Фотография
|
|
antiz | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:59:56 | Сообщение #481 |
| Rage, я также отношусь к слову профессионал - в первую очередь - источник дохода. Fedia22, обрезать верх ,поплотнее голову и них по угол (из за обрезаной ноги) хотя обрезанная нога - это инвалидность х_Х Аннонимус, отличная фота для семейного альбома так вот он какай, северный олень!
Сообщение отредактировал antiz - Вторник, 17 Июля 2012, 21:01:02 |
|
| |
ul | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:27:15 | Сообщение #482 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (antiz) хотя обрезанная нога - это инвалидность ой, да необязательно
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:30:08 | Сообщение #483 |
| Quote (Comilfo) Блин из 11 схожих по значению вариантов с этой же страницы, выбрать самый непонятный Потому что он единственный изначальный. Все остальные, относящиеся к уровню владения каким-либо делом происходят уже из курса психологии труда и строятся опять-таки на основе понятия «профессия». Кстати, собственно определений там всего два. Остальные в основном цитаты из переводных словарей. И само слово «профессионализм» происходит от слова «профессия». По аналогии поискайте значение словосочетания «спортсмен-профессионал» (заодно может узнаете, почему Валуев и Кличко не выступают на Олимпиадах). Младший Кличко, строго говоря, в Олимпиаде участвовал, и даже стал Олимпийским чемпионом в 1996-м. Но все это не относится к данной теме.
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:39:21 | Сообщение #484 |
| Quote (antiz) обрезать верх ,поплотнее голову и них по угол (из за обрезаной ноги) хотя обрезанная нога - это инвалидность х_Х С обрезанием низа согласен полностью. Я бы еще немного прибавил насыщенности и чуть добавил контраста. А то как-то бледненько немного. Fedia22, только не говори, что мы с antizом, раскритиковали выдающуюся работу знаменитого автора, а то нам неловко будет... Аннонимус, зёбра, кстати, совсем неплохо вышла. Можно не только в семейный альбом, но и на какой-нибудь конкурс в Яндекс.Фотки
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:16:38 | Сообщение #485 |
| Quote (Rage) И само слово «профессионализм» происходит от слова «профессия» что и говорит о том что ваше единственно изначальное значение здесь не к месту.Quote (Rage) «спортсмен-профессионал» И что? Вы по критериям профессионального спорта решили за уши все профессии притянуть? К тому же в СССР представителей проф. спорта вообще не было, но деньги все получалиQuote (Rage) заодно может узнаете, почему Валуев и Кличко не выступают на Олимпиадах Спасибо, я такие вещи и без википедии знаю
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:24:17 | Сообщение #486 |
| В таком случае весьма не терпится узнать истинное значение слова «профессионал». Quote (Comilfo) что и говорит о том что ваше единственно изначальное значение здесь не к месту. А к чему еще? Профессионал от слова профессия. Все, никак иначе.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:45:40 | Сообщение #487 |
| Quote (Rage) истинное значение слова «профессионал» Приведенный Ожегов вполне годно объяснил. У той же Ефремовой: «Хороший специалист, знаток своего дела.»Quote (Rage) А к чему еще? Профессионал от слова профессия. Все, никак иначе. Ну и? Занятие какой-либо профессией, будь даже это основным источником дохода, еще не делает из человека профессионала.
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 23:08:30 | Сообщение #488 |
| Простенький пейзажик...
Прикрепленный файл:
3063082.jpg
(487.5 Kb)
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 23:15:59 | Сообщение #489 |
| выкоси березки на ЗП и будет отличненько
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 23:22:59 | Сообщение #490 |
| Почти не реально. Да и не хочу. К тому же он у меня на обоях стоИт. Березки справа, ярлычки слева...
|
|
| |