Фотография
|
|
antiz | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 14:01:00 | Сообщение #461 |
| debil, а как же твой совет: просто снимать говно? (шутка) =)
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 14:02:36 | Сообщение #462 |
| debil, специально для тебя в 2048 раз:
Прикрепленный файл:
2688825.jpg
(131.6 Kb)
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 14:21:32 | Сообщение #463 |
| Quote (debil) я просто хорошо разбираюсь в фотографии. Заявление довольно смелое. Quote (debil) Мы с вами выпивали? Прошу прощения. Сила привычки. Просто у нас здесь вообще достаточно непринужденная обстановка. Больше не повторится. Quote (debil) Катера упираются в край снимка, это брак сразу. На одном из Твоих снимков горизонт режет катер пополам, это второй брак. Главный объект съемки (катер) сливается сразу с горизонтом и бревнами это третий брак. И самая главная ошибка... Снимок немой. Он не может рассказать где этот катер находится и чем занимается. Ну вот! Уже грамотная критика. antizу еще долго учиться так критиковать! Даже и спорить не буду. Грамотную критику всегда принимаю. Тем более, данные конкретные снимки я и сам не считаю хот сколько-нибудь интересными. Просто вспомнилось, что у меня тоже есть где-то в тему SeMа. Quote (antiz) debil, специально для тебя в 2048 раз: Компоновка - классика! Мне, кстати, нравится кадр. Даже нерельефное небо не выглядит скучным.
|
|
| |
debil | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:19:55 | Сообщение #464 |
| Quote (antiz) debil, специально для тебя в 2048 раз: Что ты тут пальцем тычешь. Свет отличный на этом фото. Quote (Rage) Заявление довольно смелое. По роду своей деятельности практически ежедневно встречаюсь и общаюсь с профессионалами и любителями не только Лесосибирска но и Красноярска с 2000-го года. вот как то так
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:50:21 | Сообщение #465 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| antiz, на выставке была эта фота? я че-т не помню уже
|
|
| |
Qwazar | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 15:53:32 | Сообщение #466 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Quote (antiz) debil, специально для тебя в 2048 раз: Наводит тоску в моем одиноком мире Почему-то сразу вспоминается деревенское лето в пол шестого утра. Мне нравится. Могу откритиковать любую картину от лица не профессионала
Quote (debil) По роду своей деятельности практически ежедневно встречаюсь и общаюсь с профессионалами и любителями не только Лесосибирска но и Красноярска с 2000-го года. вот как то так У меня вопрос конкретно в эту тему людям. Вы занимаетесь фотографиями профессионально? Тоесть снимаете людей на свадьбах и прочих торжествах? Или чисто от своего интереса? То куда деваете сделанные фотки, что бы получить прибыль? Кароче не знаю как выразиться, хочу снимать, но нет темы, есть возможность, но нет мотивации (в качестве прибыли)...
Яндекс.Диск
Сообщение отредактировал Qwazar - Вторник, 17 Июля 2012, 15:54:50 |
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:07:13 | Сообщение #467 |
| ul, была, это любимая фота debil, ... звучит то как... Qwazar, самый профи ul,-ка debil, в завязке еще? Или развязал ?
А я другим зарабатываю, поболее
Вообще, судя по книжкам, большая часть людей получают прибыль 2-мя способами: 1. создавая нишу (придумай новое) 2. занимая нишу (делай лучше все и народ к тебе потянется)
|
|
| |
debil | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:19:29 | Сообщение #468 |
| Quote (Qwazar) То куда деваете сделанные фотки, что бы получить прибыль? В нашем городе только свадьба. А так для этого существуют фотобанки, НО для этого снимки должны быть безупречны в плане фотокачества и сюжета
|
|
| |
ul | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 16:20:33 | Сообщение #469 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (antiz) самый профи ul,-ка
|
|
| |
debil | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 17:07:16 | Сообщение #470 |
| Quote (antiz) debil, в завязке еще? Или развязал ? Не не не...
|
|
| |