Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:32:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Фотография
RageДата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:59:49 | Сообщение #541
debil, Поэтому быть тебе до скончания веков великим критиком. Пустым, никчемным и никому не нужным. А я со всех сторон экрана являюсь личностью достаточно цельной и востребованной. Восхваляйте и дальше с антизом друг друга.

RageДата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:41:10 | Сообщение #542
Quote (debil)
Тогда слушай! Снимки не о чем, мой ребенок в любой день сделает массу таких же снимков с разных ракурсов.

За чем дело стало? Выкладывай. Посмотрим.
Quote (debil)
Катера упираются в край снимка, это брак сразу.

Где?
Quote (debil)
На одном из Твоих снимков горизонт режет катер пополам, это второй брак.

С чего? Это символ дали и бесконечности. Широты и простора.
Quote (debil)
Главный объект съемки (катер) сливается сразу с горизонтом и бревнами это третий брак.

По первому моменту уже ответил, по второму ниже.
Quote (debil)
И самая главная ошибка... Снимок немой. Он не может рассказать где этот катер находится и чем занимается.

Ты не поверишь: этот катер в воде! Гонит бревна. На реке он гонит плоты. Но это только для тех, у кого есть глаза.
Quote (debil)
Я не фотограф, я просто хорошо разбираюсь в фотографии.

Quote (Rage)
Заявление довольно смелое.

Quote (debil)
По роду своей деятельности практически ежедневно встречаюсь и общаюсь с профессионалами и любителями не только Лесосибирска но и Красноярска с 2000-го года. вот как то так

Это показатель?

RageДата: Суббота, 21 Июля 2012, 02:35:16 | Сообщение #543
Я вот, например, всю свою жизнь, с младенчества, общаюсь с художниками, фотографами, операторами, театралами, поэтами, музыкантами. Многие из этих людей талантливы и имениты (даже в масштабах страны). Но я же не считаю себя великим критиком. Я знаю, что в одной ипостаси я преуспел (в поэзии), я знаю, что художественный вкус я впитал с молоком матери от своего деда (Дорогова Николая Федоровича, который был самым первым председателем общества художников «Енисей» от его основания и до своей смерти). И художественной композиции меня учили и Дорогов Н. ф., и Макаров В. И., и в конце концов, Израэльсон с Шиканковым. Я был на мастер-классе Джона Хеджкоу.
Я знаю, что я не великий (далеко) фотограф. Но уж точно и всякую хрень, от дебила, считающего антиза нев**енным фотографом, я выслушивать не намерен. Это бред.

В этой теме видел действительно сильные фотографии только от Юли.

УдалённыйДата: Суббота, 21 Июля 2012, 03:13:53 | Сообщение #544
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
Quote (Rage)
В этой теме видел действительно сильные фотографии только от Юли.

я хз, Ваш вкус крайне отличен от моего.
вечные темы и вечные статы в трещену. очень жаль, что щас композа с машиной лидирует. динамики в теме не хватает явно. Юлин зимний двор хорош, но эмоцию не будоражит. имхо.
у меня шляпы с капельками, листиками и бабочками дохерища - их паблой я позориться не буду, как и с архитектурой Лесосибирска - любому доступно.

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

RageДата: Суббота, 21 Июля 2012, 05:43:42 | Сообщение #545
Quote (Удалённый)
вечные темы и вечные статы в трещену

Во льду, оказывается.
А у Юли были хорошие фотографии в этой теме.

debilДата: Суббота, 21 Июля 2012, 09:38:07 | Сообщение #546
Quote (Rage)
художественный вкус я впитал с молоком матери от своего деда

Где он? Куда делся?
Quote (Rage)
и в конце концов, Израэльсон с Шиканковым

А эти парни тут при чем?
Quote (Rage)
от дебила, считающего антиза нев**енным фотографом

Где то прозвучало что я его таким считаю?
Quote (Rage)
Пустым, никчемным и никому не нужным

Вот тут вы батенька сморозили.
Quote (Rage)
Восхваляйте и дальше с антизом друг друга.

Опять сморозили.
Quote (Rage)
Я вот, например, всю свою жизнь, с младенчества, общаюсь с художниками, фотографами, операторами, театралами, поэтами, музыкантами

Вот вот, в голове такой бардак.

debilДата: Суббота, 21 Июля 2012, 10:00:47 | Сообщение #547
Хочу вернуться к истокам спора. А начался он с того что при попытке покритиковать (в хорошем смысле этого слова) ваши работы наткнулись на агрессию с вашей стороны и переход на личности. Предлагаю спор закрыть так как восприятие у нас разное. Спорить можно бесконечно (что мы сейчас и доказали).

БулгакoffДата: Суббота, 21 Июля 2012, 10:13:12 | Сообщение #548
Осмелюсь напомнить пост № 3.

Quote (ASM)
Суть темы: кто что и как предпочитает снимать, какую технику использует. Доволен ли своими результатами. О чем мечтает и т.д.

А Вы любезные занялись критикой, обсиранием, и измерениями пиписек.

NAF-NAFДата: Суббота, 21 Июля 2012, 10:47:24 | Сообщение #549
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
Статус: Offline
Булгакoff, С другой стороны: а какая техника бывает? Студийные фотографы сюда не заглядывают, а любителям из техники - только чувство собственного вкуса, для определения интересного сюжета, да правило третей в помощь.

ЗЫ: Снято либо на canon a480, или на canon a490, из техники только то, что я написал. Фотографии старые, нынче почти не фотографирую, потому как или времени нет, или проклятая дымка от пожаров, отбивающая всякое желание. По технике в техническом смысле Имеет ли кто-нить в своем арсенале фотокамеру fujifilm hs10exr, hs20exr,hs25exr,hs30exr. Если да, то какие отзывы будут?
Диафрагма F2.8 - F5.6 может ли мылить фон на открытой диафрагме?
ЗЫ: модели разные, оптика одинаковая. Поэтому обобщенный вопрос владельцам данных камер.
Прикрепленный файл: 9991195.jpg (47.0 Kb) · 7709802.jpg (33.1 Kb)

"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне)
"Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )

Сообщение отредактировал NAF-NAF - Суббота, 21 Июля 2012, 10:59:17

antizДата: Суббота, 21 Июля 2012, 11:36:33 | Сообщение #550
NAF-NAF, первую бы покрупнее посмотреть, так сказать развитие взгляда теряется из за мелких деталей.
Вторая нравится!
debil, не парся, он на своей волне, заноза еще хуже меня (у меня то хоть чтото получается ;) )

Ul, реж квадрат! или еще больше прямоугольник,, более узкий, иначе - ни то ни се.
последнюю с длинной выдержкой - не то!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024