Фотография
|
|
debil | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:34:38 | Сообщение #451 |
| Quote (Rage) И получился бы не гармоничный дисбаланс, а сильный перевес, что тоже не есть гут. В какой умной книжке вы это прочли? Сожгите её. Правило 2/3 вам в помощь.
Quote (debil) Фотографы разделяются на несколько типов 1.Технари- знают все о фото технике. Блестяще это доказывают, вставляют в свои фразы умные слова, а фотографии у них получаются гавно полное.
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 11:44:11 | Сообщение #452 |
| Quote (debil) Правило 2/3 вам в помощь. Из всех правил есть исключения. Да и это правило в полном виде, да будет вам известно, не правило третей, а правило пропорций: 2/5, 1/3, 1/2. И правилом этим нужно грамотно пользоваться. Если основной объект съемки находится, допустим, да левой трети, для хорошего востприятия на правой трети должен находится еще один, дополнительный объект. В кадре не должно быть перевеса, должен быть небольшой дисбаланс. Quote (debil) Фотографы разделяются на несколько типов 1.Технари- знают все о фото технике. Блестяще это доказывают, вставляют в свои фразы умные слова, а фотографии у них получаются гавно полное. Сказал фотограф-гуру.
|
|
| |
debil | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:02:03 | Сообщение #453 |
| Ну что с вами спорить. Вы же сами прекрасно понимаете что перемудрили с кадрированием. А золотое сечение должно быть при съемке в голове постоянно.
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:02:38 | Сообщение #454 |
| А правило вообще основано на золотом сечении. И наилучшие пропорции вообще 3/8 - 2/8 - 3/8.
Прикрепленный файл:
1868967.jpg
(27.3 Kb)
|
|
| |
debil | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:04:15 | Сообщение #455 |
| Quote (debil) А правило вообще основано на золотом сечении. И наилучшие пропорции вообще 3/8 - 2/8 - 3/8. Это только одно из многих. Есть и еще, посмотрите в интернете повнимательней
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:05:41 | Сообщение #456 |
| Quote (debil) Вы же сами прекрасно понимаете что перемудрили с кадрированием. Где я перемудрил? Наоборот, самое простое центральное кадрирование. Quote (debil) Ну что с вами спорить Действительно, неинтересно. Вы только фигню какую-то пишете.
|
|
| |
debil | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:06:09 | Сообщение #457 |
| Quote (Rage) Сказал фотограф-гуру. Я не фотограф, я просто хорошо разбираюсь в фотографии.
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:08:13 | Сообщение #458 |
| Quote (debil) Это только одно из многих. Есть и еще, посмотрите в интернете повнимательней Внимательнее читай, что я пишу. Quote (Rage) в полном виде, да будет вам известно, не правило третей, а правило пропорций: 2/5, 1/3, 1/2. Я и говорил, что пропорции могут быть разными.
|
|
| |
debil | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:11:31 | Сообщение #459 |
| Quote (Rage) Внимательнее читай Мы с вами выпивали?
|
|
| |
debil | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:16:44 | Сообщение #460 |
| Тогда слушай! Снимки не о чем, мой ребенок в любой день сделает массу таких же снимков с разных ракурсов. Катера упираются в край снимка, это брак сразу. На одном из Твоих снимков горизонт режет катер пополам, это второй брак. Главный объект съемки (катер) сливается сразу с горизонтом и бревнами это третий брак. И самая главная ошибка... Снимок немой. Он не может рассказать где этот катер находится и чем занимается. Эти снимки заслуживают не более чем висеть в вашей спальне не более этого!!!
|
|
| |