Фотография
|
|
Rage | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 02:53:01 | Сообщение #351 |
| antiz, штудируй графики. А мы будем просто снимать.
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:08:50 | Сообщение #352 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| из множества вышеизложенных фотографий симпатичен только закат на Енисее,ну потому что красиво цветочки и птички очень обычны и просты, коих тьмущее множество.. тут надо иметь иной взгляд интересный, фантазию, прямые руки...хорошие возможности аппарата тож не помешают для макро с идеей, хорошим светом и глубиной... не знаю, видели ли фото стрекозы что ли..или кто, её сняли так поймали, что кажется будто она "чешет репу" лапкой и выражение "лица" выразительное - вот это интересно посмотреть.. хотя есть фотографии привлекательные и без навороченной техники..
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:24:15 | Сообщение #353 |
| Согласен, большинство кадров по сути просто приятные картинки, не более. Quote (ul) хорошие возможности аппарата тож не помешают Ох, вот о чем мечтаю – так это о хорошем аппарате. Может, конечно и не поможет, но хочу! Правда, пока не могу себе позволить.
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 19:57:50 | Сообщение #354 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Из интернета и перековеркано. "Раньше я занимался пейнтболом. Потом страйкболом. Меня не устраивали расходы на них, и я забросил. Потом я занялся фотографией и понял, что расходы на пейнтбол и страйкбол были не такими и большими..."
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:18:15 | Сообщение #355 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| тушка фигня. оптика - самое важное и дорогое в фотоаппарате. аппарат можно и начально-любительский юзать. если хобби.
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:24:14 | Сообщение #356 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (NAF-NAF) "Раньше я занимался пейнтболом. Потом страйкболом. Меня не устраивали расходы на них, и я забросил. Потом я занялся фотографией и понял, что расходы на пейнтбол и страйкбол были не такими и большими... это правда...
новый объектив + фильтры =
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:28:02 | Сообщение #357 |
| Сейчас еще полегче стало. Раньше была поговорка: хочешь разорить друга, подври ему фотоаппарат. Сейчас хотя бы отпали всякие проявители, фиксажи, пленки, бачки, фотоувеличители и т.д. Quote (Удалённый) тушка фигня. Не такая уж и фигня. Но, разумеется Quote (Удалённый) оптика - самое важное и дорогое в фотоаппарате. Хорошая недорогая тушка все равно пару десятков тышш стОит. А вот хороший набор стекол... Лучше помолчу.
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:30:00 | Сообщение #358 |
| Quote (TakaHashi) + фильтры Фильтры сейчас не дороги. К тому же они уже изживают себя. Современные аппараты уже могут в большинстве случаев справляться со сложностями съемки без помощи фильтров.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:32:24 | Сообщение #359 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
| Quote (Rage) Хорошая недорогая тушка все равно пару десятков тышш стОит дык это и есть начально-любительская любительский середнячок 30-40 тыщ. а вот фикса на 1,4 - тыщ 50 телевичек 55-200 на 2,8 - тыщ 50 и всё ради капелек на лепесточке василька
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
|
|
| |
Jekka5 | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:48:25 | Сообщение #360 |
Старейшина
Д.рег: 19 Ноября 2007
| Вот даже интересно, последние годы стало так много любителей-фотографов стало (я не говорю о "мыльнице" в каждой семье). Среди знакомых назаводилось таковых. С чем связано? С простотой цифровой фотографии, распространенностью тырнета? Иль может чувство прекрасного перед апокалипсисом обострилось? :)))
Пришел, увидел,... и ушел.
|
|
| |