|
ТТК в Лесосибирске
|
|
| Qwazar | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:02:47 | Сообщение #1201 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
| Цитата svyzist (  ) http://myttk.ru/services/ Во, а то у меня тоже пусто было, только почему-то город новосибирск, А в лесосибирске также пусто.
Яндекс.Диск
Сообщение отредактировал Qwazar - Суббота, 21 Декабря 2013, 18:03:52 |
| |
| |
| mixD | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:37:05 | Сообщение #1202 |
Наш человек
Д.рег: 24 Сентября 2010
| Цитата Qwazar (  ) А в лесосибирске также пусто вот-вот. Цитата svyzist (  ) Проверте комп на наличие вирусов и используйте браузер свободный от надстроек.
уже все хорошо
|
| |
| |
| Willem | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:56:53 | Сообщение #1203 |
Форумчанин
Д.рег: 24 Февраля 2009
| Имею вопрос. Хочу перейти с ADSL Ростелеком на ТТК. Сейчас схема такая: сплиттер - модем - роутер DIR300 - комп. По новому будет так: витая пара - роутер - комп. Так вот, девочка-оператор заявила, что монтажники НЕ ДЕЛАЮТ подключение к модему, только напрямую в компьютер. Что за дела такие? Оно, может, и несложно настроить подключение, но лично я не знаю, как это делается. Почему нельзя сделать это сразу?
|
| |
| |
| Fedia22 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:02:50 | Сообщение #1204 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Цитата Willem (  ) Почему нельзя сделать это сразу? могу сделать скрины, там всего лог и пас прописываешь, и всё, интернет есть
|
| |
| |
| 6yrara | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:41:35 | Сообщение #1205 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Цитата Willem (  ) Так вот, девочка-оператор заявила, что монтажники НЕ ДЕЛАЮТ подключение к модему, только напрямую в компьютер. Что за дела такие? Оно, может, и несложно настроить подключение, но лично я не знаю, как это делается. Видать они тоже не в курсе
|
| |
| |
| Qwazar | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:32:29 | Сообщение #1206 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Цитата Willem (  ) Оно, может, и несложно настроить подключение, но лично я не знаю, как это делается. Почему нельзя сделать это сразу? Как правильно. По идее, они подключают так. Кидают кабель до компьютера и настраивают его. Они не обязаны Вам настраивать другое оборудование, если это не указано в договоре (услуга с доступом wi-fi - например по акции или тариф "Мечтай WI-FI"), и то, только того оборудования, которое они предоставляют Вам. Настройкой стороннего оборудования должен заниматься либо сам пользователь, либо нанимать мастер за свои деньги. Монтёры могут настроить ваше оборудование за отдельную плату.
Яндекс.Диск
Сообщение отредактировал Qwazar - Понедельник, 23 Декабря 2013, 20:33:31 |
| |
| |
| RAINBOW | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:15:01 | Сообщение #1207 |
Матерый
Д.рег: 28 Мая 2007
| Цитата Willem (  ) монтажники НЕ ДЕЛАЮТ подключение к модему, только напрямую в компьютер А зачем Вам понадобилось подключать модем? =)
Qwazar Ясно, кратко, исчерпывающе.
|
| |
| |
| Willem | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:46:08 | Сообщение #1208 |
Форумчанин
| Цитата RAINBOW А зачем Вам понадобилось подключать модем? =) Пардон, оговорился. Разумеется, роутер. Цитата Qwazar Монтёры могут настроить ваше оборудование за отдельную плату. Вот как раз и не могут. Специально спросил насчёт этого. Ладно, придётся разбираться самому...
|
| |
| |
| RAINBOW | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:47:30 | Сообщение #1209 |
Матерый
Д.рег: 28 Мая 2007
| Willem Думаю, у монтёров на слово "DIR300" уже бегательный рефлекс выработался, спасаться подальше от этого чуда китайско-российского инженерного гения. =)
Но вообще, если время и знания позволяют, они настраивают. По крайней мере, раньше настраивали, сейчас не знаю, может Ц/У какое сверху поступило, или просто не хотят терять время и связываться с косыми глючными (зато дешёвыми) мыльницами, типа tenda, upvel, d-link. Что уж говорить, когда тот же апвел ворует прошивки, перекрашивает вебморду и так продаёт (за счёт этого и цена ниже). Или на те же DIR300 или DIR620 подходят прошивки от первых кинетиков (и неспроста), только тут уже сам юзер у зикселя прошивку ворует. А о качестве работы и поддержке "изделия" можно не вспоминать.
|
| |
| |
| Willem | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 08:36:56 | Сообщение #1210 |
Форумчанин
| Цитата RAINBOW А о качестве работы и поддержке "изделия" можно не вспоминать. А чем он тебе не нравится? Кроме меня, у двоих моих знакомых стоит DIR300. Не скажу за настройку, но к качеству работы претензий нет.
|
| |
| |