе, что база создается не для "простых американцев" с их "простым бизнесом" а для транзита грузов "официальным сшп" которых ты считаешь "конечно лицемерным и подлым говном"?
|
| |
| |
| 101 | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:02:36 | Сообщение #649 |
Форумчанин
| я тебе zlovred уже озвучил свою точку зрения, твои дальнейшие манипуляции с моим текстом предпочитаю игнорировать, потому что не вижу в тебе адекватного собеседника.
|
| |
| |
| ZlovreD | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 00:59:19 | Сообщение #650 |
| Quote (101) твои дальнейшие манипуляции с моим текстом предпочитаю игнорировать Да какие там манипуляции. В твоем, с позволения, тексте - взаимоисключающие параграфы. Quote (101) не вижу в тебе адекватного собеседника. Пичалька.
Сообщение отредактировал ZlovreD - Среда, 14 Марта 2012, 01:00:26 |
| |
| |
|