Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 09:55:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Лесосибирская муз группа "Br@za"
kuksДата: Понедельник, 02 Июля 2007, 05:31:14 | Сообщение #281
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
Статус: Offline
Ну я тоже тогда, присоеденюсь к поздравлениям ! thumbup thumbup thumbup :)

RusBros_Br@zaДата: Понедельник, 02 Июля 2007, 18:10:22 | Сообщение #282
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Статус: Offline
Спасибо друзья!!! Нам оч понравилось на дне города!!! В выступлениях понравилась аккустика!!! Звук был отменный!!!
Слушатели тоже понравились!!! Встретили отлично!!! Мне самому оч понравилось как мы спели!!!! С Евой общий проект просто на ура пошёл (премьера песни Br@za & EVA - Ритмы Hip-Hop'а)!!! Скоро должны записать его и в инет!!! naughty thumbup yes

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

Ksu_XaДата: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:42:57 | Сообщение #283
RusBros_Br@za,
Скоро должны записать его и в инет

это ооочень хорошо :)

4isto_EVAДата: Пятница, 06 Июля 2007, 16:48:45 | Сообщение #284
Мне очень понравилось петь с вами, Браза, общую песню! Классно у нас получилось!! Людям понравилось! такие авации сорвали :) Супер!

KondratДата: Пятница, 06 Июля 2007, 17:02:00 | Сообщение #285
4isto_EVA, RusBros_Br@za, я тут хотел чтото скачать из вашего творчества, послушать, так не получилось - номер аськи потребовал, а она у меня не установлена. Комп мой в домене, права ограничены, за каждым пустяком к админу подходить приходится. Нельзя ли убрать такие ограничения?

KJДата: Пятница, 06 Июля 2007, 18:07:21 | Сообщение #286
Kondrat, на сайте http://braza-bz.ucoz.ru/ ограничений на скачивание нет.

KJДата: Суббота, 14 Июля 2007, 03:07:33 | Сообщение #287
Пятница 13(вчера). Эта дата всегда предпологает какое то несчастное событие... Группа Br@za тоже запомнит этот день.
Я (Коротаев Евгений, он же K'J Br@za) ухожу из группы Br@za. Такое решение мне было крайне трудно принять, но я думаю оно того стоит... время покажет...
Короче теперь я солист, у которого нет пока имени, и вообще ничего нет... кроме того опыта, который я получил в Бразе. Br@za - для меня это святое!! Вместе придумывали название, вместе писали, вместе репали, вместе падали и поднимались наноги, вместе делали себе Имя.. да в общем все делали вместе.. Эти моменты навсегда останутся в моей памяти!!! Br@za, пока! :(

Ты спросишь почему я ушел?? Отвечу: Я полностью самостоятелен и независим в плане музыки, слов и вокала. Т. е. почему бы не попробывать сольно.... Тем более трем талантливым людям тесновато, мне кажется, быть в одной группе. Да и название Br@za очень подходит братьям(Руслану и Рустаму), но не мне... хоть мы и братья...

Так как я ушел, у меня естественно появились планы: Первое, это ПРИДУМАТЬ СЕБЕ ИМЯ :) (если есть какие то идеи - пожалуйся сообщайте мне, буду признателен!); Второе, это закрепить за собой Имя; Третье: творить творить творить и выпускать в люди; А дальше "как фишка ляжет" ;)

Ну вроде все сказал, что было у меня на уме и на душе.... Братья, вам респектую... Друзья, надеюсь поймете меня.... всё, хватит уже соплей на сегодня:) ПИС! thumbup

GhostДата: Суббота, 14 Июля 2007, 03:14:38 | Сообщение #288
Полный п*зд*ц.... :-|

PaRaZiToДата: Суббота, 14 Июля 2007, 07:36:08 | Сообщение #289
че, пасрались?

Сообщение отредактировал PaRaZiTo - Суббота, 14 Июля 2007, 07:43:17

FEARДата: Суббота, 14 Июля 2007, 09:28:17 | Сообщение #290
KJ_Br@za, огого... неожиданно... Ну чтож удачи тебе в свободном полете! ;) Думаю у тебя всё получится! :)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025