Лесосибирская муз группа "Br@za"
| |
ul | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 08:25:31 | Сообщение #191 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| kuks, ты все же скачай чего-нить...ведь на сколько я понимаю...парни не РЭП -группа...а то про критику говрил...а сам ничгео не послушал еще... "Br@za" мальчишки..вы чего в самом деле взъелись-то??? критику надо достойно выслушивать...неужто вы надеялись,что все будут только охать и ахать от восторга?? это нелепо же....
|
|
| |
KJ | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 11:08:00 | Сообщение #192 |
| ДА, приколюха!!! Сижу и просто удивляюсь. Quote (kuks) | Как и кому пришла такая идею создать эту РЭП группу? | Хочу уточнить! МЫ НЕ РЭП-ГРУППА! Мы муз группа Br@za! В чем фич нашей группы? В том, что мы пока что единственная группа в городе, которая насет на себе разные стили музыки: хип-хоп(реп, R&B) и поп-рок. Нас трое. и каждый из нас ТАЛАНТ. Идея была в пересечении стилей... скоро вы это услышите... поймете... это ново! Добавлю. Почти все наши песни идут со смыслом(кроме нескольких первых, да и то там смысл есть, но не для всех). Мы в каждый трэк вкладываем смысл, а главное душу! Действительно как говорил RusBros_Br@za в песни надо вслушиваться... ЕЩЕ. Denis_Korablev, "Из песни слов не выкинешь.." Если цепляться к каждому слову в отдельности, то песня рассыпется, развалится... ...ты же когда дом строишь, гвозди вбиваешь...
|
|
| |
KJ | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 11:57:01 | Сообщение #193 |
| Quote (kuks) | над чем надо поработать, по вашему мнению, что бы были качественне трэки, текстовка, музыка и т.д.? | в домашних условиях качественную музу писать оооочень сложно! парива много! начни с освоения FL Studio("Фрутак" в простонародье). годик полазишь, чему нибудь научишься... вольешься... и попрет! Как мне теперь кажется, главное не прога, которой ты творишь, а КАК ты творишь! тут уже все зависит от тебя, от твоих задатков и умений. На счет текста тоже свои замуты. во первых зависит в каком стили ты поплывешь и для кого..! На счет готовых трэков. их надо полюбому обрабатывать на студии, тк то, что играет хорошо на твоем компе, на другом играет . (то, что мы выкинули - эти песни не обработанные, но временем заточенные... конечно в дальнейшем их придется профессионально обрабатывать, но пока мы за этим не гонимся... рано ешшо) . простите за флуд, но темы подходящей не нашел .
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 11:57:08 | Сообщение #194 |
| KJ_Br@za, Quote | скоро вы это услышите... поймете... это ново! | позволь все же слушателям судить, насколько это все будет ново, а не убеждать их в этом... ну точнее убеждать то надо, но в творчестве, а никак то иначе..)) по поводу Quote | "Из песни слов не выкинешь.." | полностью согласен, вот и не надо выкидывать.. раз уж сказали, значит сказали... ну и кроме того, сами же сказали, Quote | и слова в песне не "пустышки" | значит вы сказали именно то что хотели сказать, и напоследок... все же в двух словах, в чем идея этой песни, (максимум в 4 (словах))???
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Вторник, 10 Апреля 2007, 11:58:07 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 12:02:53 | Сообщение #195 |
| и еще, наболело... извините, никого не хочу обидеть, но я ухожу из этой ветки, поскольку разговаривать с людьми которых - Quote | Нас трое. и каждый из нас ТАЛАНТ | и которые о себе так вслух говорят, я не буду, поскольку это, извините, дагноз... "мания величия" называется... собственно, даже можно не отвечать на вопрос про смысл песни... все и так понятно, еще раз извините, за резкость..
|
|
| |
KJ | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 12:10:56 | Сообщение #196 |
| если хочешь думай, что Quote | идея этой песни, (максимум в 4 (словах)) | это твое право. Это нормально!
