ДТП - помеха справа
|
|
freedom | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 09:33:04 | Сообщение #81 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (Ксения) А если я действительно нарушила, то зачем же тогда эти ляпы с подписью понятыми пустых схем ДТП и изображением тормозных путей там где их нет и с сокрытием тормозных путей там где они были А куда вы смотрели, когда сами схему подписывали? Че после драки то кулаки распускать?
|
|
| |
BabuR | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 11:33:07 | Сообщение #82 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (Ксения) А вы вообще по правилам ездите и будет все Окей. Да у меня и так все в порядке,вашими молитвами... Quote (Ксения) С типами плохо изясняющимися на русском я знакомиться не хочу. Я так то знакомиться и не собирался и номер(автомобиля) мне необходим был,чтобы Quote (BabuR) избегать вас на трассе ,хотяяяяяяяяяяяяя,давайте познакомимся,только пешеходами будем в момент знакомства. Теперь по поводу правописания: В дальнейшем могу слова,в которых я намеренно делаю ошибки, брать в кавычки (специально для тех кому на бронепоезд).Вот вы сейчас понтанулись знанием русского языка,но с ним самым у вас похоже те же проблемы,что и с ПДД. В слове Quote (Ксения) изЪясняющимися имеется необходимость применения разделительного твердого знака. Учите "олбань" великую и могучую,это я вам как татарин говорю.
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 13:44:58 | Сообщение #83 |
| Из рапорта: «На требование отдать права, задержанный водитель ответил, что не может, потому что это подарок». ©
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 18:30:22 | Сообщение #84 |
Форумчанин
Д.рег: 26 Февраля 2012
| Quote (freedom) А куда вы смотрели, когда сами схему подписывали? Че после драки то кулаки распускать? Я вам тот же вопрос задам когда вашего ребенка чуть не убъют у вас на глазах, а добрые дяди будут вам внушать что вы же в этом и виноваты .. Хотя уверена по вашим высказываниям это вас никак не тронет лишь бы самому целому остаться .... А скорее всего детей то у вас нет и с таким отношением к жизни врядли вам кто то будет готов их родить ...
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 18:32:42 | Сообщение #85 |
Форумчанин
| Ну тогда все понятно , ладно вам скидка на знание русского, будем считать что вы так пантуетесь ...
|
|
| |
Ксения | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 18:35:46 | Сообщение #86 |
Форумчанин
| И вообще граждане мужчины я так поняла вам чужды человеческие чувства, удовольствие поунижать итак затравленную ГАИшниками женщину я так понимаю я вам доставила сполна. На этом ТЕМА ЗАКРЫТА, а жаль узнали бы как дело в Красноярском суде повернулось ...
|
|
| |
ZlovreD | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 19:01:30 | Сообщение #87 |
| Ксения, да ладно, не обижайтесь вы. Расскажите лучше, чем Крайсуд порадовал.
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 19:03:00 | Сообщение #88 |
| Quote (Ксения) жаль узнали бы как дело в Красноярском суде повернулось ...
Жаль, но уже не интересно.
|
|
| |
Fitez | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 19:39:54 | Сообщение #89 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| Ксения, если честно, мы все хотим вам только хорошего. Здесь такая ситуация, когда надо быть объективным. Поэтому не обессудьте...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
BabuR | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 21:08:58 | Сообщение #90 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (Ксения) ладно вам скидка на знание русского, будем считать что вы так пантуетесь В скидках не нуждаемся,считайте,что "пантуюсь". З.Ы.С пунктуацией тоже не все в "поряде".
|
|
| |