ДТП - помеха справа
|
|
edw1n | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:11:49 | Сообщение #71 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Ксения, Насколько я знаю, среди участников этой темы нет работников ГИБДД
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Ксения | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:14:51 | Сообщение #72 |
Форумчанин
Д.рег: 26 Февраля 2012
| Quote (BabuR) моменты из-за которых собственно и впухли в такую ситуацию Этими моментами я пользоваться и не собиралась, потому что если бы я была виновна я сразу бы признала себя виноватой и не подключала бы знакомых и родственников и не предлагала бы взятку. А та как я не виновна , я опять же не стала и не собираюсь подключать знакомых и родственников и предлагать взятки. Так что ребята на меня где сядешь там и слезешь уж простите ...Все буду делать по закону.
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:45:37 | Сообщение #73 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (freedom) так то на многих светоформах отдельная полоса для поворота направо, как минимум три, кроме как возле поста У меня насчет аналогичного поворота в "Космосе" сомнения были,поскольку там есть въезд на дворовую территорию(с противоположной стороны) и сегодня я этот момент мимоходом уточнил,теперь я вообще в ступоре. Со стороны "Школьного" там висит знак с табличкой "Поворот направо не регулируется" Со стороны ОРСа тоже есть знак,вот такой: Раисся мать ее :D
Quote (Ксения) Этими моментами я пользоваться и не собиралась, Я вообще то о ПДД имею ввиду,(которые вы очзамечтательно знаете)а вы о чем? Например вы повернув налево стопитцотпудово оказались на встречной полосе прилегаемой проезжей части,(косяк аднака и именно его вам гайцы вменили) уклоняясь от столкновения надо уклоняться вправо-тут опять встречная "шоха" оказалась правее во всех смыслах(каламбур аднака) Я кагбэ не желаю вам зла.Просто констатирую факты из того скудного запаса информации которым располагаю,ничего личного.Сможете натянуть ГАЙцев-ради бога,порадаваюсь вместе с вами. Тока эта... Просьба у мну одна: Марку авто свою и номер,если мона мне в личку скиньте,я буду избегать вас на трассе.
Прикрепленный файл:
7567131.gif
(1.6 Kb)
·
7214477.gif
(1.6 Kb)
Сообщение отредактировал BabuR - Понедельник, 05 Марта 2012, 23:47:53 |
|
| |
freedom | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 10:03:37 | Сообщение #74 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (BabuR) с табличкой "Поворот направо не регулируется" Со стороны ОРСа тоже есть знак,вот такой: там вообще непонятно по каким правилам со стороны дет сада выезжать
|
|
| |
Стрелец | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 16:44:44 | Сообщение #75 |
Наш человек
Д.рег: 16 Мая 2010
| Quote (edw1n) Ксения, Насколько я знаю, среди участников этой темы нет работников ГИБДД
BabuR, +1 лучше не скажешь. Ксения, мне неоднократно приходилось быть оппонентом ГИБДД в судах.
Quote (Ксения) А та как я не виновна , я опять же не стала и не собираюсь подключать знакомых и родственников
А почему? Не имей сто рублей... Сюда же Вы написали, значит помощь требуется.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:14:42 | Сообщение #76 |
Форумчанин
| Quote (BabuR) Марку авто свою и номер,если мона мне в личку скиньте,я буду избегать вас на трассе. А вы вообще по правилам ездите и будет все Окей. А вам я скидывать ничего не собираюсь. С типами плохо изясняющимися на русском я знакомиться не хочу.
|
|
| |
Nikitos | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:17:13 | Сообщение #77 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
| Ну вот и напиши как раз авто и рег. номер, как раз для того, чтоб потом на дороге, не дай бог, не "познакомиться"
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:18:07 | Сообщение #78 |
Форумчанин
| Quote (Стрелец) А почему? Не имей сто рублей... Сюда же Вы написали, значит помощь требуется. Помощь я попрошу у адвокатов, и вообще мой принцип делать все по закону. А сюда написала, чтобы люди нашего города не оставались равнодушными и сами были готовы защитить себя от "ТИПА защитников наших прав в лице ГАИ"
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:19:06 | Сообщение #79 |
Форумчанин
| Quote (Nikitos) Ну вот и напиши как раз авто и рег. номер, как раз для того, чтоб потом на дороге, не дай бог, не "познакомиться" Quote (Ксения) А вам я скидывать ничего не собираюсь
|
|
| |
Ксения | Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 19:22:57 | Сообщение #80 |
Форумчанин
| А если я действительно нарушила, то зачем же тогда эти ляпы с подписью понятыми пустых схем ДТП и изображением тормозных путей там где их нет и с сокрытием тормозных путей там где они были.
|
|
| |