|
|
| |
KJ | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 12:14:28 | Сообщение #197 |
| Ты не прав, ты не знаешь нас, ты не общался с нами, ты не слушал нас в живую... делаешь поспешные выводы... опирающиеся на какие то мелочи
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 12:35:21 | Сообщение #198 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (ul) | "Br@za" мальчишки..вы чего в самом деле взъелись-то???критику надо достойно выслушивать...неужто вы надеялись,что все будут только охать и ахать от восторга?? это нелепо же.... | ul, да критику Мы всегда положительно воспринимаем, поэтому критикуйте-критикуйте! а по поводу Дениса Кораблева, так там Нам неодназначный подход показался! Ладно, покрестились и забыли.... Quote (kuks) | И второй вопрос, над чем надо поработать, по вашему мнению, что бы были качественне трэки, текстовка, музыка и т.д.? (Что или кто вам может дать мощный талчок в вашем развитии.?) | kuks Я отвечу на этот вопрос очень просто - НУЖНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ!!! Если ты репер - отрабатывай дикцию и чувство такта, чтоб вступать вовремя в биты! Если ты Попса, то работай над голосом, береги его, разрабатывай, тренеруй! По поводу текстов - слушай друг мой по больше музыки других исполнителей, читай стихи, книги, общайся больше с людьми - т.е. пополняй свой словарный запас, обогащай в себе лингвиста, тогда тексты будут глубже, интереснее, богаче... По поводу музыки - это дело опыта! Больше сиди за муз. прогами (типа FL или Ризон) и со временем будут шедевры, будет качественная музыка!!! А на счет мощного толчка, то есть такое понятие - миг озарения, творческий подьем! Это может случиться когда угодно и где угодно, главное чтоб у тебя был душевный дисбаланс, т.е. либо позитив, либо негатив! Тогда это всё выльется в тексты:))) Quote (Denis_Korablev) | хотя... вот опять же... нафиг нам еще одна дурацкая реперская группа | Denis_Korablev, грань, друг мой, грань!!!... А по поводу Quote (Denis_Korablev) | и еще, наболело... извините, никого не хочу обидеть, но я ухожу из этой ветки, поскольку разговаривать с людьми которых - Quote Нас трое. и каждый из нас ТАЛАНТ и которые о себе так вслух говорят, я не буду, поскольку это, извините, дагноз... "мания величия" называется... собственно, даже можно не отвечать на вопрос про смысл песни... все и так понятно, еще раз извините, за резкость.. | не только критикуемым надо быть сильными, но и критикующим нужно держать марку! Уйти из ветки - это твое право! Мания величия - это не про нас! Мы обсолютно одекватные и объективные люди, и отдаем себе отчет, что ничего еще не добились по большому счету! За нашими спинами фундамент нашего творчества, нашей группы и не более... А группы могло бы и не быть, обрзовали Мы её по прозьбе множества людей слышавших нас в реале!!! И воевать здесь никто не собирается... мы мирное поколение:)))
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 12:35:33 | Сообщение #199 |
| нарушу данное слово... нистерпел, не могу молчать... по поводу Quote | если хочешь думай, что | - это мой к вам вопрос был... я просил тебя самого в 2-4 словах определить идею вашей песни, основную так сказать, мысль... По поводу Quote | ты не знаешь нас, ты не общался с нами, ты не слушал нас в живую... делаешь поспешные выводы... опирающиеся на какие то мелочи | Я со многими музыкантами лично не знаком, что мне теперь не составлять своего личного мнения о их творчестве? Живем я вас слушал, о чем говорил уже тут, поэтому с обсуждения этой песни и начал. Ну а если твои слова Quote | Нас трое. и каждый из нас ТАЛАНТ. | - мелочи, то тогда я ваще не знаю как с вами разговаривать, и что в следующий раз оказется мелочью, а что будет безмерно важным... за сим попытаюсь проститься...
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Вторник, 10 Апреля 2007, 12:45:09 |
|
| |
KJ | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 12:49:04 | Сообщение #200 |
| Denis_Korablev, про 4 слова прошу прощения... не так понял!! Ты молодец, что накалил страсти! Лады, не будем пытать друг друга )))))))) это хорошо, что ты не молчишь!!!! буду лично ждать комментариев других наших песен... просто интересно.... рассуждаешь не как все!
|
|
| |
|