Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Понедельник, 23 Декабря 2024, 13:31:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: STEFANI  
Телевидение Высокой Четкости - HDTV
У вас есть Телевидение Высокой Четкости?
1. Да, с тарелки [ 5 ] [20.83%]
2. Да, с кабеля [ 7 ] [29.17%]
3. Мне хватает обычного ТВ стандартной чёткости [ 3 ] [12.50%]
4. Мне оно не нужно, есть же интернет, скачаю посмотрю [ 4 ] [16.67%]
5. Хотел бы, но мне не на чем его смотреть [ 3 ] [12.50%]
6. Глупый опрос, не хочу отвечать и т.п. [ 2 ] [8.33%]
Всего ответов: 24
LantДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 15:22:22 | Сообщение #1
Матерый
Д.рег: 26 Марта 2007
Статус: Offline
В последнее время плоды современной цивилизации докатились и до нашей глубинки. Я имею в виду появившееся Телевидение Высокой Чёткости формата 1920x1080 строк. Также и радует то, что народ начал покупать хорошие телевизоры FullHD. Однако когда они подключают свой крутой телек к обычному телевидению, то ждёт разочарование. Смотреть нечего... Тут и начинаются поиски источника хорошей картинки. Народ озадачивается торрентами и файлообменниками, начинает качать HD-фильмы и HD-передачи. Что-ж, тоже как вариант, можно. Другие ставят тарелку. Третьи подключают оптику. Всё-таки приятно прийти с работы, просто тупо включить телек и насладиться прекрасными пейзажами.

Так что пишем, комментируем. Желательно указать также марку телевизора, на чём смотрим.

freedomДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 15:24:50 | Сообщение #2
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Смотрю с тарелки, планирую в ближайшем будущем поменять приставку, т.к. появилось достаточное количество HD каналов

MobillinkДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:25:51 | Сообщение #3
Живет здесь
Д.рег: 21 Ноября 2007
Кабельное у нас далеко не ахти, я уже не говорю про HD высокой четкости в нем:) Хотя бы это сделали нормальным...

specДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:28:47 | Сообщение #4
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Интерактивное ТВ от Ростелеком 17 каналов в HD качестве, в том числе дискавери, анималпленет, тревелченел, никелодеон, спорт1 и евроспорт Разница очень заметна, когда переключаешь на тот же канал не HD. По поводу качества шучу, что бородавки на носу болельщиков на трибунах видно когда футбол смотрю. Телевизор фулл HD филипс на 42

Сообщение отредактировал spec - Понедельник, 08 Октября 2012, 19:30:50

TakaHashiДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:49:10 | Сообщение #5
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Quote (spec)
Интерактивное ТВ от Ростелеком 17 каналов в HD качестве, в том числе дискавери, анималпленет, тревелченел, никелодеон, спорт1 и евроспорт Разница очень заметна, когда переключаешь на тот же канал не HD. По поводу качества шучу, что бородавки на носу болельщиков на трибунах видно когда футбол смотрю. Телевизор фулл HD филипс на 42

но я так понимаю это все чудо - нужно подключать GPON thumbdown что для 75% города не доступно :(

Quote (Lant)
Так что пишем, комментируем. Желательно указать также марку телевизора, на чём смотрим.

хочется очень HD каналы - в частности тарелку НТВ+ остальные тарелки Радуги, триколоры - имхо АВНО полное там набор каналов уныл - хотя вроде как расширяется список ...

specДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:10:59 | Сообщение #6
РТК
Quote (TakaHashi)
что для 75% города не доступно

у нас в городе 5 и выше этажных домов порядка 160 , так вот 80 из них находится в южной части города + 27 - это 5 и часть 9 мкр., где собственно PON есть,+16 домов будет запущено в ноябре, итого 75% высокоэтажной застройки. Так что выходит почти половина домохозяйств имела возможность или ещё имеет, подключиться. Вопрос я думаю больше в цене. Готовы ли жители нашего города платить больше за ТВ, чем они привыкли?
P.S. думаю, никто не будет оспаривать, что именно в многоэтажных домах проживает большинстов жителей нашего города.

Сообщение отредактировал spec - Понедельник, 08 Октября 2012, 21:12:20

specДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:13:01 | Сообщение #7
РТК
Quote (spec)
в частности тарелку НТВ+

это круто, но тоже достаточно дорого.

АннонимусДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:23:03 | Сообщение #8
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Quote (spec)
P.S. думаю, никто не будет оспаривать, что именно в многоэтажных домах проживает большинстов жителей нашего города.

Я чуть кофем не подавился... Да у нас процентов 70 территории двухэтажки и самозастрой... Возможно и большая часть проживает в 5этажках - но все равно частный сектор и малоэтажная застройка имеет очень неплохой потенциал для развития, и не рассматривать районы Космоса, ОРСа, НовоЕнисейска будет по крайней мере неправильно...

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

Fedia22Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:52:22 | Сообщение #9
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Quote (Аннонимус)
и не рассматривать районы Космоса, ОРСа, НовоЕнисейска будет по крайней мере неправильно...

возьмите "квадрат" от собора до железки, и от железки до северного (не путать с северными сетями), сколько там деревянных домов? naughty похлеще всяких девятиеэтажек будет :D

АннонимусДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:57:32 | Сообщение #10
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Quote (Fedia22)
возьмите "квадрат" от собора до железки, и от железки до северного (не путать с северными сетями), сколько там деревянных домов? похлеще всяких девятиеэтажек будет

Это ты не мне а Спецу доказывай.. :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024