|
GPON от "Ростелеком" в Лесосибирске, вопрос-ответ
| |
| spec | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:54:20 | Сообщение #1661 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
| Цитата TakaHashi (  ) убедили не подключаться к РТК - хорошо или плохо даже не скажу ...
а хотелось ) ну и зря, в чем фишка? подключение бесплатно, попробуйте если не понравится отключите, приставку б/у в аренду выдадем, потом заберем обратно, можете мне в личку написать адрес фио и контактный телефон, вам перезвонят
Сообщение отредактировал spec - Среда, 23 Апреля 2014, 19:55:53 |
| |
| |
| spec | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:57:27 | Сообщение #1662 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
| Цитата TakaHashi (  ) убедили не подключаться к РТК здесь как раз пишут те, кто не отказывается от РТК
|
| |
| |
| Voland | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:10:44 | Сообщение #1663 |
Генерал
Д.рег: 17 Апреля 2009
| spec, спасибо огромное! Все робит... Это ж сколько канало стало?
Мочить будем извините даже в сортире...
|
| |
| |
| alishi | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 20:33:40 | Сообщение #1664 |
Наш человек
Д.рег: 07 Октября 2013
| 24.04.2014 тоже установилась прошивка Smartlab, логин и пароль не принимает. Около 19 часов обратился в техподдержку, заявку приняли. На настоящее время результатов нет. Позвонил ещё раз - ответ: "делаем все возможное". Спрашиваю: "двое суток как бы не срок?". Ответ: "до трёх суток нормально". Информация для абонентов - 3 дня для Ростелекома нормально!
|
| |
| |
| EugeneD | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 21:02:16 | Сообщение #1665 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Кгхм... Вообще заявку они обрабатывают в течение суток. Но: у меня такая же х... случилась вчера, сегодня перезвонили, сказали, что так бывает, передали мою заявку инженеру но, (ЕСТЕСТВЕННО!), займутся ей только в понедельник. Я. конечно, это тоже не могу понять - почему многие наши службы, кои в выходные должны пахать, как бобики, хрен на всё забивают? Хуже "Ростелекома" только те, кто мусор вывозят! А то они не знают, что 95% населения в выходные генеральные уборки устраивают, и к-во мусора увеличивается...
|
| |
| |
| DJIGYRDAMEN | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:59:44 | Сообщение #1666 |
Случайно зашел
Д.рег: 05 Января 2013
| Такая же проблема с прошивой . Вчера в 062 позвонил , сказали свяжутся в течений дня , связались только сегодня когда меня не было дома , сказал что бы после 10 позвонили так и молчат
|
| |
| |
| Булгакoff | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 00:11:35 | Сообщение #1667 |
| Цитата spec (  ) всё для клиента, даже если он не совсем с точки зрения закона прав, есть программа лояльности, ждите ответа. Цитата spec (  ) Булгакoff, в законах и нормативных к ним актах есть определенные условия по предьявлению претензий (к примеру,неустойка по срокам не может быть больше самой суммы услуги или срок подачи претензии после наступления претензионного случая всего 6мес., и т.п.), соблюдение которых потребителем, дает ему право воспользоваться законом в свою пользу. А так, за не оказанные услуги по вине оператора (аварии ), конечно, производится соразмерное уменьшение стоимости. Вобщем все равно будет официальный ответ, там все изложено.
Бла-бла-бла. Приходил, на мой вопрос - что сделано, операторы сделали удивленные глаза ! - Вы ?! Что то писали ?! Когда ?! - дальше натуральная вата.
|
| |
| |
| STEFANI | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 01:16:26 | Сообщение #1668 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Что - то понять НИЧЕГО не могу я с этим Ростелекомом и его домашним интернетом... До нового года был один тариф, пришло смс - сообщение, что можно перейти на другой, мол и оплата будет дешевле. Первый месяц действительно так и было, НО!, в последующие месяцы я стала каким - то СТАБИЛЬНЫМ ДОЛЖНИКОМ, то задолжность в размере 50 - ти рублей, то 100... И это при том, что всегда переплачиваю на 100 рублей сверху, чтобы на следующий месяц заплатить меньше, но как не позвоню оператору, отвечают что у Вас недоплата с прошлого месяца. Это прикол что ли какой - то??? Мне этот тариф уже в два раза дороже обошёлся, чем предыдущий был! Куда деньги - то уходят? Терминал одну сумму при оплате выдаёт, звоню оператору другую сумму говорят, а в результате всё равно ДОЛЖНА! Достало это всё как бы уже... spec, У меня все чеки если что лежат, подскажите будьте любезны, куда бы мне так для сверочки платежей обратиться, прояснить наконец ситуацию?
|
| |
| |
| demon107 | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 02:34:31 | Сообщение #1669 |
Живет здесь
Д.рег: 02 Августа 2012
| у меня вообще фигня, в ispa показывает один баланс на счету, в новом ЛК другой...
|
| |
| |
| STEFANI | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 02:50:34 | Сообщение #1670 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| spec, Ну вот, demon107, тоже недоумевает... Ждёмс ответов!
|
| |
| |
|