Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 16:17:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Лесосибирская муз группа "Br@za"
ulДата: Суббота, 14 Июля 2007, 12:31:55 | Сообщение #291
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
почему нет ... :)

PSY-TranserДата: Суббота, 14 Июля 2007, 12:53:07 | Сообщение #292
оскара ему, ОСКАРА!!!!!

KJДата: Суббота, 14 Июля 2007, 16:12:24 | Сообщение #293
Quote (PaRaZiTo)
че, пасрались?

отвечу, что мы не ссорилися, не ругались, даже не спорили... просто мне хочется попробывать одному.

RusBros_Br@zaДата: Суббота, 14 Июля 2007, 16:32:01 | Сообщение #294
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Всем привет!!! Теперь наша очередь сказать пару слов:)

Эта новость и нас ввергла в шок! Как говорил Джони, эта мысль пришла ему в минуты бессонной ночи, лежал он значит думал...вот и додумался МЛЯ! Мы сначала было решили что это шутка, типа как так, всегда вместе - рука об руку, а тут на тебе и ВРОЗЬ... но после долгих размышлений и обсуждений вердикт был таков - пусть Жека попробует, ведь действительно талантливый парень, не пропадет... да и мы всегда рядом, не на разных ведь континентах живем и МЫ ведь по прежнему БРАТЬЯ!!!
В Бразу он внес многое и многое для себя взял - мы ему благодарны за все... и за минуса, и за песни, и за минуты проведенные вместе на сцене - РЕСПЕКТ тебе неземной от нас Братишка!!! :)

Жека имей в виду - Br@za в любой момент готова принять тебя обратно в коллектив теперь уже ДВУХ бравых парней живущих без оков времени... :)

От Бразы хочу сказать что теперь в большей степени это ХИП-ХОП группа, где между делом будут петься и поп-рок композиции... эта ПЯТНИЦА 13 (13.07.07) запомнится нами на долго... дай Бог нам всем удачи!!!

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

kuksДата: Суббота, 14 Июля 2007, 17:54:25 | Сообщение #295
Генерал
Д.рег: 12 Декабря 2006
KJ_Br@za,
Знаете, пусть попробует но никак не не уходит, У вас не такой большой город, что бы о себе заявлять, ребят с моей стороны глупости всё это, выжить можно только вместе... thumbdown
мне полностью не нравится этот поступок, без наездов, но ты глупо поступил!!!!! вот чЕСТНО!!!!!!!

4isto_EVAДата: Суббота, 14 Июля 2007, 17:58:35 | Сообщение #296
KJ_Br@za, первое, что мне пришло в голову, твоё имя - Адам! ;)

Шучу конечно :))

Группа Br@za...... Без Жеки я её не представляю... Он отлично пишет музыку! Хороший голос! Да и с Рустамом они Отлично пели в дуэте!!!
С другой стороны, Жень, нормальное решение ты принял, попробуй себя в сольной карьере - слух, голос, всё в норме!!! Потенциал есть! Дерзай! ;)

4isto_EVAДата: Суббота, 14 Июля 2007, 18:00:17 | Сообщение #297
Quote (kuks)
выжить можно только вместе...

Ошибаешься ;)
Я ж выжила!
И он виживет!!!
Может он вообще станет СУПЕР-СТАР!!

KJ_Br@za,
В каком стиле планируешь сольную карьеру?

SugarOkДата: Суббота, 14 Июля 2007, 20:07:05 | Сообщение #298
Нда.. Вы так о этом поступке отзываетесь, как будто Ваше трио гиперпопулярно, и вы с вершин хит парадов никогда не слазите. Уж извиняюсь за негатив, но как то это по детски выглядит и оч. смахивает на небольшой и нелепый пиар.

зы. Оторвите руку создателю своего сайта

ulДата: Суббота, 14 Июля 2007, 21:35:43 | Сообщение #299
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
на мой взгял..все нормально...у вас же разные направления все рнаво..как мне кажется...хоть и вместе...но глядите чуть в разные стороны..дерзай Женька....за смелость решения-хвалю :)

SugarOk, очень глупо как-то ты сказал про пиар...да и вообще...крайне некорректно...

SugarOkДата: Суббота, 14 Июля 2007, 22:54:38 | Сообщение #300
да, про пиар согласен, написал не подумавши=) но всеравно писать, что один из солистов уходит из группы, которая не знакома ни кому, както по детски, я понимаю если бы распалась группа Репро, совсем другое дело.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025