Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Воскресенье, 11 Декабря 2016, 01:27:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 122 из 151«12120121122123124150151»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
ТТК в Лесосибирске
QwazarДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:32:29 | Сообщение #1211
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Willem ()
Оно, может, и несложно настроить подключение, но лично я не знаю, как это делается. Почему нельзя сделать это сразу?

Как правильно.
По идее, они подключают так. Кидают кабель до компьютера и настраивают его. Они не обязаны Вам настраивать другое оборудование, если это не указано в договоре (услуга с доступом wi-fi - например по акции или тариф "Мечтай WI-FI"), и то, только того оборудования, которое они предоставляют Вам. Настройкой стороннего оборудования должен заниматься либо сам пользователь, либо нанимать мастер за свои деньги. Монтёры могут настроить ваше оборудование за отдельную плату.


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:33:31
 
RAINBOWДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:15:01 | Сообщение #1212
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Willem ()
монтажники НЕ ДЕЛАЮТ подключение к модему, только напрямую в компьютер

А зачем Вам понадобилось подключать модем? =)

Qwazar
Ясно, кратко, исчерпывающе. thumbup
 
WillemДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:46:08 | Сообщение #1213
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Февраля 2009
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата RAINBOW
А зачем Вам понадобилось подключать модем? =)

Пардон, оговорился. Разумеется, роутер.
Цитата Qwazar
Монтёры могут настроить ваше оборудование за отдельную плату.

Вот как раз и не могут. Специально спросил насчёт этого.
Ладно, придётся разбираться самому...
 
RAINBOWДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:47:30 | Сообщение #1214
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Willem
Думаю, у монтёров на слово "DIR300" уже бегательный рефлекс выработался, спасаться подальше от этого чуда китайско-российского инженерного гения.
=)

Но вообще, если время и знания позволяют, они настраивают. По крайней мере, раньше настраивали, сейчас не знаю, может Ц/У какое сверху поступило, или просто не хотят терять время и связываться с косыми глючными (зато дешёвыми) мыльницами, типа tenda, upvel, d-link. Что уж говорить, когда тот же апвел ворует прошивки, перекрашивает вебморду и так продаёт (за счёт этого и цена ниже). Или на те же DIR300 или DIR620 подходят прошивки от первых кинетиков (и неспроста), только тут уже сам юзер у зикселя прошивку ворует. А о качестве работы и поддержке "изделия" можно не вспоминать.
 
WillemДата: Среда, 25 Декабря 2013, 08:36:56 | Сообщение #1215
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Февраля 2009
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата RAINBOW
А о качестве работы и поддержке "изделия" можно не вспоминать.

А чем он тебе не нравится? Кроме меня, у двоих моих знакомых стоит DIR300. Не скажу за настройку, но к качеству работы претензий нет.
 
WillemДата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:23:42 | Сообщение #1216
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Февраля 2009
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Свершилось!
 
TakaHashiДата: Среда, 25 Декабря 2013, 23:20:03 | Сообщение #1217
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Цитата Willem ()
Свершилось!

что сверщилось-то? :)
подключили ттк? :)
 
RAINBOWДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:07:04 | Сообщение #1218
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Willem
К сожалению, нет смысла объяснять неспециалисту в сетевых технологиях, просто не поймёте даже терминов (точно так же и я неспециалист, например, в бухгалтерии). Можете Яндекс-маркет глянуть, отфильтровывая продаванские отзывы.
Кстати, вопрос, DIR300 прокачивает по WiFi траффик, скажем, 100Мбит? =)
 
АннонимусДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 00:14:23 | Сообщение #1219
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1001
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Смотрю я на Ваши графики на спидтесте и охуе**ю :-) Вот это скорость - вот это пинг, ради интереса у себя на Орион Телекоме прокачал спидтест, к сравнению тариф 30 Мбит + 200 каналов кабельного - 500 рублей в месяц - лучший график показал вот что :-)


А вот оптизон любимый :)


А вот самый херовый домру


Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.


Сообщение отредактировал Аннонимус - Четверг, 26 Декабря 2013, 00:17:42
 
WillemДата: Четверг, 26 Декабря 2013, 08:25:29 | Сообщение #1220
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Февраля 2009
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата RAINBOW
Кстати, вопрос, DIR300 прокачивает по WiFi траффик, скажем, 100Мбит?

Не стояло такой задачи, знаешь ведь, что скорость появилась в городе относительно недавно, и то далеко не 100 Мбит. А у меня DIR-300 свою работу делал исправно. Связь есть? Есть. Стабильная? Вполне. Так чего ещё заморачиваться? Специалистом во всех областях не станешь, это верно.
...
Красноярцам наша скорость не нравится.... Наверное, так же водитель джипа смотрит на телегу...
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
Страница 122 из 151«12120121122123124150151»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz