Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:27:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
ИНОМАРКА - RUSSIAN
edw1nДата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:16:19 | Сообщение #601
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Gem, х*рня, я лет 5 назад видел, как там "Форд"-пикап (не знаю модель) с бухим водилой чуть ли не по вертикальному обрыву ушёл вниз, но, ска, самое удивительное, что он, развернувшись, с разгону по этому же крутому обрыву вылетел вверх, причём эффектно, передними колёсами вверх метра на полтора взлетел (я думал всё, п***ц, при приземлении колёса отвалятся), и после этого свалил в сторону технолаги. thumbup

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

antizДата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:04:22 | Сообщение #602
Quote (ZlovreD)
независимая, пружинная, на продольных и поперечных рычагах,

подвеска на продольных и поперечных рычагах если я не ошибаюсь на ниве? Только что зависимая (мост)

Quote (ZlovreD)
перед - независимая, пружинная, типа МакФерсон, со стабилизатором поперечной устойчивости,

вот на старой - точно такая же подвеска.
да и задняя похоже недалеко ушла, абс также встречался повсеместно в машинах тех лет.

Quote (ZlovreD)
По идее - рубище и костюм выполняют

в этой аналогии тогда и сравнивать надо машину с лошадиной повозкой

RageДата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:11:35 | Сообщение #603
Quote (antiz)
тогда и сравнивать надо машину с лошадиной повозкой

Примерно это мы и делаем.

antizДата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:13:21 | Сообщение #604
подведу итог:
сравнимой линейки нет
утверждение, что по 100 бальной шкале разница в баллах между шевроле нивой и кашкаем не более чем в 10 очков опровергнуть нечем?

Утверждение построено на сравнении аналогичных по классу машин, на каждой из которых проехал более 500 км в течении 3-х дней.
Кроме этого показано, что существенного различия конструктивного в подвесках также нет.

Будут еще какие либо предложения. кроме "весь мир бардак", "мне кажется" и "размеров зазоров", которые вообще ни на что не влияют?

За всю свою жизнь реально "неземные" ходовые качества ощущал только в одной машине, на 500-м мерседесе, который нереально плавно ездил по любой дороге, и как то шеф пер на нем по такому снегу (объезжали трактор на базе), где я подумал бы - стоит ли соватся на ниве.

antizДата: Пятница, 20 Июля 2012, 10:16:12 | Сообщение #605
Rage, это и видно, что вы все время думаете что это повозка, а подойти боитесь, потому как лошадь укусит или лягнет, которой даже нет.

И очень часто выдел реакцию людей: это что нива?? это что русская?? у тя же иномарка, как нет???

БулгакoffДата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:32:56 | Сообщение #606
Quote (antiz)
утверждение, что по 100 бальной шкале разница в баллах между шевроле нивой и кашкаем не более чем в 10 очков

Сори за вопрос, а почему в качестве эталона иномарки взят кашкай ?!

RageДата: Пятница, 20 Июля 2012, 13:44:09 | Сообщение #607
Quote (Булгакoff)
а почему в качестве эталона иномарки взят кашкай ?!

Quote (antiz)
Ниссан Кашкай (у товарища на котором постоянно езжу)

Потому что он имеет возможность их сравнивать.
Вопрос в другом: как он вообще насчитал 10-бальную разницу между Кашкаем и Шнивой?
Quote (antiz)
Из чего делаю вывод, что если на 100 бальной кашкай находится на 90 баллах, то нива гдето на 80-90.

По моим оценкам Кашкай набирает баллов 45, Шнива набирает 15-16 баллов.

antizДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:14:46 | Сообщение #608
Quote (Rage)
Quote (antiz)
Из чего делаю вывод, что если на 100 бальной кашкай находится на 90 баллах, то нива гдето на 80-90.

По моим оценкам Кашкай набирает баллов 45, Шнива набирает 15-16 баллов.

я полагаю видел шнику и кашкай не только на картинках?
можешь еще предметно чтото сравнить ?

RageДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:17:05 | Сообщение #609
Quote (antiz)

Так вот с чего ты сделал такой вывод?

antizДата: Пятница, 20 Июля 2012, 14:17:08 | Сообщение #610
К тому же кашкай вполне себе репрезентативный представитель: достаточно дешевый, достаточно дорогой, достаточно "проходимый" для наших дорог и не имеет отделки из дерева самого редкого африканского дерева.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024