Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 06 Января 2025, 10:11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Лесосибирская муз группа "Br@za"
Denis_KorablevДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:12:11 | Сообщение #171
слышал, даже на концерте присутствовал... а если готовы к критике то тогда и молчите... ждите терпеливо оную..)), а не высказывайтесь с наездами раньше времени... я бы уже даже высказался обоснованно, если бы вы по человечески доступ к файлам сделали, и чат читали... (((( а то, понапишут неправды... обидно, Зин...

Denis_KorablevДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:15:01 | Сообщение #172
RusBros_Br@za ,
любишь всех и все критиковать!!!

кстати, покритиковать тоже люблю...

Denis_KorablevДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:15:47 | Сообщение #173
:p blush yes

RusBros_Br@zaДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:33:53 | Сообщение #174
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
Denis_Korablev, все выше нами сказанное было написано не с интонацией наезда:))) Мы позитивные люди!!! :D И не хотим тут устраивать никаких разборок!!! Просто мы друг друга не так поняли, а критике мы всегда рады, она помогает коректировать нам некоторые моменты в нашем творчестве!!!:)))

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

Denis_KorablevДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:50:03 | Сообщение #175
или ты такой по жизни, любишь всех и все критиковать!!!

а если флуд, тогда лучше промолчать!!!

разве это по-твоему не
с интонацией наезда
, ну впрочем, ладно, замяли, разборки, действительно ни к чему.. ))
Жду доступа, тогда и поговорим..

Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:52:34

Denis_KorablevДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:25:34 | Сообщение #176
вооооот... переслушал, одну песню, правда, к которой прицепился еще на концерте... "Br@za" - называется... прошу прощения за резкость, но слова, извините меня... мягко скажем... Человеку, бы который сам про себя так говорит (и надо сказать, говорит он так совершенно напрасно, поскольку ничего в этой песне революционного, новаторского, да и если честно, вообще там мало искусства), так вот, такому человеку, устроили бы темную, и вообще мало кто после этого стал бы с ним общаться. Я понимаю, что надо как то о себе заявить, но.. хм... чем то другим...

Denis_KorablevДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:30:09 | Сообщение #177
Да, вот еще что, музычка - ничево себе так... ну, во всяком случае лучше чем слова.. хотя, в репе, насколько я осведомлен, слова то как раз и есть суть важное?! кстати... еще претензия, качество трека, извините, если я не прав, может вы так и задумывали, но голос по отношению к минусу - тиховат... нет?

Ksu_XaДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:44:51 | Сообщение #178
Моё сердце не выдержало бы, если бы мне такое сказали... :) ну, а хотя, правильно же...надо знать мнения... чтобы усовершенствоваться как то...

RusBros_Br@zaДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:48:30 | Сообщение #179
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
Quote (Denis_Korablev)
вооооот... переслушал, одну песню, правда, к которой прицепился еще на концерте... "Br@za" - называется... прошу прощения за резкость, но слова, извините меня... мягко скажем... Такому человеку, устроили бы темную, и вообще мало кто после этого стал бы с ним общаться. Я понимаю, что надо как то о себе заявить, но.. хм... чем то другим...

Я так понял ты Хип-Хап не слушаешь?!?!?!? Какие стили музыки ты слушаешь?!??! И ты с чем сравниваешь нашу песню?!??!

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

Denis_KorablevДата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 22:53:47 | Сообщение #180
знаете, мое мнение, что стили музыки, это все чушь полная... либо это музыка, либо нет... других стилей нету... ничего, что я к вам на вы, ну я просто ко все группе как бы обращаюсь.. и песню я ни с чем не сравниваю... а говорю про нее только, заметтьте, даже, не про все ваше творчество, а именно про эту песню... какое отношение содержание имеет к стилю, я же не про форму, а именно про содержание... извините...

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025