Пятница 13(вчера). Эта дата всегда предпологает какое то несчастное событие... Группа Br@za тоже запомнит этот день.
Я (Коротаев Евгений, он же K'J Br@za) ухожу из группы Br@za. Такое решение мне было крайне трудно принять, но я думаю оно того стоит... время покажет...
Короче теперь я солист, у которого нет пока имени, и вообще ничего нет... кроме того опыта, который я получил в Бразе. Br@za - для меня это святое!! Вместе придумывали название, вместе писали, вместе репали, вместе падали и поднимались наноги, вместе делали себе Имя.. да в общем все делали вместе.. Эти моменты навсегда останутся в моей памяти!!! Br@za, пока! Ты спросишь почему я ушел?? Отвечу: Я полностью самостоятелен и независим в плане музыки, слов и вокала. Т. е. почему бы не попробывать сольно.... Тем более трем талантливым людям тесновато, мне кажется, быть в одной группе. Да и название Br@za очень подходит братьям(Руслану и Рустаму), но не мне... хоть мы и братья...
Так как я ушел, у меня естественно появились планы: Первое, это ПРИДУМАТЬ СЕБЕ ИМЯ (если есть какие то идеи - пожалуйся сообщайте мне, буду признателен!); Второе, это закрепить за собой Имя; Третье: творить творить творить и выпускать в люди; А дальше "как фишка ляжет"
Ну вроде все сказал, что было у меня на уме и на душе.... Братья, вам респектую... Друзья, надеюсь поймете меня.... всё, хватит уже соплей на сегодня:) ПИС!