Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Среда, 27 Ноября 2024, 09:26:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
GPON от "Ростелеком" в Лесосибирске, вопрос-ответ
specДата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:57:27 | Сообщение #1681
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Цитата TakaHashi ()
убедили не подключаться к РТК

здесь как раз пишут те, кто не отказывается от РТК :)

VolandДата: Четверг, 24 Апреля 2014, 18:10:44 | Сообщение #1682
Генерал
Д.рег: 17 Апреля 2009
spec, спасибо огромное! Все робит... Это ж сколько канало стало?

Мочить будем извините даже в сортире...

alishiДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 20:33:40 | Сообщение #1683
Наш человек
Д.рег: 07 Октября 2013
24.04.2014 тоже установилась прошивка Smartlab, логин и пароль не принимает. Около 19 часов обратился в техподдержку, заявку приняли. На настоящее время результатов нет. Позвонил ещё раз - ответ: "делаем все возможное". Спрашиваю: "двое суток как бы не срок?". Ответ: "до трёх суток нормально". Информация для абонентов - 3 дня для Ростелекома нормально!

EugeneDДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 21:02:16 | Сообщение #1684
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Кгхм... Вообще заявку они обрабатывают в течение суток. Но: у меня такая же х... случилась вчера, сегодня перезвонили, сказали, что так бывает, передали мою заявку инженеру но, (ЕСТЕСТВЕННО!), займутся ей только в понедельник. Я. конечно, это тоже не могу понять - почему многие наши службы, кои в выходные должны пахать, как бобики, хрен на всё забивают? Хуже "Ростелекома" только те, кто мусор вывозят! А то они не знают, что 95% населения в выходные генеральные уборки устраивают, и к-во мусора увеличивается...

DJIGYRDAMENДата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:59:44 | Сообщение #1685
Случайно зашел
Д.рег: 05 Января 2013
Такая же проблема с прошивой . Вчера в 062 позвонил , сказали свяжутся в течений дня , связались только сегодня когда меня не было дома , сказал что бы после 10 позвонили так и молчат :'(

БулгакoffДата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 00:11:35 | Сообщение #1686
Цитата spec ()
всё для клиента, даже если он не совсем с точки зрения закона прав, есть программа лояльности, ждите ответа.

Цитата spec ()
Булгакoff, в законах и нормативных к ним актах есть определенные условия по предьявлению претензий (к примеру,неустойка по срокам не может быть больше самой суммы услуги или срок подачи претензии после наступления претензионного случая всего 6мес., и т.п.), соблюдение которых потребителем, дает ему право воспользоваться законом в свою пользу. А так, за не оказанные услуги по вине оператора (аварии ), конечно, производится соразмерное уменьшение стоимости. Вобщем все равно будет официальный ответ, там все изложено.

Бла-бла-бла. Приходил, на мой вопрос - что сделано, операторы сделали удивленные глаза !
- Вы ?! Что то писали ?! Когда ?! - дальше натуральная вата.

STEFANIДата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 01:16:26 | Сообщение #1687
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Что - то понять НИЧЕГО не могу я с этим Ростелекомом и его домашним интернетом... До нового года был один тариф, пришло смс - сообщение, что можно перейти на другой, мол и оплата будет дешевле. Первый месяц действительно так и было, НО!, в последующие месяцы я стала каким - то СТАБИЛЬНЫМ ДОЛЖНИКОМ, то задолжность в размере 50 - ти рублей, то 100... И это при том, что всегда переплачиваю на 100 рублей сверху, чтобы на следующий месяц заплатить меньше, но как не позвоню оператору, отвечают что у Вас недоплата с прошлого месяца. Это прикол что ли какой - то??? Мне этот тариф уже в два раза дороже обошёлся, чем предыдущий был! Куда деньги - то уходят? Терминал одну сумму при оплате выдаёт, звоню оператору другую сумму говорят, а в результате всё равно ДОЛЖНА! Достало это всё как бы уже...
spec, У меня все чеки если что лежат, подскажите будьте любезны, куда бы мне так для сверочки платежей обратиться, прояснить наконец ситуацию?

demon107Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 02:34:31 | Сообщение #1688
Живет здесь
Д.рег: 02 Августа 2012
у меня вообще фигня, в ispa показывает один баланс на счету, в новом ЛК другой...

STEFANIДата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 02:50:34 | Сообщение #1689
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
spec, Ну вот, demon107, тоже недоумевает... Ждёмс ответов!

specДата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 17:10:46 | Сообщение #1690
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Цитата demon107 ()
у меня вообще фигня, в ispa показывает один баланс на счету, в новом ЛК другой...

в новом ЛК показывается текущий баланс с учетом всех начислений, кроме начислений за пакет каналов Интерактивного ТВ текущего месяца, что касается ИСПА, там можно посмотреть только сальдо на 01.04.2014, остальное пока не могу сказать, возможно ИСПА будут вообще закрывать.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024