Лесосибирская муз группа "Br@za"
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:12:11 | Сообщение #171 |
| слышал, даже на концерте присутствовал... а если готовы к критике то тогда и молчите... ждите терпеливо оную..)), а не высказывайтесь с наездами раньше времени... я бы уже даже высказался обоснованно, если бы вы по человечески доступ к файлам сделали, и чат читали... (((( а то, понапишут неправды... обидно, Зин...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:15:01 | Сообщение #172 |
| RusBros_Br@za , Quote | любишь всех и все критиковать!!! | кстати, покритиковать тоже люблю...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:15:47 | Сообщение #173 |
|
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:33:53 | Сообщение #174 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| Denis_Korablev, все выше нами сказанное было написано не с интонацией наезда:))) Мы позитивные люди!!! И не хотим тут устраивать никаких разборок!!! Просто мы друг друга не так поняли, а критике мы всегда рады, она помогает коректировать нам некоторые моменты в нашем творчестве!!!:)))
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:50:03 | Сообщение #175 |
| Quote | или ты такой по жизни, любишь всех и все критиковать!!! | Quote | а если флуд, тогда лучше промолчать!!! | разве это по-твоему не Quote | с интонацией наезда | , ну впрочем, ладно, замяли, разборки, действительно ни к чему.. )) Жду доступа, тогда и поговорим..
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:52:34 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:25:34 | Сообщение #176 |
| вооооот... переслушал, одну песню, правда, к которой прицепился еще на концерте... "Br@za" - называется... прошу прощения за резкость, но слова, извините меня... мягко скажем... Человеку, бы который сам про себя так говорит (и надо сказать, говорит он так совершенно напрасно, поскольку ничего в этой песне революционного, новаторского, да и если честно, вообще там мало искусства), так вот, такому человеку, устроили бы темную, и вообще мало кто после этого стал бы с ним общаться. Я понимаю, что надо как то о себе заявить, но.. хм... чем то другим...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:30:09 | Сообщение #177 |
| Да, вот еще что, музычка - ничево себе так... ну, во всяком случае лучше чем слова.. хотя, в репе, насколько я осведомлен, слова то как раз и есть суть важное?! кстати... еще претензия, качество трека, извините, если я не прав, может вы так и задумывали, но голос по отношению к минусу - тиховат... нет?
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:44:51 | Сообщение #178 |
| Моё сердце не выдержало бы, если бы мне такое сказали... ну, а хотя, правильно же...надо знать мнения... чтобы усовершенствоваться как то...
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:48:30 | Сообщение #179 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (Denis_Korablev) | вооооот... переслушал, одну песню, правда, к которой прицепился еще на концерте... "Br@za" - называется... прошу прощения за резкость, но слова, извините меня... мягко скажем... Такому человеку, устроили бы темную, и вообще мало кто после этого стал бы с ним общаться. Я понимаю, что надо как то о себе заявить, но.. хм... чем то другим... | Я так понял ты Хип-Хап не слушаешь?!?!?!? Какие стили музыки ты слушаешь?!??! И ты с чем сравниваешь нашу песню?!??!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:53:47 | Сообщение #180 |
| знаете, мое мнение, что стили музыки, это все чушь полная... либо это музыка, либо нет... других стилей нету... ничего, что я к вам на вы, ну я просто ко все группе как бы обращаюсь.. и песню я ни с чем не сравниваю... а говорю про нее только, заметтьте, даже, не про все ваше творчество, а именно про эту песню... какое отношение содержание имеет к стилю, я же не про форму, а именно про содержание... извините...
|
|
| |
|