Лесосибирская муз группа "Br@za"
| |
RusBros_Br@za | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:19:09 | Сообщение #181 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
| Это хорошо что у тебя есть свое мнение, мы готовы выслушатьть любую критику. А по поводу стилей музыки ты не прав брат, нам вот интересно, какое отношение ты имеешь к музыке, вот МЫ самое прямое... Стилей куча и у этих стилей свои черты, котрые ценятся не каждым! Наша группа хоть и зеленая ещё, но мы знаем себе цену:))) Ты не Хип-Хоп'ер и это нормально, и этим всё сказано!!! ...извините... Ждем дальнейшей критики...
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:36:35 | Сообщение #182 |
| вообще то я раньше думал, что реп и хип-хоп разные стили, раз уж вы так к стилям привязаны... я к музыке, кроме 5 классов муз. школы, действительно никакого отношение не имею... но это не мешает мне ее любить и ценить, мне нравится настоящий реп, к сожалению, не приведу названия групп, но просто иногда я слюшу из различных источников музыку (реп) который мне нравится... правда, ни разу не слышал по русски, допускаю, что если бы исполняли по-англицки, возможно, я бы квам не пристал, т.к. просто не понял бы того что понял... люди, но это просто нескромно... и никакого отношения к музыке и к стилям в часности неимеет...
|
|
| |
kuks | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:41:50 | Сообщение #183 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Как я угадал с мыслью, критика нужна!!! + мне ! шучу... послушаю трэки тоже выскажусь!!!!!!
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 23:57:14 | Сообщение #184 |
Hip-Hop
| Quote (Denis_Korablev) | мне нравится настоящий реп, к сожалению, не приведу названия групп, но просто иногда я слюшу из различных источников музыку (реп) который мне нравится... правда, ни разу не слышал по русски | Во-первых, если ты не можешь вспомнить ни одного названия рэп-группы, то рэп ты по настоящему не ценишь... Во-вторых, слушай, слушай русский рэп - там много интересного... В-третьих, если ты не слушаешь русский рэп, то и не стоило напрягаться! Это аналогично тому, что Мы сейчас будем учить врача, как лудше делать операцию, не имея никакого отношения к медецине... подумай над этим, не в обиду сказано!!! И вообще, будь проще по отношению к форуму - это тебе не пентагон!... ---> <_________> --->
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 00:30:45 | Сообщение #185 |
| RusBros_Br@za, во-первых, я и не говорил, что я его ценю, я могу слушать любую музыку, без привязки к стилям, если она мне нравится, по-моему это просто...я уже устал это объяснять... Во-вторых, ничего интересно в русском репе, с моей точки зрения нет, кругом проблемы с литературой... В-треих, никого учить, я не думал, нечего было заводить ветку про творчество, если не готовы поллемизировать, я во-второй раз конкретно, и в третий раз "намеком" говорю, ЧТО мне не понравилось в этой песне... мне не понравились слова про то что вы "новое веение" - что вы там такого пренципиально нового придумали? И наконец, вообще, я в принците и так по отношению к форуму достаточно прост, но уж если о чем то начинать говорить, то не просто чтобы что-то сказать, а по делу... а про пентагон, это ты вообще зря.. это, вообще камень в твой огород... ))
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 01:00:21 | Сообщение #186 |
Hip-Hop
| Denis_Korablev, просто ты цепляешься к словам... И мы устали повторять, что мы готовы выслушать любую критику! Quote (Denis_Korablev) | мне не понравились слова про то что вы "новое веение" - что вы там такого пренципиально нового придумали? | Представь, НАС раньше небыло вовсе, представляй дальше, а тут раз и Мы, согласись, что-то новое, и не в словах дело, просто Br@za родилась как группа и Мы выражаем свои мысли так как нам этого хочется (как и любой автрский исполнитель)! Мы согласны, что рэп существует давненько и Мы не открыватели нового стиля, но в Нас есть именно "новое веение" - наши слова, наши мысли, наш стайл и Мы это проекрасно понимаем... и слова в песне не "пустышки", просто порой нужно не один раз прослушать композицию, что бы понять ее смысл!!! И по поводу полигона я обсолютно прав!!! А по поводу камня в огород - это ненужные слова...
Сообщение отредактировал RusBros_Br@za - Вторник, 10 Апреля 2007, 01:09:32 |
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 01:23:55 | Сообщение #187 |
| RusBros_Br@za, хм... война так война.. )) позволь мне решать, какие слова нужные, а какие, нет... Да, я прицепился к словам, но ведь, про "новое веяние" это только часть беды... в любом случае, вы выразили свою мысль неверно... и никакой аллегории в ваших словах нет... так что все предельно ясно - "МЫ НОВОЕ ВЕЯНИЕ", ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО СМЫСЛ ПЕСНИ НЕ ВЫРАЖЕН В ЭТИХ СЛОВАХ? СОГЛАСЕН, ЧТО ДЛЯ СЕБЯ ВЫ И ОТКРЫЛИСЬ КАК ТО ПОНОВОМУ, НО ТОГДА И НАДО ТАК ГОВОРИТЬ, А НЕ БИТЬ СЕБЯ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ!!! Вот БГ бы спел, про то что он "новое веяние"!!! зашибись...
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 01:28:11 | Сообщение #188 |
| Ладно, готов предложить мир, на самом деле, я, наверное зря так уж сильно уперся, ну не понравилась мне песня, ну че теперь, мне и у БГ не все нравиться.. )) ладно, главное пишите, а у ж хорошо или плохо, потом сами разберетесь..
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 01:30:28 | Сообщение #189 |
| хотя... вот опять же... нафиг нам еще одна дурацкая реперская группа, от тимоти ташнит... так что не будет вам поблажек... еще не все песни послушал..
|
|
| |
kuks | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 03:17:48 | Сообщение #190 |
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
| Задам пожалуй пару вопросиков. Как и кому пришла такая идею создать эту РЭП группу? И второй вопрос, над чем надо поработать, по вашему мнению, что бы были качественне трэки, текстовка, музыка и т.д.? (Что или кто вам может дать мощный талчок в вашем развитии.?) Мне второй вопрос интересен ещё тпотому, что я сам начинающий CJ Жду развёрнутых ответов. зарание спасибо...
|
|
| |
|