Вновь...
|
|
baggi | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 04:19:24 | Сообщение #11 |
| Ged, Quote (Ged) Попробуйте с оф-сайта качнуть, из раздела "Музыка". Я и оттуда пробовала, чёт не качается...
|
|
| |
ASM | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 11:53:18 | Сообщение #12 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Ссылку на "Холодно" поправил, сейчас должно качаться
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 13:18:00 | Сообщение #13 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| от песни "холодно", как то не тепло не холодно....
sport extreme africa unite
|
|
| |
Ged | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 18:57:54 | Сообщение #14 |
| Quote (ASM) Ссылку на "Холодно" поправил, сейчас должно качаться Спасибо Quote (Pooley) от песни "холодно", как то не тепло не холодно.... А че так? Большинству, кто послушал - нравится. Канеш, философских откровений в тексте и инструментальных изысков в музыке там нет, ну дык и мы не "ДДТ" и не Зинчук :)
|
|
| |
|
Ged | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 12:08:45 | Сообщение #16 |
| Спасибо Будем страться!
|
|
| |
KJ | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 01:11:18 | Сообщение #17 |
| Вчера послушал песню. Сказать честно....мне очень понравилась песенка!! на мобиле постоянно кручу! седня вообще прям на экзамене вся группа слушала))) такая тишина сразу воцарилась!! У меня кстати что то похожее есть в последних трэках, которые я на прошлой недели записывал... их пока нет в сети, да вообще еще ни у кого нет.. но скоро будут;) Стиль песни "Холодно" похож на Город 312 и на Земфиру! мне нравится, когда девушка поет!! привет ей! Есть вопросы: 1) Что в музыке живое, а что нет?(инструменты) 2)Где и на какой микрафон записывали?
|
|
| |
Ged | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 01:18:33 | Сообщение #18 |
| Quote (KJ_Br@za) Есть вопросы: 1) Что в музыке живое, а что нет?(инструменты) 2)Где и на какой микрафон записывали? Инструменты все живые, писали в студии. Микрофонов было два, Berringher и Shure, вроде...
Сообщение отредактировал Ged - Суббота, 30 Июня 2007, 01:31:45 |
|
| |
KJ | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 14:45:43 | Сообщение #19 |
| Ged, спасибо! Успокоил мою душу. Вы песню Веры "Стану солнцем" будете на студии писать??
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 19:25:03 | Сообщение #20 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Парни и девушки из гр. Вновь, говорю как музыкант музыкантам, вы на верном пути, так держать!!!! Ваши песни очень понравились!!! Чувствую в будущем, если не сломаетесь, пробьётесь!!! Тварите дальше, вас слушают!!!
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |